| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормально запеканка в микроволновке - только закрывать крышкой нада - тогда она сочнее получаеццо![]()
а моя и до жары не особо молочку ела (молоко не давала, кефира - два глотка, творог ела мес с 10 до 1,2, потом отказалась совсем)...а при наступлении такой жары я ей и сама не особо предлагаю...боюсь
.......может съесть небольшой кусочек запеканки или вареник с творогом...все!
....остальное - грудь, грудь иеще раз грудь
как думаете, не годится так? мало молочки для ее возраста? или ГВ может компенсировать недостаток молочного прикорма?
Ну прям один в один наша ситуация, и возраст тот же! Я и сама молочку не жалую, соответственно, не разбираюсь в ней. Даже в магазине теряюсь, что из молочки покупать, не говоря уже о том, что из этого готовить (сырники, запеканка и т.д. - для меня "тёмный лес"). Недавно нашла "Сыр кисло-молочный"Гурманика, такой творожок солёненький в стакане, малый его хоть как-то ест. А так - только сися![]()
Девочки, простите что влезаю, все не читала. Но если дело в отказе ребенка есть молочное - вас смущает что ребенок недополучит Кальций? для костей и зубов? Так наибольшее содержание кальция в твердом сыре! Уже ведь можно давать просто пару кусочков сыра, ну можно звездочками повырезать для заинтересованности.
Лаура, спасибо за рецептик. Сама ни разу не готовила в микроволновке запеканку, а духовка у меня не работает - разбили стекло (подруга пришла, смеется, говорит, Да ты хозяйка, духовка работает на износ
).
Мы проявляем интерес к сметане в пакетах (выдавливает в ротик себе через дырочку), пробовала давать ложечкой сметану - плюёт, не то! Еще интересуемся шоколадными десертами "Дольче" (когда родители едят
), но это я к детской еде вообще не отношу!!! Вот, собсно, весь мой молочный рацион
(даже мороженое не люблю, неправильная какая-то
). Молоко давала - не пьет, коктейль в блендере сделала (молоко+ягоды), сказал: "Фу, кака!" Может, я еще какие молочные продукты упустила?
PS. твердый сыр любит, но стараемся ограничивать из-за жирности, у нас ацетон частенько накатывает, поэтому соблюдаем диету)))
а я вообще не даю молоко коровье....мамино ведь вкуснее, правильнее и полезнее!!иногда ест творог, иногда сметану,сыр! вы зря переживаете
у меня одна знакомая кормит ребенка грудью...ему в августе 3 года будет...говорит в жару сися - самая лучшая еда
ведь нам и самим не особо в жару хочется кушать
Девочки, у меня дите совсем куклами не интересуется. Что делать?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы своему мальчику (тож 1,9) накупили всего: куклы, машины, зверушки, коляску, конструкторы, развивалки разные. Интересуется всем одинаково, зависит от настроения. Любит и колясочку покатать, и куклу за волосы потаскать, предварительно сняв с нее шляпу
. Но больше всего интересует папин ноут и мои кастрюли на кухне
![]()
Не знаю какие у Вас - на всякий случай расскажу какие у насНу большие говорящие-писающие пупсы с колясками - понятное дело - куды ж без них
Ещй много маленьких наборчиков с небольшими пупсами и мамами с всякими коршками-бутылочками-кроватками-колясками-ложками-тарелками и т.д. Мои обе девицы с большим удовольствием играют, несмотря на разницу в возрасте (старшей 6 лет, мало год и 2 мес)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks