| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я мясо в основном в "Фуршете" беру.Кролика душа не позволяетОй,у нас в прошлом году подобная ситуация была!Я наморозила всего,т.к. еще не знала,что мы лучше всего будем есть и почему-то получилось больше всего смородины(и черн. и кр.),а нас на нее,оказалось,что сыпет
А вот вопрос насчет аллергий.Малого сыпет на домашнюю клубничку, давала на этой неделе по 2-3 ягодки.А я наморозила несколько кг на зиму, и больше места нет, так что, скормить клубнику кому-нибудь из домашних, и наморозить на зиму чего-нибудь не аллергенного, сливу например
![]()
В результате мы с мужем едим и подружке отдала как раз для того,что бы освободить место в морозилке для "нужных" продуктов
![]()
А я хочу сушилку для овощей/фруктов купить,чтобы часть морозить,часть сушить.Больше всего получиться заготовить!![]()
Никто не ругается - какая прелесть
sunika про сушилку- подумай куда ты потом ЭТО ВСЁ от моли спрячешь?
Хочу рассказать какУ фигню я придумала
У меня старшая красота вообще не ест молочкуникакую
Все мои ухищрения-извращения остаются без внимания
Думала я думала и решила сделать мороженое
- какое-никакое, а хоть такое молочное блин
Сёдня был дебют
Девочки, это что-то совершенно потрясающее
сразу вспомнилось детство и пломбир по 20коп
Надо сказать, что я мороженое лет 20 не ела - обожралась в детстве
В прошлом году решила попробовать шо там такое вкусное наш папа с дитём точит - оказалось такое г..., шо больше мне не захотелось
А это шото вообще - нет слов
Вобщем короче: 2ст л сливок, 0,5л молока, 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин. Всё взбить и в морозилкуНадо всё время ходить мешать, чтобы равномерно застыло
пс. ой, я наверно не в тему?![]()
Ну в проваренные в соли тканевые мешочки...В тему,в тему!Ням-нямка!!!Срочно и нам с мужем сделаю-мы вообще мороженное любим,но как почитаешь что там в составе,так и есть не хочется...А тут просто прелесть!А я еще очень люблю(забыла,блин,как называется-прямо вырубила-это ж надо...)такую штуку,когда замороженное фруктово-ягодное в чистом виде или проваренное со сладким сиропом(в зависимости от продукта)+чуть-чуть алкоголя и тоже в морозилку постоянно помешивая(это тоже для взрослых,естессссно)-получается такой классный освежающий летний дессерт.Думала я думала и решила сделать мороженое
пс. ой, я наверно не в тему?![]()
L@ura Теперь действительно мороженое делают ковно! Буду пробовать по твоему рецепту![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ты знаешь моя сестра в подобных мешочках сушку хранила (самую обыкновенную - груши, яблоки и т.д), кстати я такие вещи храню в холодильнике, а она вообще у меня слегка недобачаеСидим как-то у неё чай пьём. Подымаю глаза на потолок, а там
вобщем потом разобрались-рассмотрели-порылись и оказались это розовые черви, а в кулёчкаг-мешочкаг энтих и моль, и какая-то х ....
Не, ну я не отговариваю, ты не думай, но моль - это така фигня, шо ну её в пеньпомню ещё в студенчестве в общаге бесконечно с ней боролись
Мороженое ешьте на здоровьеЯ завтра шоколадное хочу попробовать
Всё хорошо - но в субботу придётся уже не 2 банкт молока брать, а три
бедный муж-носильщик
![]()
Спасибо. Пожалуй, Вы чуть ли ни единственная, кто меня ПРАВИЛЬНО понимает. Я ведь действительно не диктую, как всем поступать. И совершенно не считаю себя гуру в вопросах прикорма - мне еще учиться и учиться. Например, буквально вчера узнала совершенно новую и неожиданную для себя информацию - теперь буду искать ей подтверждение или опровержение. Но Вы правильно заметили: я перечитала ГОРУ инфы - даже приблизительную цифру количества источников не назову. Благо, были для этого все возможности (всю беременность дома просидела). Память у меня хорошая, поэтому всё прочитанное намертво отложилось. Почему же я не имею право делиться своими знаниями с другими? Ведь не каждая мамочка могла себе позволить такую роскошь, как сутками напролет просиживать в инете. Да, у меня несколько... мммм... специфическая манера подачи материала. Ну, что ж поделаешь? Как говорится, не нравится - не читайте. Кому нужно - тот прочитает. Воспользуется или нет - это уже его дело.
Не грубая, а... мммм... даже слова не могу подобрать... Короче, преподавательская.ПризнаЮ. Но ничего поделать на могу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1
+1 Я тоже не доверяю. Но сейчас вот растерялась, если честно.
Дело в том, что я сторонница того, что все молочные продукты для ребенка должны быть из ДОМАШНЕГО молока (снятого, конечно). В том числе и кефир. Сама им дочку пою, собралась вот закваски покупать (до этого без них делала). А вчера наткнулась на информацию (статья о правде и мифах кисломолочки в детском питании), что ДОМАШНИЙ кефир маленьким детям категорически противопоказан.Вот, как это объясняют:
В этой статье советуют давать только ДЕТСКИЙ кефир и не больше 200 г в сутки. А я не хочу давать эту долбанную "Злагоду", т.к. далеко не уверена в ее натуральности и безопасности. Получается замкнутый круг.научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. У детей до года кефир может спровоцировать микрокровотечения в желудке, особенно при передозе («с удовольствием пьем кефир, можем выпить пол-литра за вечер» - обычная цитата из форума). Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.![]()
а я только сегодня закваски прикупила... Вы потом расскажите, плиз, подтвердилась ли эта информацией....
И от меня спасибо, за то что делитесь знаниямиВсе таки есть разница, когда читаешь аргументированный ответ или доказательства, почему мамочка что дает или не дает ребенку, или когда просто "даю, потому что даю"
![]()
А по поводу кефира я вот вспомнила, что когда старшая была маленькая, то кефир делала из молочного грибка какого-то... У одной мамочки во дворе свекровь работала в санэпидемстанции и принесла грибок, из которого на молочных кухнях делали детский кефирчик. Интересно, сейчас можно где-то достать такое....![]()
У меня вопрос:можно ли детям в нашем возрасте (1 г 5 мес)давать зелёный чай?
Сегодня оставляла малую со свекрусей ,прихожу она вся такая радостно-довольная сообщает мне:Наташа выпила целую чашку зелёного чая(утверждала что слабенького)...
Сижу ,вот,гадаю,плохо это ,или хорошо.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks