| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
манн, это мой тапок
не трожьте
chief
игорный бизнес в Украине запрещен![]()
какая наглость!*надевая*
мой правый тапок на свою левую ногу!
Кто придумал тапки с каблуками? Чтобы я... еще раз... да ни в жисть.
...в следующий раз попробуйте обувать ворованные тапки каблуком вниз
не так больно
Объясняю...
Пошел подъем экономики. Мало того я теперь уже допускаю что скачек цен в начале лета это частично и не отскок...
но даю только 30%потому что 70% за то что путем спекуляций преза и НБУ с валютой и полной поддержке ПР со стороны ВР страна окажется в таком говне что у кандидатов от НУ и ПР (включая сантехнических) появятся шансы взять власть
Так-же скажу что по логике через некоторый промежуток времени и вы почуствуете подъем
RaS, он не тот подъем имел в виду. А тот, который скоро почувствуете...
Юра, а какая ваша?
за это говорит и монетарный фактор... например денежная масса которая сокращалась до начала лета и душила рынок начала увеличиваться с начала лета.
но я не сказал что цены будут расти
похоже начался интересный процесс при котором те кто работают будут богатеть, а те кто ничего толкового не делают будут на ту-же сумму беднеть.
ну а вдруХ опять долляр скакнеть... тады точно цена упадеть... но не в гривне
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я курил более 10 лет, потом захотелось бросить курить!
Хотел повстречать некурасчую девушку шоб для неё подвиг совершить, да шот не находились! Пришлось самому бросать!!
Год назад почитал пару страниц Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Мне понравилось, оказалось шо я так и мыслил 6 лет назад когда бросил это делать!
На работе два чела из службы безопасности прочли эту книжку, уже месяц не куряд! мой Свидетель уже месяца 3 или 4 не курит! Хотя бухает по чёрному. Иногда каляном балуедцо и "травкой".
Мне понравилась фраза из книги:
"Если вы думаете. что я начну вам расказывать шо курить эт вредно для здоровья и т.д. вы ошибаетесь! Если бы это на вас действовало то вы бы счас не читали эту книгу" (тот в этом роде)
Отзывы про книгу:
...Прочитал книгу в июле. Не курю. и мне этого не нужно.
Книга реально работает ! Это учебник. Если не просто прочитаите, а вдумчиво и разборчиво - бросите легко!
С половины книги - уже чувствуется эффект!...Я бросать курить не собиралась, когда мне в руки попалась эта книга. Читала тяжело, книга скучная, нудная - небо - голубое, вода - мокрая, никотин - смерть... Курила до последней строчки, как, обычно, пачка за день. Бросила. После 15 лет курения. Не курю уже 1,5 года. Иногда снятся сны, что я опять начала... Спасибо покойному Аллену Карру, одной проблемой и зависимостью в моей жизни меньше
объясняю... я работаю в проектировании, это еще раньше ваших производств.
и со всей ответственностью заявляю что пошло много денег на новое строительство и реконструкции, в основном производство, и бюджет, но и коммерческое жилье тоже появляется.
просто до вас этот поток еще не дошел, подождите немного
Очень серьезно отнеситесь к моим словам. Сейчас бы вернутся в прошлый год и в тот момент когда я увидел что прекратилось новое проектирование, совершить некоторые действия, то сейчас был-бы в дамках. Потому что лаг оказался 4-6 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks