| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только на животе и сплю, нужно переучиваться!
ух... что же у меня так быстро перестала расти!? Я вот как раз хотела спросить когда животик расти начинает, потому как у меня всего 10 недель а мне кажется, что к вечеру живот выпячивается снизу как шарик, но в талии я не поправилась.
Девочки, доброе утро! Я к вам за советом))
Заполняю сейчас потихоньку свой диспансерный лист (ЖК на Космической)....осталось несколько врачей. Сижу в задумчивости.
1. Генетик.......на Космичке к врачу идти не хочу(как по отзывам своих знакомых, так и по отзывам с форума). Кто как ставил и у кого?
2. Педиатр. Тут вопрос куда идти и для чего это нужно?
3.Кольпоскопия. Тут однозначно не хочу иди. Может неправа, но туда с микроскопом.....бррр
4. Терапевт. Я в своей поликлинике получила отметку терапевта или нужно обязательно еще и отметка терапевта в ЖК?
5.Эндокринолог в ЖК. Кто был?
Жду отзывов, а то что-то соображается туго беременными мозгами))))Можно в ЛС.
А еще кто ходил в школу матери при ЖК? Как впечатления?
К педиатру я ходила специально в детскую поликлинику. Они поставили заметку, что в такой то срок должен у них на участке появится младенец и участковый педиатр должен к вам прийти.
Терапевт в ЖК, такого там нет, это в своей поликлинике нужно ставить роспись. и печать. Я ставила своего участкового терапевта и ещё вспециально главного терапевта, та принимает беременных в определённый день и в определённое время.
Эндокринолог, нужно обязательно, если сейчас не пройдёт то перед декретной комиссией обязательно.
В генетику на космическую НЕ вздумайте. Она убита на всю голову. Лучше съездить в Кривой рог или написать отказ, но только не к ней.
Меня тоже время от времени тошнит, да еще и отеки. А вот вчера была у врача - давление в норме, белка в моче нет, значит все в порядке.
Не переживайте! Поздний токсикоз - это не только тошнота, но и много других признаков. А если все остальное в порядке - успокойтесь, ведь малыш чувствует Вашу тревогу!
Генетика я проходила на Ленина в 1 роддоме, просто нужно с собой взять анализы, т.е. обменную карту с анализами - она принимает в некоторые дни с утра, а внекоторые после обеда - вам нужно уточнить,
2. За педиатра мне никто ничего не говорил
3. кольпоскопию я не делала
4. терапевта проходила на Космической (он находится на втором этаже в паталогии) и по месту жительства (участковый терапевт)
5. Эндокринолога проходила на Космической (5й этаж в кабинете лора) только тоже нужно уточнить когда она работает, но еще можно пройти в своей поликлинике.
Да и на Ленина не лутшая, я после нее чуть не родила. потом тоже ездила в Кривой Рог - там генетический центр, заодно можно и пройти генетическое узи. Я когда там была мне давала моя врач туда направление, а некоторые даже без направления туда приежают, подходят в регистратуру а там говорят в какой кабинет подходить.
Dina, я не столько нервничаю, сколько чувствую себя как тряпка - меня это больше угнетает![]()
1. Генетика прошла по месту жительства в своей ЖК - он и есть мой врач - повезло
2. Педиатра сказали пройти до 30 недель - еще не была
3. Кольпоскопию делала в 13 недель, больше не направляли
4. Терапевта прошла вчера ту которая в ЖК, и своего участкового проходила раньше
5. Эндокринолога по месту жительства
вот)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks