| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забава, ок, когда узнаю, напишу
Раз пошла такая жара... давайте разбираться до конца....
Зарнее прошу прощения у Ксюши - сори что поднимаю твою проблемку, но меня это как оказалось тоже коснулось.
Меня не столько задело обвинение в "способности на выброс из-за фигни, в связи с состоянием...", а то, что чужое мнение воспринимается как изначально неверное(хотя про состояние задело.... причем тут это?)
Мое личное мнение (я так поняла оно совпало с большинством) - люди должны уметь разбираться самостоятельно. Именно из-за этого я не лезу в чужие ссоры, и не стала в защиту Ксюши. Именно поэтому я не буду защищать кого-то рьяно - мне это чуждо. Человек должен защищать свое мнение, и те аргументы, которые Ксюша привела - это ее аргумент и защита в споре. И Я НЕ БУДУ ТУДА ЛЕЗТЬ.
И показывая свою точку зрения я получила такое :
Для меня это плевок в лицо. Вот какие мы все в этой темке... Так получается?Вы помоложе и все у вас проще-пнул, рассмеялся, дружба.
И да, меня воротит от обращения. Нет, я не общаюь так с мужем, и с друзьями, и тем более с мало знакомыми людьми. Я этого не понимаю, и так не здороваюсь, и я воспринимаю это как ПРОВОКАЦИЮ в конфликте.здраствуйте хорошие девочки и злючки
Это я попыталась объяснить, а в ответ - непробиваемое непонимание, что у меня своя собственная позиция.
Вообщем, если меня не понимают, то говорить дальше не вижу смысла... Стену головой не пробьешь.
П,С, Девочки, спасибо большое за то, что Вы меня не забываете
Спасибо всем, кто написал в личку - мне очень тепло от ваших писем, извините, что не объясняла что и почему - не считала нужным это обсуждать, но раз все так настойчивы - я свою позицию обяснила
Муха Це Це, если ты все таки решила написать, то я спокойно могу тебе сказать, что мы просто друг друга не поняли. Или в силу разницы в возрасте или в силу невозможности передачи эмоций по интернету. Сейчас не важно. Цитат из твоих постов, которые меня обидели я выставлять не буду. Ты решила громко покричать в песочнице? Твое право. (А такая рьяность была такие моменты обговаривать в личке....) И не нужно из меня делать чудовище!Храни тебя и твое чудо под сердцем Бог! ВСЕ, Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО, НАДЕЮСЬ, МЫ ЗАКОНЧИЛИ.
Девочки, не надо ссориться! Неужели форум именно для этого создан? Девочки, вы забыли какая у нас тут у всех цель?
Всем ДОБРОЕ УТРО!![]()
Востаннє редагував ksy_wka: 09.07.2009 о 07:23
Доброе утро, Ксюшенька! А никто и не собирался. Нужно было просто подождать встречи и спокойно решить как будем себя вести в подобных ситуациях. А не давать советы друг другу. Ну что сделано, то сделано. Еще раз повторяю-цели кого-то обидеть у меня не было. И если мои слова причинили боль-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Муха Це Це - с недельками!!
а я так на встрече хотела тебя увидеть....... и пузик твой.......
!
Всем доброго утречка)
Быстренько нацепили улыбки на лица, глубоко вздохнули, посчитали до 10 и... мир, жвачка, горшок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро всем!) И хорошего настроения!)))
ночью спала нормально, а вот сейчас просто глаза закрываются............ и на работе все зевают ходят...................
кофе не помогает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks