Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2329 з 2569 ПершаПерша ... 132918292229227923192320232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923792429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 561 по 46 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не может быть. Выберите несколько сообщений и возле каждого нажмите кнопочку справа от слова "цитата" -где две запятые и плюсик, потом нажмите ответить!
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    не, нифигаськи, у меня не работает
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    prosto_olga, верите, я так и не допетрала для чего оно. Вот спасибо
    Это я попробывать. Спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Это я попробывать. Спасибо.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, кто собирается рожать или недавно рожал с мужьями - во что мужей одевать?
    Мне на этот вопрос в роддоме ответили "муж должен быть одет в домашнюю чистую одежду" и все. На родах он был в рубашке, бриджах и шлепанцах, обутых на носки. Никаких претензий не было, никто гримас не строил. Забыла сообщить новинки в роддоме, во всяком случае для меня - ребенка не пеленать, ложить строго на спинку, после выписки пупок ничем не обрабатывать. Пришла участковый врач и сказала "у меня к вам большая просьба, выбросьте из головы роддомовские забубоны, обрабатывайте пупок перекисью и мажте зеленкой".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ты только гуляешь в бандаже? И что, правда легче? Меня врачи отговорили , сказали лучше не носить.
    Ну погуляла - я имела в виду по городу ездила и ходила много. Я когда из дома выхожу всё время бандаж одеваю- мне в нем вполне комфортно, я и забываю что я в нем. Зато пузико поддерживает моё огромное и спину как то держит, что она не болит. И когда дома убираю одеваю- и тогда я могу даже нагнуться и разогнуться нормально!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне на этот вопрос в роддоме ответили "муж должен быть одет в домашнюю чистую одежду" и все. На родах он был в рубашке, бриджах и шлепанцах, обутых на носки. Никаких претензий не было, никто гримас не строил. Забыла сообщить новинки в роддоме, во всяком случае для меня - ребенка не пеленать, ложить строго на спинку, после выписки пупок ничем не обрабатывать. Пришла участковый врач и сказала "у меня к вам большая просьба, выбросьте из головы роддомовские забубоны, обрабатывайте пупок перекисью и мажте зеленкой".
    Я тоже капала перекисью и мазала зеленкой.
    А тем более, сейчас такая жарища...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Я бондаж два раза одела,малой чуть через верх не вылез ему неудобно, передавило наверное ,такие боли были думала все пипец,отлеживалась сутки.
    Может неправильно как то одела- мне очень удобно.

Дописів
    79 633

Типово

Меня сегодня добить точно решили - мало того что свекровь НИКОГДА не стучит к нам в комнату когда заходит. Так только что она решила проверить - спим мы или нет. Ну конечно без стука. Не ну это пипец. Ну а вдруг бы "не спали". И было пару случаев, что когда заходила и я как раз переодевалась и видит, что я прикрываюсь чем нибудь, что под рукой - пофиг - стоит в дверях разговаривает.

Дописів
    79 633

Типово

Ну вот есть же люди, что всю жизнь с родителями мужа или жены живут спокойно. Ну вот как?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вот есть же люди, что всю жизнь с родителями мужа или жены живут спокойно. Ну вот как?
    Ну это когда те признают автономность молодой семьи и считаются с их мнением, а также правом на закрытую дверь.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня сегодня добить точно решили - мало того что свекровь НИКОГДА не стучит к нам в комнату когда заходит. Так только что она решила проверить - спим мы или нет. Ну конечно без стука. Не ну это пипец. Ну а вдруг бы "не спали". И было пару случаев, что когда заходила и я как раз переодевалась и видит, что я прикрываюсь чем нибудь, что под рукой - пофиг - стоит в дверях разговаривает.
    Так вот если бы вы не спали, может, она бы потом и не заходила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мда...я как-то пожила с первой свекровью-мне этого на всю жизнь хватило. И такие же "приколы" тоже были. Теперь никогда ни с кем жить не буду (хотя вторая свекровь у меня потрясающая), своя семья-это своя семья!

Кстати, а муж не может защелку изнутри приделать?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так вот если бы вы не спали, может, она бы потом и не заходила
    +100

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Я пупок практически не обрабатывала-разве что капала капельку перекиси и все. С первого дня дома купались в большой ванне)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ппц, может защелку изнутри прибить?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я когда из дома выхожу всё время бандаж одеваю- мне в нем вполне комфортно, я и забываю что я в нем. Зато пузико поддерживает моё огромное и спину как то держит, что она не болит. И когда дома убираю одеваю- и тогда я могу даже нагнуться и разогнуться нормально!
    А с какого срока носите бандаж? Я себе купила, но мне тоже как то неудобно, когда стою еще ничего, а когда сажусь ужас как неудобно, он как то скатывается и давит на низ животика. Вобщем муж ругается нафига мы тебе его купили, а мне так в нем неудобно, что не хочу носить Может мне еще рано?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Как я понимаю. Мы 6 лет жили с моими родителями, так тоже мама в любое время могла зайти без стука, а как то зашла в очень неподходщий момент, хорошо что одеялом были укрыты. Так я мужа быстро напрягла чтоб он замок поставил.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А с какого срока носите бандаж? Я себе купила, но мне тоже как то неудобно, когда стою еще ничего, а когда сажусь ужас как неудобно, он как то скатывается и давит на низ животика. Вобщем муж ругается нафига мы тебе его купили, а мне так в нем неудобно, что не хочу носить Может мне еще рано?
    Да, присоединяюсь к вопросу!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки кто-то слышал о пиелонефрите во время беременности? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    я лежала с пиелонефритом на 27-29 недельках. а что конкретно Вам подсказать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Муркоша, мне врачи советовали бандаж если и одевать,то только при ходьбе, стараться в нем не сидеть. Если работа сидячая-бандаж не нужен. Ну и примерно после 30 недель, смотря какой животик.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Муркоша, может вы его как-то не так одеваете. Я например не могу его одевать лежа, как написано в инструкции. А стоя спокойненько одеваю и подтягиваю по бокам. И бегаю с ним пол дня спокойно и сидеть мне тоже не мешает.
    Начала его носить где-то с недельки 26, хотя честно ношу не регулярно и не сильно часто. Во первых у меня с учебой не очень получается(оденься, периоденься), а с ним я немного стеснялась, к тому же у меня практически все брючки поддерживающие.
    Востаннє редагував katiska: 09.07.2009 о 10:27

Сторінка 2329 з 2569 ПершаПерша ... 132918292229227923192320232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623372338233923792429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті