| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт, ок, только узнаю, она сейчас на мореа можно мне координаты этого чудо-спеца?
можно в ЛС если что..
Всем приветики!
Ой сама одной строчкой прочитала....Алечка у нас вообще с чувством юмораДумаю теперь наши встречи будут проходить и в театре, начиная с сентября. Честно, не думала, что многие знают про наш театр
Главное, что все хорошо заканчивается, но я бы наверное не смогла бы своего котика одного там оставить в любом случае....
Фишка, но ты тел о возьми, я собираюсь ближе к сентябрю ехать хорошо ПЛИЗ
Девочка с 15 лет мучалась дисфункцией - цикл то 28, то 35, то 45 дней, то резко поправляется, то худеет, то М не совсем, то через 2 недели. Ей все говорили, что это поликистоз и что забеременеть у нее вряд ли когда-то получится. А потом выяснилось, что щитовидка, она подлечилась, вышла на какой-то общий знаменатель и по весу, и по самочувствию и незапланированно забеременела от своего молодого человека.и в догонку
а результат есть у родственницы?
Выносить, к сожалению, не удалось,но это другая история, не из-за гормонов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks