| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Юр, извини, но это все писдешь... нужно говорить, кто конкретно, во что конкретно вкладывает... в идиале еще говорить и сколько, но я то понимаю, что идеалов не бывает... а так... мне уже много лет... и например простую стирку бабок, ты вполне мог воспринять, как возваращение финансирования...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
kapitan
дом все равно какой, этаж выше 3-го, квадратура стандартная для 1-2, хз скоко там, без ремонта...
Знаете что я еще думаю... у недостроев есть все шансы не быть достроенными вообще никогда.
Я сужу косвенно. Фирмы с которыми я сейчас работаю это достаточно новые фирмы образованные из костяка докризисных монстров, которые в полном нокауте до сих пор.
Предполагаю что по недостроям ситуация аналогичная
Вы будете смеяться , но есть мнение , что цены опять поползли вниз .![]()
По идее указ Ющенко о запрете игровых автоматов, и соответственно появление на рынке помещений, в которых все это происходило, может спровоцировать снижение. Я по крайней мере уже смотрел несколько таких помещений. И цены не очень большие. К примеру на Карла Марла в районе 1000 мелочей продается за 2000 уе за квадрат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks