Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Прикорм

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    +1000 Я вот думаю мороженицу купить-муж говорит, что нам еще пивоварки не хватает
    Про пиво забыла! ТОже покупаем А вот хлебопечка имеется. Хорошо, что у родителей, а то кухня маленькая, весь подоконник и так техникой заставлен
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я индюшиное филе беру в фуршете, кролика продают на Озерке, в крытом, на втором этаже, только кажется пораньше надо приходить.
    И я мясо в основном в "Фуршете" беру.Кролика душа не позволяет

А вот вопрос насчет аллергий.Малого сыпет на домашнюю клубничку, давала на этой неделе по 2-3 ягодки.А я наморозила несколько кг на зиму, и больше места нет, так что, скормить клубнику кому-нибудь из домашних, и наморозить на зиму чего-нибудь не аллергенного, сливу например
    Ой,у нас в прошлом году подобная ситуация была!Я наморозила всего,т.к. еще не знала,что мы лучше всего будем есть и почему-то получилось больше всего смородины(и черн. и кр.),а нас на нее,оказалось,что сыпет В результате мы с мужем едим и подружке отдала как раз для того,что бы освободить место в морозилке для "нужных" продуктов
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А хлебопечку уже купила? И как ты это все на кухне размещаешь? У меня вся столешница уже забита.
    А я хочу сушилку для овощей/фруктов купить,чтобы часть морозить,часть сушить.Больше всего получиться заготовить!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Про пиво забыла! ТОже покупаем
    А что есть такое в продаже? Я тока в инет-магазах видела и то не украёнскихя может и купила бы

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я хочу сушилку для овощей/фруктов купить,чтобы часть морозить,часть сушить.Больше всего получиться заготовить!
    Я вот думаю когда мы выйдем на работу, куда это все девать и на фик надо будет. Вряд ли будем успевать все делать.

Дописів
    10 408

Типово

Никто не ругается - какая прелесть
    sunika про сушилку- подумай куда ты потом ЭТО ВСЁ от моли спрячешь?

Хочу рассказать какУ фигню я придумала
    У меня старшая красота вообще не ест молочку никакую Все мои ухищрения-извращения остаются без внимания Думала я думала и решила сделать мороженое - какое-никакое, а хоть такое молочное блин Сёдня был дебют Девочки, это что-то совершенно потрясающее сразу вспомнилось детство и пломбир по 20коп Надо сказать, что я мороженое лет 20 не ела - обожралась в детстве В прошлом году решила попробовать шо там такое вкусное наш папа с дитём точит - оказалось такое г..., шо больше мне не захотелось А это шото вообще - нет слов
    Вобщем короче: 2ст л сливок, 0,5л молока, 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин. Всё взбить и в морозилку Надо всё время ходить мешать, чтобы равномерно застыло

пс. ой, я наверно не в тему?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Н
    Вобщем короче: 2ст л сливок, 0,5л молока, 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин. Всё взбить и в морозилку Надо всё время ходить мешать, чтобы равномерно застыло
    класс, завтра буду пробывать
    Н
    , сейчас тапки полетят

Дописів
    10 408

Типово

сейчас тапки полетят
    Бросай шо ли

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Никто не ругается - какая прелесть
    sunika про сушилку- подумай куда ты потом ЭТО ВСЁ от моли спрячешь?
    Ну в проваренные в соли тканевые мешочки...
    Думала я думала и решила сделать мороженое
    В тему,в тему!Ням-нямка!!!Срочно и нам с мужем сделаю-мы вообще мороженное любим,но как почитаешь что там в составе,так и есть не хочется...А тут просто прелесть!А я еще очень люблю(забыла,блин,как называется-прямо вырубила-это ж надо...)такую штуку,когда замороженное фруктово-ягодное в чистом виде или проваренное со сладким сиропом(в зависимости от продукта)+чуть-чуть алкоголя и тоже в морозилку постоянно помешивая(это тоже для взрослых,естессссно)-получается такой классный освежающий летний дессерт.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

L@ura Теперь действительно мороженое делают ковно! Буду пробовать по твоему рецепту
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    10 408

Типово

Ну в проваренные в соли тканевые мешочки... .
    Ты знаешь моя сестра в подобных мешочках сушку хранила (самую обыкновенную - груши, яблоки и т.д), кстати я такие вещи храню в холодильнике, а она вообще у меня слегка недобачае Сидим как-то у неё чай пьём. Подымаю глаза на потолок, а там вобщем потом разобрались-рассмотрели-порылись и оказались это розовые черви, а в кулёчкаг-мешочкаг энтих и моль, и какая-то х ....
    Не, ну я не отговариваю, ты не думай, но моль - это така фигня, шо ну её в пень помню ещё в студенчестве в общаге бесконечно с ней боролись

Мороженое ешьте на здоровье Я завтра шоколадное хочу попробовать Всё хорошо - но в субботу придётся уже не 2 банкт молока брать, а три бедный муж-носильщик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кстати Самсонка говорит в 90% правильно, видно что человек перелопатил много инфы. Можно спросить подскажет всегда и не промолчит. А если вам не понравился ответ, так не делайте. Я допустим прислушиваюсь к мнению Самсонки, но не всегда делаю как она говорит. Это мое дело как поступать.
    Спасибо. Пожалуй, Вы чуть ли ни единственная, кто меня ПРАВИЛЬНО понимает. Я ведь действительно не диктую, как всем поступать. И совершенно не считаю себя гуру в вопросах прикорма - мне еще учиться и учиться. Например, буквально вчера узнала совершенно новую и неожиданную для себя информацию - теперь буду искать ей подтверждение или опровержение. Но Вы правильно заметили: я перечитала ГОРУ инфы - даже приблизительную цифру количества источников не назову. Благо, были для этого все возможности (всю беременность дома просидела). Память у меня хорошая, поэтому всё прочитанное намертво отложилось. Почему же я не имею право делиться своими знаниями с другими? Ведь не каждая мамочка могла себе позволить такую роскошь, как сутками напролет просиживать в инете. Да, у меня несколько... мммм... специфическая манера подачи материала. Ну, что ж поделаешь? Как говорится, не нравится - не читайте. Кому нужно - тот прочитает. Воспользуется или нет - это уже его дело.
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Только у Вас очень грубая форма общения.
    Не грубая, а... мммм... даже слова не могу подобрать... Короче, преподавательская. ПризнаЮ. Но ничего поделать на могу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

А я еще очень люблю(забыла,блин,как называется-прямо вырубила-это ж надо...)такую штуку,когда замороженное фруктово-ягодное в чистом виде или проваренное со сладким сиропом(в зависимости от продукта)+чуть-чуть алкоголя и тоже в морозилку постоянно помешивая(это тоже для взрослых,естессссно)-получается такой классный освежающий летний дессерт.
    Я не пью - мне не подойдёт
    Давай шото другое придумывай-вспоминай

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не грубая, а... мммм... даже слова не могу подобрать... Короче, преподавательская. ПризнаЮ. Но ничего поделать на могу.
    Таки немного грубовата не, правда, не обижайся Попробуй может... нежнее што ли Нам будет приятно

пс. МЫ - Николай-II

Дописів
    993

Типово

А я думаю, что во-первых все равно что-то полезное узнаешь для себя, а во-вторых, смотрю на все перепалки как на развлекаловку, а то было бы скучновато.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    моей дочери и в 3 года колбасы не надо, я ее пытаюсь настроить, чтобы она в саду не ела то, что я ей дома не даю. может, кому-то тоже пора прививать правильный вкус деткам еще до сада.
    +1
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Магазинным продуктам не доверяю вообще.
    +1 Я тоже не доверяю. Но сейчас вот растерялась, если честно.
    Дело в том, что я сторонница того, что все молочные продукты для ребенка должны быть из ДОМАШНЕГО молока (снятого, конечно). В том числе и кефир. Сама им дочку пою, собралась вот закваски покупать (до этого без них делала). А вчера наткнулась на информацию (статья о правде и мифах кисломолочки в детском питании), что ДОМАШНИЙ кефир маленьким детям категорически противопоказан. Вот, как это объясняют:
    научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. У детей до года кефир может спровоцировать микрокровотечения в желудке, особенно при передозе («с удовольствием пьем кефир, можем выпить пол-литра за вечер» - обычная цитата из форума). Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.
    В этой статье советуют давать только ДЕТСКИЙ кефир и не больше 200 г в сутки. А я не хочу давать эту долбанную "Злагоду", т.к. далеко не уверена в ее натуральности и безопасности. Получается замкнутый круг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Таки немного грубовата
    Ну, может быть. Со стороны виднее, конечно. Но я не специально! Честно!
    не, правда, не обижайся
    На тебя - никогда! ТЕБЕ разрешаю даже послать меня.
    Попробуй может... нежнее што ли
    "Солнышки", "котики" - так, что ли? Разведем тут розовые сопли.
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    смотрю на все перепалки как на развлекаловку, а то было бы скучновато.
    +1

Дописів
    10 408

Типово

На тебя - никогда! ТЕБЕ разрешаю даже послать меня.

"Солнышки", "котики" - так, что ли? Разведем тут розовые сопли.
    Ну спасибо за доверие И чем это я заслужила?

пс. соплей не надо - ты ж видишь как мы пытаемся не ругаццо - попробуй и ты с нами дружить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну спасибо за доверие И чем это я заслужила?
    "А просто так!" (с) НравиССя ты мне.
    пс. соплей не надо - ты ж видишь как мы пытаемся не ругаццо - попробуй и ты с нами дружить
    У меня не получается. Там хто-та во мне сидит, которому нравится бузить.

Дописів
    10 408

Типово

"А просто так!" (с) НравиССя ты мне.
    :

У меня не получается. Там хто-та во мне сидит, которому нравится бузить. :mrgreen
    Та гони его в три шеи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

+1

+1 Я тоже не доверяю. Но сейчас вот растерялась, если честно.
    Дело в том, что я сторонница того, что все молочные продукты для ребенка должны быть из ДОМАШНЕГО молока (снятого, конечно). В том числе и кефир. Сама им дочку пою, собралась вот закваски покупать (до этого без них делала). А вчера наткнулась на информацию (статья о правде и мифах кисломолочки в детском питании), что ДОМАШНИЙ кефир маленьким детям категорически противопоказан. Вот, как это объясняют:

В этой статье советуют давать только ДЕТСКИЙ кефир и не больше 200 г в сутки. А я не хочу давать эту долбанную "Злагоду", т.к. далеко не уверена в ее натуральности и безопасности. Получается замкнутый круг.
    а я только сегодня закваски прикупила... Вы потом расскажите, плиз, подтвердилась ли эта информацией....
    И от меня спасибо, за то что делитесь знаниями Все таки есть разница, когда читаешь аргументированный ответ или доказательства, почему мамочка что дает или не дает ребенку, или когда просто "даю, потому что даю"
    А по поводу кефира я вот вспомнила, что когда старшая была маленькая, то кефир делала из молочного грибка какого-то... У одной мамочки во дворе свекровь работала в санэпидемстанции и принесла грибок, из которого на молочных кухнях делали детский кефирчик. Интересно, сейчас можно где-то достать такое....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У меня вопрос:можно ли детям в нашем возрасте (1 г 5 мес)давать зелёный чай?
    Сегодня оставляла малую со свекрусей ,прихожу она вся такая радостно-довольная сообщает мне:Наташа выпила целую чашку зелёного чая(утверждала что слабенького)...
    Сижу ,вот,гадаю,плохо это ,или хорошо.....
    Востаннє редагував Марико: 09.07.2009 о 00:49

Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті