Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 337 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Исключить-то исключить,только чем же заменить?Давайте вместе подумаем?
    можно пробовать запеканку, сырники паровые, вареники ленивые. Мы это всё со сметанкой любим или с фруктами перетёртыми. Творог беру базарный уже лет 5 у одной хозяйки.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    можно пробовать запеканку, сырники паровые, вареники ленивые. Мы это всё со сметанкой любим или с фруктами перетёртыми. Творог беру базарный уже лет 5 у одной хозяйки.
    Люди, нет у нас духовки...можно делать запеканку в микроволновке. Если кто делал, то поделитесь рецептом

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Люди, нет у нас духовки...можно делать запеканку в микроволновке. Если кто делал, то поделитесь рецептом
    думаю можно и рецепт , наверное, такой же...если нет гриля, то получится не такая румяная сверху, но детям и так нормально...
    з.ы. у мну духовка есть, но теперь самой интересно в СВЧ попробовать

Дописів
    10 408

Типово

Нормально запеканка в микроволновке - только закрывать крышкой нада - тогда она сочнее получаеццо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а моя и до жары не особо молочку ела (молоко не давала, кефира - два глотка, творог ела мес с 10 до 1,2, потом отказалась совсем)...а при наступлении такой жары я ей и сама не особо предлагаю...боюсь.......может съесть небольшой кусочек запеканки или вареник с творогом...все!....остальное - грудь, грудь иеще раз грудь
    как думаете, не годится так? мало молочки для ее возраста? или ГВ может компенсировать недостаток молочного прикорма?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Нормально запеканка в микроволновке - только закрывать крышкой нада - тогда она сочнее получаеццо
    А можно озвучить рецептик (с пропорциями - у меня с этим туго, готовлю по бумажке )?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А можно озвучить рецептик (с пропорциями - у меня с этим туго, готовлю по бумажке )?
    Ой, я попробую я ж усё на глаз
    300г творога, яйцо, соль, манка - даже и не знаю сколько наверно гдето 2ст ложки с горкой 1 ст ложка сметаны или сливок, 1 ч.л. сл масла.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а моя и до жары не особо молочку ела (молоко не давала, кефира - два глотка, творог ела мес с 10 до 1,2, потом отказалась совсем)...а при наступлении такой жары я ей и сама не особо предлагаю...боюсь.......может съесть небольшой кусочек запеканки или вареник с творогом...все!....остальное - грудь, грудь иеще раз грудь
    как думаете, не годится так? мало молочки для ее возраста? или ГВ может компенсировать недостаток молочного прикорма?
    Ну прям один в один наша ситуация, и возраст тот же! Я и сама молочку не жалую, соответственно, не разбираюсь в ней. Даже в магазине теряюсь, что из молочки покупать, не говоря уже о том, что из этого готовить (сырники, запеканка и т.д. - для меня "тёмный лес"). Недавно нашла "Сыр кисло-молочный"Гурманика, такой творожок солёненький в стакане, малый его хоть как-то ест. А так - только сися

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, я попробую я ж усё на глаз
    300г творога, яйцо, соль, манка - даже и не знаю сколько наверно гдето 2ст ложки с горкой 1 ст ложка сметаны или сливок, 1 ч.л. сл масла.
    Вот спасибо огромное!!! А масло туда же? Или это для смазывания формы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Я и сама молочку не жалую, соответственно, не разбираюсь в ней.
    я не фанатка молочки, но в моем рационе она есть....так самое интересное, что когда ем/пью что-либо из молочного, малая даже не проявляет интереса......стОит начать есть что-нить другое, сразу "дай Нате!" (дай Насте).....ну что ее так белый цвет отпугивает что-ли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Девочки, простите что влезаю, все не читала . Но если дело в отказе ребенка есть молочное - вас смущает что ребенок недополучит Кальций? для костей и зубов? Так наибольшее содержание кальция в твердом сыре! Уже ведь можно давать просто пару кусочков сыра, ну можно звездочками повырезать для заинтересованности.
    Лаура, спасибо за рецептик . Сама ни разу не готовила в микроволновке запеканку, а духовка у меня не работает - разбили стекло (подруга пришла, смеется, говорит, Да ты хозяйка, духовка работает на износ ).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

я не фанатка молочки, но в моем рационе она есть....так самое интересное, что когда ем/пью что-либо из молочного, малая даже не проявляет интереса......стОит начать есть что-нить другое, сразу "дай Нате!" (дай Насте).....ну что ее так белый цвет отпугивает что-ли?
    Мы проявляем интерес к сметане в пакетах (выдавливает в ротик себе через дырочку), пробовала давать ложечкой сметану - плюёт, не то! Еще интересуемся шоколадными десертами "Дольче" (когда родители едят), но это я к детской еде вообще не отношу!!! Вот, собсно, весь мой молочный рацион (даже мороженое не люблю, неправильная какая-то). Молоко давала - не пьет, коктейль в блендере сделала (молоко+ягоды), сказал: "Фу, кака!" Может, я еще какие молочные продукты упустила?
    PS. твердый сыр любит, но стараемся ограничивать из-за жирности, у нас ацетон частенько накатывает, поэтому соблюдаем диету)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я вообще не даю молоко коровье....мамино ведь вкуснее, правильнее и полезнее!! иногда ест творог, иногда сметану,сыр! вы зря переживаете у меня одна знакомая кормит ребенка грудью...ему в августе 3 года будет...говорит в жару сися - самая лучшая еда ведь нам и самим не особо в жару хочется кушать

Дописів
    10 408

Типово

Вот спасибо огромное!!! А масло туда же? Или это для смазывания формы?
    И тУда же и для смазывания формы. Ещё форму неплохо бы манкой посыпать.
    Вы смотрите по ситуации - если творог жирный и мокрый, то сметаны (сливок) и масла совсем чуть-чуть...
    На здоровье

пс. забыла - сверху полить взбитым яйцом (чтоб покрыть всю поверхность)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, у меня дите совсем куклами не интересуется. Что делать?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Купить машинку

пс. а какие куклы у Вас? мож надо другие какие-нить?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мы своему мальчику (тож 1,9) накупили всего: куклы, машины, зверушки, коляску, конструкторы, развивалки разные. Интересуется всем одинаково, зависит от настроения. Любит и колясочку покатать, и куклу за волосы потаскать, предварительно сняв с нее шляпу. Но больше всего интересует папин ноут и мои кастрюли на кухне

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Купить машинку

пс. а какие куклы у Вас? мож надо другие какие-нить?
    Да машинок уже полная квартира, от маленьких до больших, с ними она играет. А я хочу чтоб с куклами играла, их тоже много разных розмеров и фирм. Всякие уже покупаю, реакции нет.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Да машинок уже полная квартира, от маленьких до больших, с ними она играет. А я хочу чтоб с куклами играла, их тоже много разных розмеров и фирм. Всякие уже покупаю, реакции нет.
    Не знаю какие у Вас - на всякий случай расскажу какие у нас Ну большие говорящие-писающие пупсы с колясками - понятное дело - куды ж без них Ещй много маленьких наборчиков с небольшими пупсами и мамами с всякими коршками-бутылочками-кроватками-колясками-ложками-тарелками и т.д. Мои обе девицы с большим удовольствием играют, несмотря на разницу в возрасте (старшей 6 лет, мало год и 2 мес)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А Вы игрушки вместе с малышкой выбираете? Я если сама что куплю - 100% не то! Только с ним вместе и только то, без чего не может уйти из магазина!

Сторінка 137 з 337 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті