Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2322 з 2569 ПершаПерша ... 132218222222227223122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223722422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 421 по 46 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    У нас в ЖК на Коммунаре вполне вменяемый генетик.. посидели поболтали, посмеялись- веселый милый дядька!!!! Очень даже мило.... но денег все равно стоит)))
    Мне спокойней заплатить 20 грн, чем испытывать их рабочие истерики на своих оберегаемых нервах!!!
    вот этот дядька и есть Чесак Ю.А. - мой участкойвый врач - он супер....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

глюк
    Востаннє редагував Leka_web: 08.07.2009 о 12:55

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Меня никогда в жизни так не оскорбляли до этого. Я просто в шоке оттуда вышла. У гинеколога проплакала весь прием, она меня успокаивала как могла, потом дома не могла никак успокоиться. А через пару дней попала в больницу с давлением.
    Я, вообще-то , девушка с характером и такая, что могу врезать и глазом не моргнуть , и когда надо ответить могу как сказануть....Так вот, пошла я к главному терапевту , чтоб она поставила подпись и печать, так она на меня так наехала, вы, что расписание не знаете, чего вы припёрлись и т.д. Я аж расстерялась, щас вот сижу и думаю с чего бы это, даже расплакалась, раньше я себе такого позволить не могла, а с беременностью вот такая стала.....и вышла от терапевта со слезами на глазах, стою в коридоре и думаю, стоп, какого чёрта она на меня орала и , вообще, как она посмела на меня голос поднять, кто она такая....жду ж , когда наступит 10.00 (она в этот день с 10.00 до 11.00 беременных принимала) и захожу к ней снова. Она меня таким взглядом наградила, я ж взяла себя в руки, но было поздно, она со мной пуси-муси и т.п. Я аж расстроилась, что ответить во время не смогла.
    Востаннє редагував RONY: 08.07.2009 о 12:55

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    та я знаю, что вы соседка.. участок Чесака это пару соседних домов рядом с моим.... у него налюдалось пару моих подруг... остались довльны.... а у меня по идее участковая Скабаланович, в моей первый визит в ЖК... она так сильно на кого то орала в коридоре, что я к ней... не рискнула стать на учет!!!! Слишком у нее неврная манера общения
    так что вам повезло с участковым))))

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Рони, да чего таить, уже прошло лет-лет, а меня до сих пор трусит, когда вспоминаю.

Дописів
    116

Типово

у меня с 10 неделек внизу пузика маленький шарик растет... так прикольно талия еще стройная, и шарик внизу
    Ну и я вроде шарик начала по вечерам(почему-то) замечать. А ты какую одежду носишь? Джинсы носишь?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ой, действительно вам повезло, одно лицо, которое ходить по коридору ЖК и улыбается

та я знаю, что вы соседка.. участок Чесака это пару соседних домов рядом с моим.... у него налюдалось пару моих подруг... остались довльны.... а у меня по идее участковая Скабаланович, в моей первый визит в ЖК... она так сильно на кого то орала в коридоре, что я к ней... не рискнула стать на учет!!!! Слишком у нее неврная манера общения
    так что вам повезло с участковым))))
    Да, действительно повезло.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ох, нихрена себе, какая идиотка! Интересно, как вы это высказывание выслушали? Вы ей там кабинет не подожгли?
    ага, нужно было наложить проклятье под дверью ))))

но вот что прикольно такое отношение где нибудь в Америке.... где врачи отвечают за все.. врядли могло бы быть!!! Все таки мы какая то отсталая страна третьего мира!!!
    посмотрите документальный фильм SICKO. это сравнение американского и европейского здравоохранения. там прозреть можно. лучшее в мире мед.обслуживание в западной европе и как ни странно на кубе а в америке все намного хуже, чем у нас.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Добрый день, страна пузатиков, пузиков и их карапузиков!!! В первую очередь хочу отблагодарить всех за такие эмоциональные поздравления, красивые открыточки и добрые пожелания!!! СПАСИБО!!!
    Попробую написать отчет, пока Максимка спит. Для тех, кто не любит всяких сентиментов, телячих нежностей и т.п., просто напишу - роды были стремительные или как в обменке написано "срочные".
    А теперь подробный отчет:
    Ощутимые схватки начались в ночь с 17 на 18 июня, да и то их было всего две за ночь и очень короткие - 2-3 секунды каждая. а потом наступила тишина до где-то 8 часов утра. В районе 8 была первая схватка, в 9:25 вторая, с 11:20 пошли схватки сразу с интервалом 8 минут, а с 12:25 - 5 минут, при чем длительность схватки оставалась по прежднему около 3-х секунд. В час дня я позвонила врачу, с которым договаривалась, разъяснила мою ситуацию, мне сказали ехать в роддом. Мама говорила, что я трушу и зря понты колочу, мол схватки по 3 секунды - это еще не схватки, а меня смущал такой резкий переход в интервале между схватками (от часа сразу к 8 минутам). В общем, мы пришли к общему мнению, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Вырвала с работы мужа, заехали с папой за ним, и поехали в роддом. Хочу сказать, что я была настроена на то, что меня посмотрят, скажут, что это всего лишь предвестники и до родов как до Киева, и я вернусь домой. В приемном покое я так и сказала "а может вещи не заносить, вы меня посмотрите, может я поеду домой?", но меня с вещами отправили на 3-й (родильный) этаж и сказали, что домой сейчас я не вернусь точно. На третем этаже меня посмотрели на кресле, открытие было в три пальца, на мой вопрос "рано еще, да, может домой?", мне сказали "нет, в четвертый родзал, через два часа у вас уже будет лялька!!!". Я была на десятом небе от счастья, я даже не предполагала, что все так быстро произойдет! Я позвонила "своему" врачу, передала трубку врачу, который меня осматривал, они пообщались, потом трубку вернули мне, и "мой" врач мне сообщила, что она очень устала после дежурства и приехать не может на роды, роды у меня примет "Марья Ивановна", она хороший специалист, не переживай. Короче - спихнули на дежурную бригаду. Тут же вызвали мужа, он был тоже удивлен, ведь в первый раз его отправили домой (я поступила в роддом в 01:30), а вызвали утром в районе 8-9 часов, а родили мы в 13:07. Оставили нас с мужем на едине в родзале на заветных два часа.
    Вот тут я остановлюсь и большими буквами скажу МОЙ ДОРОГОЙ СУПРУГ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Все эти два часа он не отходил от меня, фиксировал схватки, делал массаж, давал попить, помогал принимать удобные положения, а когда интервал между схватками составил 40 секунд (кстати, они по прежднему были короткими, но уже о-о-о-о-чень болезненными) муж начал бить тревогу. В корридоре кроме медсестрички никого не оказалось, все ушли на фронт. Муж вернулся в родзал ни с чем, но вскоре пришла врач со словами "чей это сердобольный папа по корридору бегает?" и мы пошли на кресло, окрытие было 8 пальцев, хотели прокалывать пузырь, но он тут же лопнул сам. Вернулись в родзал, я влезла на кресло, мужа попросили отойти к окошечку после первой партии вдохов-выдохов, он был в недоумении, ведь в первый раз он стоял возле меня, держал то ногу, то голову, а тут "на тебе". После второй партии вдохов-выдохов головка малыша наполовину вышла, позвали сразу неонатолога, зашла Наталья Владимировна в родзал со словами "а что это у нас папа возле окошечка так скромненько стоит? А ну-ка идите сюда, встречайте малыша!". Еще вдох и кричащий комочек счастья оказался на руках акушера.
    Опять остановлюсь: так получилось, что обоих моих сыновей принимали акушер Ершова (к моему стыду, так и не знаю ни имени, ни отчества) и неонатолог Золотоверхая Наталья Владимировна. Я обращаюсь к ним со словами искренней БЛАГОДАРНОСТИ за их реальный профессионализм, терпение и за моих здоровых сыновей!!!
    Ну, а дальше, как у всех - два часа на кресле, а потом в палату на каталке. Муж побыл с нами немного в палате и поехал домой. Итак в родзал попали мы в районе 17:00, а в 18:50 родился Максимка весом в 3150г и ростом 50см. Я отделалась двумя маленькими трещиннками, которые мне на всякий пожарный скрепили двумя шовчиками по одному стежку каждый, сидеть мне разрешили через 6 часов после родов. Врача, с которым я договаривалась, я увидела один раз на третий день пребывания в роддоме, она пришла в палату и не знала, кто из нас с соседкой по палате я? В общем я всем довольна, я рада, что все обошлось так быстро, легко и хорошо. Ну не приехал врач, в моем случае, и слава Богу!
    А теперь ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО говорю моей мамулечке и папульке!!! Мама бедняжка и со старшеньким сидела, еще и мне баночки каждый день передавала (а папа возил), и мужу на работу. Спасибо вам, мои сокровища!!!
    Вот и вся моя история. Еще одно хочу сказать - муж на родах да-а-а-а-леко не лишний человек, так что думайте, но не заставляйте.
    Желаю вам всем крепкого здоровья, адского терпения, удачных родов, прекрасных малышей!!! Короче - нос морковкой, хвост пистолетом и ни пуха вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Лена-Лен пополоскала два дня Стоматидином и всё ок!))) Тут на форуме посоветовали,а пришла домой оказалось что он у меня дома был(совсем тормозом стала забыла о его существовании))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Мне на Ленина задала пару вопросов, быстренько написала заключение и все, прау минут времени и людей там вообще не было. Потом я спросила, сколько с меня, она сказала: сколько сможете.
    Ну, мне она нарасказывала таких страстей, что если я лежала на сохранении, значит организм изначально не хочет принимать эту беременность (у меня АФП был на нижней границе) что значит с этой беременностью что-то не так, что ребенок родиться уродом, она даже мне не придложила перездать анализы сразу на амниоцентез направила, и сказала - лутше вам сделать абборт, так как ребенок урод и т.д. Вы не представляете какое у меня было состояние две недели я ждала чтобы ехать в Кривой Рог, и сама перездала анализы на АФП я думала за это время посидею. А в кривом Роге мне сказали, что все нормально - один анализ еще не повод делать аборт, и что ребенок не может быть уродом. Короче там наоборот успокоили и все подробно обьяснили.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Ну и я вроде шарик начала по вечерам(почему-то) замечать. А ты какую одежду носишь? Джинсы носишь?
    мой шарик уже замечают(((
    пока еще нашла пару шмоток с низкой посадкой - спасибо прошлогодней моде, ношу пока их.. но реально понимаю уже что еще пару недель и обновок в гардеробе не избежать!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

omax
    Суперррррррррррр, спасибо вам за отчётик такой оптимистический. Читала, что аж дух захватывало, как настольная книга. Растите здоровенькие, крепенькие и счастливенькие!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Добрый день, страна пузатиков, пузиков и их карапузиков!!!

Желаю вам всем крепкого здоровья, адского терпения, удачных родов, прекрасных малышей!!! Короче - нос морковкой, хвост пистолетом и ни пуха вам!!!
    Прекрасный отчетик!!!! Здоровье Максимке и его мамочке, вашему самому лучшему папочки сил и терпения для благо все семьи!!! растите большими и здоровыми!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

omax
    Поздравляю, растите здоровеникими и крепенькими маме и папе только на радость!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

omax
    отчетик просто супер, аж разнюнилась.... все мужу обещаю дать почитать, он вроде и не против со мной на роды, а я вот все как-то сомневаюсь.... а перечитывая ваши отчетики - сомнения уходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Ой, девочки еду сейчас на узи (почек) так как большая отечность, так боюсь, чтобы все было нормально, а то так не хочеться на последних неделях провалятся без дела в больнице.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Заскочила на 5 сек. поделиться радостной новостью, что я стала МАМОЙ 29 июня в 15-22.
    Родилась у меня девочка 3,640 кг, 52 см.
    За мной отчётик!
    Хоть и поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям! С дочуркой Вас! Здоровья побольше обеим!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Учусь пользоваться радикалом ))) ПраВильно я вставила? Вот такую кроватку сегодня едем покупать.

Дописів
    116

Типово

Левобережная, Прикольная кроватка Один минус - трудно перестановку спланировать Т.е к стене можно поставить только одной стороной.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И куда она делась))) Ща еще раз попробую.

Сторінка 2322 з 2569 ПершаПерша ... 132218222222227223122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223722422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті