Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2326 з 2569 ПершаПерша ... 132618262226227623162317231823192320232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623762426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 501 по 46 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто собирается рожать или недавно рожал с мужьями - во что мужей одевать? Просто помню, как спросила в прошлый раз у врача про шорты, так на меня так посмотрели . И сказали, что еще мужа в шортах не хватало А я вот представляю, какая там жарень сейчас. И муж же не в стрингах будет ,а в шортах по колено . Ну чем плохо? Не штаны ж теплые на него напяливать?
    В шортах, конечно! А то ,что это за дела, маме так хоть голой рожай сейчас , а папе свариться чтоль по этой жаре? Ещё лучше акушерский наборчик на него...с шапочкой полиэтиленовой, чтобы уже точно в собственном соку

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Omax, спасибо за отчетик А "срочные" роды = роды в срок Я тоже не могла понять, почему мне мама в первую беременность дала ц/у при схватках или отошедших водах звонить в скорую и говорить, что у меня "срочные" роды

Девочки, кто собирается рожать или недавно рожал с мужьями - во что мужей одевать? Просто помню, как спросила в прошлый раз у врача про шорты, так на меня так посмотрели . И сказали, что еще мужа в шортах не хватало А я вот представляю, какая там жарень сейчас. И муж же не в стрингах будет ,а в шортах по колено . Ну чем плохо? Не штаны ж теплые на него напяливать?
    Оль, ну это ж все-таки больница, а не пляж Мы брали мужу льняной костюмчик светлый, по-моему, даже белый он был. Было нормально. А у подружки муж на первые роды купил костюм типа медицинского, так многие медсестрички молоденькие подходили и спрашивали "Вы наш новый доктор?"

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Toria Переглянути допис
    В шортах, конечно! А то ,что это за дела, маме так хоть голой рожай сейчас , а папе свариться чтоль по этой жаре? Ещё лучше акушерский наборчик на него...с шапочкой полиэтиленовой, чтобы уже точно в собственном соку
    Ага, а врачам в бикини вокруг рожениц и их мужей бегать, им-то тоже жарко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, а врачам в бикини вокруг рожениц и их мужей бегать, им-то тоже жарко
    Зато как от процесса отвлекает, родишь и не заметишь . Нет, серьёзно, если шорты однотонные светлые, ниже колена, кому это мешает?

Дописів
    12 749

Типово

Зато как от процесса отвлекает, родишь и не заметишь . Нет, серьёзно, если шорты однотонные светлые, ниже колена, кому это мешает?
    Это уже бриджи, а не шорты Может, и никому не мешает, а может, это врачей тоже отвлекает от прямых обязанностей А если серьезно, то лично моему мужу было бы неудобно прийти на роды со мной в шортах. Он дома-то редко футболку снимает, чувствует себя неловко (мы с моими родителями живем), а тут чужие люди и в шортах

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Это уже бриджи, а не шорты Может, и никому не мешает, а может, это врачей тоже отвлекает от прямых обязанностей А если серьезно, то лично моему мужу было бы неудобно прийти на роды со мной в шортах. Он дома-то редко футболку снимает, чувствует себя неловко (мы с моими родителями живем), а тут чужие люди и в шортах
    Мой по этим же соображениям штаны приготовил.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, я своему мужу тоже приготовила шорты(длинные такие, ниже колена) и футболку.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

За кукурузу - всем спасибо!!! Пойду завтра на поиски.

По поводу утрожестана и дюфастона - мне мой гинеколог сказала, что утрожестан лучше, т.к. это натуральный гормон, а дюф. - синтетический что ли... Ну и утрожестан дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Уговорили, пускай будут бриджи . У меня муж в шортах (бриджах) тоже только на отдыхе ходит, по городу не ходит. Но здесь то ситуация другая, он со мной рожать идет, в отдельном родзале, а не по роддому дефилировать. Короче, надо опрос устроить, у кого муж на родах в шортах был? А то ещё не пустят, кто их знает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

и я кукурузку хочу)

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и я кукурузку хочу)
    И я хочу и побольше,побольше.

Дописів
    12 749

Типово

Уговорили, пускай будут бриджи . У меня муж в шортах (бриджах) тоже только на отдыхе ходит, по городу не ходит. Но здесь то ситуация другая, он со мной рожать идет, в отдельном родзале, а не по роддому дефилировать. Короче, надо опрос устроить, у кого муж на родах в шортах был? А то ещё не пустят, кто их знает
    Я просто консерватор в подобных вопросах - телефон в больнице выключаю, для меня недопустимо пойти в больницу в одежде, в которой я пошла бы скорее на пляж, точно также как и в вечерней одежде, не понимаю, когда врач после 50 одевает на себя халат, длина которого достаточно выше колен, а под халатом - стринги и т.д. Может, я ненормальная, но вот такие у меня взгляды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

omax Спасибо за положительный отчетик)))
    Еще раз поздравляю.

А нам вреч сказал, просто сменную одежду и моющуюся обувь, так я тоже приготовила мужу бриджи и футболку))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я, по-моему, был в шлепках, тонких штанах и тонкой футболке не в сеточку - уже не помню, почему не в сеточку - то ли предупреждали, то ли другой тонкой не было.
    На предыдущих родах муж также был одет,но был апрель

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Спортивные штаны,2 футболки белые,уточнили ,выглаженные,типа мы бы мужа невыглаженного на люди выпустили и моющиеся тапки.
    Omax, спасибо за отчетик А "срочные" роды = роды в срок Я тоже не могла понять, почему мне мама в первую беременность дала ц/у при схватках или отошедших водах звонить в скорую и говорить, что у меня "срочные" роды

Оль, ну это ж все-таки больница, а не пляж Мы брали мужу льняной костюмчик светлый, по-моему, даже белый он был. Было нормально. А у подружки муж на первые роды купил костюм типа медицинского, так многие медсестрички молоденькие подходили и спрашивали "Вы наш новый доктор?"
    Ой, не знаю, неужели все такие консерваторы? Или врачи отвлекаются? Я ж говорю,что я не о пляжных шортах, а про длинные белые шорты по колено. Покупать специально льняной костюм-это еще минимум гривен 700. На одни роды? Не занадто ли? А черные трикотажные штаны - так мне мужа жалко . В общем, не знаю я...

Дописів
    12 749

Типово

На предыдущих родах муж также был одет,но был апрель

Ой, не знаю, неужели все такие консерваторы? Или врачи отвлекаются? Я ж говорю,что я не о пляжных шортах, а про длинные белые шорты по колено. Покупать специально льняной костюм-это еще минимум гривен 700. На одни роды? Не занадто ли? А черные трикотажные штаны - так мне мужа жалко . В общем, не знаю я...
    Чего 700 гривен? Мой муж покупал себе на Озерке за 200 И его ведь можно потом и дома будет носить как домашний костюм

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Чего 700 гривен? Мой муж покупал себе на Озерке за 200 И его ведь можно потом и дома будет носить как домашний костюм
    Да? А где именно, он не помнит? Насколько я помню, у нас мужья примерно одной комплекции , и, кстати, нам очень тяжко что-то найти . Так что если вдруг подскажите где-будем очень благодарны!

Дописів
    12 749

Типово

Да? А где именно, он не помнит? Насколько я помню, у нас мужья примерно одной комплекции , и, кстати, нам очень тяжко что-то найти . Так что если вдруг подскажите где-будем очень благодарны!
    Сейчас мой драгоценный с работы придет и я обязательно спрошу у него, потом отпишусь в ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, я своему мужу тоже приготовила шорты(длинные такие, ниже колена) и футболку.
    Приветик, как самочувствие, настроение????

Я уже немогу дождаться того самого заветного дня, встречи с сыночком)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Приветик, как самочувствие, настроение????

Я уже немогу дождаться того самого заветного дня, встречи с сыночком)))
    Все замечательно, кроме того, что нет никаких изменений А я еще вчера подумала во время осмотра: заставляют малыша появиться на свет, а он может еще не готов. Даже сташно и обидно за моего мальчика стало! А теперь поняла - если не пришло время, то его никакими силами не достанешь из живота Муж даже шутит, что ребенок лежит там в позе звезды: "не выйду, пока сам не захочу". Сегодня даже поясницу не тянет, все как и было раньше, вот что значит "хорошо посмотрели на кресле"
    Зато я сегодня сходила подстриглась, купила себе на базаре малинки и с ТАКИМ удовольствием поела!!!
    Раньше читала в этой теме как девочки хотят побыстрее родить - не верилось. А теперь сама такая же
    А ты как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Всем, Добрый вечер.
    Мы в июле рожали, муж был одет в бриджи до середины голени и в футболку, никто ничего против не сказал.

Девочки, у меня вопрос у кого резус отрицательный, кому кололи антирезусную сыворотку на 28 неделе? Неужели для этого обязательно надо ложиться в стационар? На сколько я знаю, это ж всего лишь одна инъекция.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Сторінка 2326 з 2569 ПершаПерша ... 132618262226227623162317231823192320232123222323232423252326232723282329233023312332233323342335233623762426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті