Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2330 з 2569 ПершаПерша ... 133018302230228023202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023802430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 581 по 46 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, а то я очень переживаю , что то сыночек последние два дня не очень активно шевелится, а сегодня вообще напугал меня, долгим отсутствием шевелюшек((((
    Я не знаю, что делать.

У меня Паника

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, а то я очень переживаю , что то сыночек последние два дня не очень активно шевелится, а сегодня вообще напугал меня, долгим отсутствием шевелюшек((((
    Я не знаю, что делать.

У меня Паника
    Читала я раньше, что перед родами ребенок меньше шевелится. Так что сильно не переживайте, а готовьтесь к скорой встрече!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я не знаю, что делать.

У меня Паника
    Только не переживайте и заранее не паникуйте. Может он уже готовится с вами встретиться Но, лучше позвоните вашему врачу, мне кажется так будет надежнее.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я не знаю, что делать.

У меня Паника
    У Вас уже такой срок, что ребенку и шевелиться-то негде . Попробуйте поприсядать-потанцевать-пинается? Может, он просто спит и сил набирается?

Хотя у меня была такая же паника и я ночью ездила в роддом,чтобы проверили ребенка. Полдня Полька не шевелилась вообще (а это еще 1 апреля было). Собрала срочно всех и в 12 часов ночи приехали на Космичку. там послушали-сердцебиение 140, все отлично и назад отправили (уже недель 40 было).Так что вот такие у деток иногда шуточки бывают

Dita Con4itos
    Guest

Типово

+1 к посту Эвелины, ребенок опускается в матке и ему места становится меньше

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, девчоночки!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так вот если бы вы не спали, может, она бы потом и не заходила
    Я об этом тоже подумывала)))
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну это когда те признают автономность молодой семьи и считаются с их мнением, а также правом на закрытую дверь.
    Я думаю дело в другом-легче тем кто сам жил в большой семье, имел еще братьев, сестер. А я привыкла - сама себе хозяйка. И еще может двадцатилетней девочке было бы легче привыкнуть, чем мне -взрослому,
    самодостаточному человеку.
    Еще и муж оказался достаточно инфантилен по отношению к родителям,раньше,когда жили отдельно и он сам к ним ходил раз в месяц, а я практически не общалась, это не замечалось как то.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А с какого срока носите бандаж? Я себе купила, но мне тоже как то неудобно, когда стою еще ничего, а когда сажусь ужас как неудобно, он как то скатывается и давит на низ животика. Вобщем муж ругается нафига мы тебе его купили, а мне так в нем неудобно, что не хочу носить Может мне еще рано?
    Я где-то месяц уже юзаю его по
    полной. Живот достаточно большой- тяжело носить. Мне вобще ничего нигде не давит и, как я уже говорила, я буквально через несколько минут забываю, что он на мне. Одеваю- лежа. Мне подружка тоже говорила, что ей неудобно было, но у нее был на крючках каких то. У меня на липучках- одна снизу и две по бокам регулируют. После родов планирую носить другой стороной.
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как я понимаю. Мы 6 лет жили с моими родителями, так тоже мама в любое время могла зайти без стука, а как то зашла в очень неподходщий момент, хорошо что одеялом были укрыты. Так я мужа быстро напрягла чтоб он замок поставил.
    Та своей маме я бы сразу высказала и на место поставила в такой ситуации, это здесь я в гостях не могу ничего сказать, а муж не хочет. О защелке и речи быть не может - это ж мама обидится.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та своей маме я бы сразу высказала и на место поставила в такой ситуации, это здесь я в гостях не могу ничего сказать, а муж не хочет. О защелке и речи быть не может - это ж мама обидится.
    так может истерику или к себе в квартиру или защелку?
    или не поможет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Левобережная, вы даже не представляете, как я вас понимаю. Сама живу со свекровью. Только у меня еще и возможность пока переехать пока не предвидеться. Иногда просто с ума схожу, а иногда и радуюсь, что живем вместе.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Левобережная, вы даже не представляете, как я вас понимаю. Сама живу со свекровью. Только у меня еще и возможность пока переехать пока не предвидеться. Иногда просто с ума схожу, а иногда и радуюсь, что живем вместе.
    я бы иногда не отказалась, чтоб дома кто-то приготовил кушать или поубирал. а то с работы еле приползаешь, а дома столько всего сделать нужно.
    но как подумаю, что ни тебе по дому в трусах повышивать, ни тебе прочих прелестей жизни где хочется и как хочется - так лучше уж сама

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки позвонила я врачу, она сказала в срочном порядке к ней ехать.
    Так что я поехала, держите за меня кулачки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я бы иногда не отказалась, чтоб дома кто-то приготовил кушать или поубирал. а то с работы еле приползаешь, а дома столько всего сделать нужно.
    но как подумаю, что ни тебе по дому в трусах повышивать, ни тебе прочих прелестей жизни где хочется и как хочется - так лучше уж сама
    Поддерживаю на все 100, уже 6 лет живем сами, когда приезжаем к одим или вторым родителям в гости с ночевкой.... тяжко очень... хочется на свою кроватку и в труселях гулять по квартире, особено в такую жару

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки позвонила я врачу, она сказала в срочном порядке к ней ехать.
    Так что я поехала, держите за меня кулачки
    удачки, надеемся пришло время Ч!
    Все будет ок!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Veglivaya, не расстраивайтесь заранее.
    приедете - обязательно напишите как у вас дела.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Вежливая, удачи вам *отпишитесь, пожалуйста, как сможете, я переживать буду*

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поддерживаю на все 100, уже 6 лет живем сами, когда приезжаем к одим или вторым родителям в гости с ночевкой.... тяжко очень... хочется на свою кроватку и в труселях гулять по квартире, особено в такую жару
    мы поэтому ездим только на вкусняшки
    а потом такие, мы домой, у нас там кот некормленный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы поэтому ездим только на вкусняшки
    а потом такие, мы домой, у нас там кот некормленный
    та вот мы теперь тоже такие, типа мое пузико только дома любит спатки

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Ну может у меня и не все так страшно, мы с мужем ввобщем ни откого и не зависем. У нас комната как раз возле кухни и ванной, и она не проходная. Дверь закрыли и все, практически как с соседями(конечно практически...).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ну может у меня и не все так страшно, мы с мужем ввобщем ни откого и не зависем. У нас комната как раз возле кухни и ванной, и она не проходная. Дверь закрыли и все, практически как с соседями(конечно практически...).
    все-равно я уже так не смогу с кем-то жить. с родителями разъехались лет в 18-19. в прошлом году после потопа в квартире жили месяц у моих родителей. я не выдержала - вернулись в не совсем досохшую квартиру - зато своя и сам себе хозяин.
    после родов поедем тоже к моим родителям. вот только на сколько - не могу даже предположить

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Эти тренировочные схватки у всех, а то я что-то ничего такого подозрительного не чувствую. Может еще рановато?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мы тоже жили с моими родителями не завися от них. Но были отдельные моменты, которые очень напрягают. Например папа любит встать в 6 утра и что-то ремонтировать. Говорить что-то безполезно, один ответ "это моя квартира". Или по курить на лодже, при это не закрыв дверь и весь дым у нас в комнате. И таких моментов просто куча. Так что нам пришлось переехать на съёмную квартиру.

Сторінка 2330 з 2569 ПершаПерша ... 133018302230228023202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382339234023802430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті