| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попала совершенно случайно и не на новую, но в идеальном состоянии. А вобще посмотрите вот есть и красивее еще http://www.tuttikids.com.ua/index.ph...chk=1&Itemid=5
хотя неее, подумала по поводу кроватки, плюсы - тумбочки, ящички, минусы - не качается и не вибрирует.... а я вот думаю какую их этих брать
omaх, спасибо за отчетик! поздравляю с рождением сынишки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У кого уже шевелится малыш? У меня сейчас 21-я неделька подходит к концу. И у меня малышка толкается только под вечер, а днем спит наверное. (толькаться начала в начале 20й недельки) и я беспокоюсь, что мы мало толкаемся. Поделитесь опытом, у кого как малыши толькались на моем сроке?
Девочки, а у меня сегодня радость, была у диетолого, за неделю скинула 1,6 кг)))).
Итого, за 30 недель набрала всего 3 кг! УРА!
Еще, по-поводу груди, у меня что-то грудь вообще не увеличилась и вообще не болит, а у многих девочек все наоборот, я вот и думаю, а нормально ли это?
Муркоша, у меня на 17-й неделе начал толкаться, я фильм индийский смотрела, там тетечка запела - малый толкаться начал )))
Ну у меня вобще начало беременности не удалось, сначала были выделения на 5й неделе, но была отслойка. А из-за гормонов начались выделения в 8 неделек, и немудрено - норма больше чем в 2 раза была повышена. Назначили дуфастон 2 р. в день и дексаметазон половину таблетки раз в день. Пила до 14й недели все ок было, потом 2 недели ничего не пила, т.к. сказали же хватит. В итоге в начале 17 недели попала в больницу на сохранение, опять была отслойка и ДГЭА-С выше нормы. Вернули дуфастон и дексаметазон. Сейчас 21 неделька, была на УЗИ, девочка, тьфу-тьфу-тьфу здоровенькая. Но таблетки пью еще, дюфастон скоро закончу, а вот дексаметазон наверное пока не рожу))
У меня тоже были выделения на сроке 8-9 недель из-за повышенного ДГЭА-сульфата. Мне врач назначила принимать дексаметазон по 1/2 таблетки вечером и ношпу 3р в день. Где-то в 17 недель пересдала анализ на ДГЭА-сульфат - все уже было в норме. Но если честно, то я его перестала пить недель в 13-14, т.к. выделений не было, живот не болел и чувствовала я себя замечательно!
Бони, если Вы с Победы, то детская поликлиника находится рядом с роддомом(если подниматься к роддому со стороны Победы, то справа)...
Да... правильно я сделала, что не ходила к генетику на Космичку(врач, впрочем, особо и не настаивал - видно уже все про неё всё знают).
Не переживайте, всё нормально у Вас, поначалу они всё толкаются только к вечеру, остальное время спят( я прочитала, что спят по 16-20 ч. в сутки)
мои шевелюшки начались в 15 неделек. походило на бурление кишечника, легонько так...
зато сейчас - ужас что вытворяет! вчера почти весь день напролет танцевала, я уже устала к вечеру, а она все не успокаивалась.
и обязательно просыпается под вечернюю серию доктора Хауса. То есть к 23.00 у нас четкий подъем. спать при этом невозможно. муж в шоке от таких сильных толчков, говорит - и как ты терпишь, а это только начало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks