Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2320 з 2569 ПершаПерша ... 132018202220227023102311231223132314231523162317231823192320232123222323232423252326232723282329233023702420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 381 по 46 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А вот когда грудь перестаёт болеть и сдувается-это означает, что она больше не будет и такой останется!Если так, то это классно. А то уже ничего не налазит на неё.
    Ага, ну конечно Молоко прибудет, опять та же картина нарисуется, грудь вырастет Говорят за 1 день может на пару размеров
    Ничего, я скоро по своему опыту буду рассказывать

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    даже незнаю, ничего по этому поводу не слышала, я вроде засыпаю на боку, а муж говорит, что ночью на спину переворачиваюсь.... а раньше он ночью просыпался и с животика меня переворачивал заботливый)))
    и можно на ты
    А я только на животе и сплю, нужно переучиваться!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    camomille, у меня грудь росла и болела где-то до 20-ти недель, куча растяжек появилось, а потом вдруг перестала болеть и сдулась до прежнего состояния. Только растяжки остались

Я постоянно спала на животе, а ровно в 16 недель поняла, что больше немогу - неудобно стало. Одну ночь промучалась на боку, почти не спала, а потОм как-то довольно быстро привыкла. Я думаю, что пока не мешает живот можно спокойно спать как удобно и не заморачиваться по этому поводу
    У меня просто рано появился живот, в 8 недель уже было видно, хотя на работе скрывала до 13.
    ух... что же у меня так быстро перестала расти!? Я вот как раз хотела спросить когда животик расти начинает, потому как у меня всего 10 недель а мне кажется, что к вечеру живот выпячивается снизу как шарик, но в талии я не поправилась.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Ага, ну конечно Молоко прибудет, опять та же картина нарисуется, грудь вырастет Говорят за 1 день может на пару размеров
    Ничего, я скоро по своему опыту буду рассказывать
    Ничё себе....вот это да-на пару размеров

Дописів
    5 640

Типово

Девочки, доброе утро! Я к вам за советом))
    Заполняю сейчас потихоньку свой диспансерный лист (ЖК на Космической)....осталось несколько врачей. Сижу в задумчивости.
    1. Генетик.......на Космичке к врачу идти не хочу(как по отзывам своих знакомых, так и по отзывам с форума). Кто как ставил и у кого?
    2. Педиатр. Тут вопрос куда идти и для чего это нужно?
    3.Кольпоскопия. Тут однозначно не хочу иди. Может неправа, но туда с микроскопом.....бррр
    4. Терапевт. Я в своей поликлинике получила отметку терапевта или нужно обязательно еще и отметка терапевта в ЖК?
    5.Эндокринолог в ЖК. Кто был?
    Жду отзывов, а то что-то соображается туго беременными мозгами))))Можно в ЛС.
    А еще кто ходил в школу матери при ЖК? Как впечатления?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А вот что еще хочу спросить - у меня грудь почти перестала болеть, это нормально? Я думала она всю беременность такая должна быть, что дотронуться нельзя!
    У меня беременность началась с подозрения на мастит- тоже невозможно грудь болела. Потом перестала, но обвисла и вся покрылась растяжками (((
    Причем буквально за одну ночь.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Заполняю сейчас потихоньку свой диспансерный лист (ЖК на Космической)....осталось несколько врачей. Сижу в задумчивости.
    1. Генетик.......на Космичке к врачу идти не хочу(как по отзывам своих знакомых, так и по отзывам с форума). Кто как ставил и у кого?
    3.Кольпоскопия. Тут однозначно не хочу иди. Может неправа, но туда с микроскопом.....бррр
    4. Терапевт. Я в своей поликлинике получила отметку терапевта или нужно обязательно еще и отметка терапевта в ЖК?
    К педиатру я ходила специально в детскую поликлинику. Они поставили заметку, что в такой то срок должен у них на участке появится младенец и участковый педиатр должен к вам прийти.
    Терапевт в ЖК, такого там нет, это в своей поликлинике нужно ставить роспись. и печать. Я ставила своего участкового терапевта и ещё вспециально главного терапевта, та принимает беременных в определённый день и в определённое время.
    Эндокринолог, нужно обязательно, если сейчас не пройдёт то перед декретной комиссией обязательно.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, меня что-то последние 2 дня подташнивает. сутра начинается и где-то до обеда.
    начиталась, что в последние месяцы токсикоз - это очень плохо
    Не переживайте пока. У меня на прошлой неделе тоже самое несколько дней было. Я тоже о позднем токсикозе наслышана. Но потом перестало само.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

странно, я к педиатру не ходила. может потому что на учете не по месту прописки?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    К педиатру я ходила специально в детскую поликлинику.
    Терапевт в ЖК, такого там нет, это в своей поликлинике нужно ставить роспись.
    \Эндокринолог, нужно обязательно.
    А адрес или расположение корпуса не подскажете?Детской поликлиники.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

В генетику на космическую НЕ вздумайте. Она убита на всю голову. Лучше съездить в Кривой рог или написать отказ, но только не к ней.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, меня что-то последние 2 дня подташнивает. сутра начинается и где-то до обеда.
    начиталась, что в последние месяцы токсикоз - это очень плохо
    Меня тоже время от времени тошнит, да еще и отеки. А вот вчера была у врача - давление в норме, белка в моче нет, значит все в порядке.
    Не переживайте! Поздний токсикоз - это не только тошнота, но и много других признаков. А если все остальное в порядке - успокойтесь, ведь малыш чувствует Вашу тревогу!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня беременность началась с подозрения на мастит- тоже невозможно грудь болела. Потом перестала, но обвисла и вся покрылась растяжками (((
    Причем буквально за одну ночь.
    Да вот и у меня так болела что я уже и о мастите начала подумывать...Но потом на учет становилась, врач грудь посмотрела , вроде все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

А адрес или расположение корпуса не подскажете?Детской поликлиники.
    Ну это вам наверное нужно по месту жительства, потому что первый раз врач приходит к вам, а со второго вы сами с ребеночком ходите отмечаетесь в поликлинике. Странно мне тоже не говорили что нужно идти к педиатру, нужно об этом спросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Генетика я проходила на Ленина в 1 роддоме, просто нужно с собой взять анализы, т.е. обменную карту с анализами - она принимает в некоторые дни с утра, а внекоторые после обеда - вам нужно уточнить,
    2. За педиатра мне никто ничего не говорил
    3. кольпоскопию я не делала
    4. терапевта проходила на Космической (он находится на втором этаже в паталогии) и по месту жительства (участковый терапевт)
    5. Эндокринолога проходила на Космической (5й этаж в кабинете лора) только тоже нужно уточнить когда она работает, но еще можно пройти в своей поликлинике.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не переживайте пока. У меня на прошлой неделе тоже самое несколько дней было. Я тоже о позднем токсикозе наслышана. Но потом перестало само.
    я пока панику не начинаю бить, потому что вчера вообще плохо позавтракала, а вчера вечером дорвалась до вареной кукурузы (она ж тяжелая для желудка).
    все-равно не приятно, вспомнилась зима с ранним токсикозом.

Дописів
    79 633

Типово

1. Генетик.......на Космичке к врачу идти не хочу(как по отзывам своих знакомых, так и по отзывам с форума). Кто как ставил и у кого? К генетику вы должны идти уже с результатами скрининга(УЗИ плюс анализы крови), что там просто делать?
    2. Педиатр. Тут вопрос куда идти и для чего это нужно? Это вы идете в детскую поликлинику по месту жительства вашего будущего ребенка, ну куда его водить будете. Там вас просто запишут,как будущего посетителя.
    3.Кольпоскопия. Тут однозначно не хочу иди. Может неправа, но туда с микроскопом.....бррр Говорите, что болит живот и никто вам тогда туда не полезет.
    4. Терапевт. Я в своей поликлинике получила отметку терапевта или нужно обязательно еще и отметка терапевта в ЖК? Обязательно. Терапевт в ЖК именно по беременным специализируется.
    5.Эндокринолог в ЖК. Кто был? Просто зайдете- посмотрит ваши анализы на сахар(или скажет сдать если еще не делали), пощупает щитовидку, спросит были ли диабетики в семье и поставит роспись.
    Раз сходила, заплатила 5 гривен в фонд, чтоб просто отметку в карточке поставили. Из инете при желании можно намного больше информации получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    В генетику на космическую НЕ вздумайте. Она убита на всю голову. Лучше съездить в Кривой рог или написать отказ, но только не к ней.
    Да и на Ленина не лутшая, я после нее чуть не родила. потом тоже ездила в Кривой Рог - там генетический центр, заодно можно и пройти генетическое узи. Я когда там была мне давала моя врач туда направление, а некоторые даже без направления туда приежают, подходят в регистратуру а там говорят в какой кабинет подходить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Dina, я не столько нервничаю, сколько чувствую себя как тряпка - меня это больше угнетает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

1. Генетика прошла по месту жительства в своей ЖК - он и есть мой врач - повезло
    2. Педиатра сказали пройти до 30 недель - еще не была
    3. Кольпоскопию делала в 13 недель, больше не направляли
    4. Терапевта прошла вчера ту которая в ЖК, и своего участкового проходила раньше
    5. Эндокринолога по месту жительства
    вот )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

January,, как твой стоматит? чем лечишься? что помогло или помогает?, а то сия беда настигла и меня..рррррр-рррр

Сторінка 2320 з 2569 ПершаПерша ... 132018202220227023102311231223132314231523162317231823192320232123222323232423252326232723282329233023702420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті