| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Omax, спасибо за отчетикА "срочные" роды = роды в срок
Я тоже не могла понять, почему мне мама в первую беременность дала ц/у при схватках или отошедших водах звонить в скорую и говорить, что у меня "срочные" роды
Оль, ну это ж все-таки больница, а не пляжМы брали мужу льняной костюмчик светлый, по-моему, даже белый он был. Было нормально. А у подружки муж на первые роды купил костюм типа медицинского, так многие медсестрички молоденькие подходили и спрашивали "Вы наш новый доктор?"
![]()
Это уже бриджи, а не шортыМожет, и никому не мешает, а может, это врачей тоже отвлекает от прямых обязанностей
А если серьезно, то лично моему мужу было бы неудобно прийти на роды со мной в шортах. Он дома-то редко футболку снимает, чувствует себя неловко (мы с моими родителями живем), а тут чужие люди и в шортах
![]()
За кукурузу - всем спасибо!!! Пойду завтра на поиски.
По поводу утрожестана и дюфастона - мне мой гинеколог сказала, что утрожестан лучше, т.к. это натуральный гормон, а дюф. - синтетический что ли... Ну и утрожестан дороже.
Уговорили, пускай будут бриджи. У меня муж в шортах (бриджах) тоже только на отдыхе ходит, по городу не ходит. Но здесь то ситуация другая, он со мной рожать идет, в отдельном родзале, а не по роддому дефилировать. Короче, надо опрос устроить, у кого муж на родах в шортах был? А то ещё не пустят, кто их знает
![]()
и я кукурузку хочу)
Я просто консерватор в подобных вопросах - телефон в больнице выключаю, для меня недопустимо пойти в больницу в одежде, в которой я пошла бы скорее на пляж, точно также как и в вечерней одежде, не понимаю, когда врач после 50 одевает на себя халат, длина которого достаточно выше колен, а под халатом - стринги и т.д. Может, я ненормальная, но вот такие у меня взгляды![]()
omax Спасибо за положительный отчетик)))
Еще раз поздравляю.
А нам вреч сказал, просто сменную одежду и моющуюся обувь, так я тоже приготовила мужу бриджи и футболку))))
На предыдущих родах муж также был одет,но был апрель
Ой, не знаю, неужели все такие консерваторы? Или врачи отвлекаются?Я ж говорю,что я не о пляжных шортах, а про длинные белые шорты по колено. Покупать специально льняной костюм-это еще минимум гривен 700. На одни роды? Не занадто ли?
А черные трикотажные штаны - так мне мужа жалко
. В общем, не знаю я...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все замечательно, кроме того, что нет никаких измененийА я еще вчера подумала во время осмотра: заставляют малыша появиться на свет, а он может еще не готов. Даже сташно и обидно за моего мальчика стало! А теперь поняла - если не пришло время, то его никакими силами не достанешь из живота
Муж даже шутит, что ребенок лежит там в позе звезды: "не выйду, пока сам не захочу". Сегодня даже поясницу не тянет, все как и было раньше, вот что значит "хорошо посмотрели на кресле"
Зато я сегодня сходила подстриглась, купила себе на базаре малинки и с ТАКИМ удовольствием поела!!!
Раньше читала в этой теме как девочки хотят побыстрее родить - не верилось. А теперь сама такая же
А ты как себя чувствуешь?
Всем, Добрый вечер.
Мы в июле рожали, муж был одет в бриджи до середины голени и в футболку, никто ничего против не сказал.
Девочки, у меня вопрос у кого резус отрицательный, кому кололи антирезусную сыворотку на 28 неделе? Неужели для этого обязательно надо ложиться в стационар? На сколько я знаю, это ж всего лишь одна инъекция.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks