| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ты прям по классикам...
"Курить бросить легко! Я сам бросал 5 раз!!!" М.Твен
Если реально,то я не вижу причины начинать снова курить
Плюнь, разотри и поставь на этом крест.
Люди мрут от гангрен ног (облитерирующий эндартереит), рак легких,рак мочевого пузыря...
Кроме того кашель по утрам...Половину запахов не слышишь...Запах изо рта ( ты когда-нить целовался с курящей деушкой? Фубля ...), зубы желтые...
Короче - полная уйня!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Карра не читал, таблетки не ем, пластыри не клею,жувачки не жую...
Товарищи, дайте ответ на вопрос, пожалуйста, сколько стоит 1-2 комнатная квартира на парусе\коммунаре?
емм, а что еще указать? расстояние к метро чем ближе, тем лучше. состояние что бы нормальное было... какие еще критерии?
Друзья хотят купить 2-3 комнатную квартиру на Солнечном, отзовитесь, кто владеет вопросом. За помощь в подборе оплатят отдельно, задача подобрать вариант с учетом того что ремонт будут делать сами, или все что есть с ценовой политикой. Жильем люди обеспеченны, подбирают спокойно.
Пути к счастью не существует, счастье и есть путь.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
она профессионально работает по недвижке
(по крайней мере так говорит)
Да, что-то давненько ее неслышно.
Хотя последнюю озвученную ею сделку, я бы пока что не считала большой творческой неудачей.
заключите с удачей пари:
что-то типа, если я продержусь без курева полгода, то мне повезет заключить самую выгодную сделку по покупке квартиры.
всегда так
и каждый найдет тысячу аргументов в оправдание своей жадности
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
обычно хвастаеЦо
Закидайте тапками но скажу что есть примерно 30% вероятности что цены стабилизируются на нынешнем уровне в среднесрочной перспективе
)))есть примерно 30% вероятности что цены стабилизируются
это даже меньше, чем по теории вероятности
есть ещё 30% - в пользу роста
...ещё 30% - в пользу падения
...и 10% - свой вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks