Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2321 з 2569 ПершаПерша ... 132118212221227123112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123712421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 401 по 46 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки,у меня сегодня страшнючая изжога целый день . Ела мед в больших количествах, пирожки собственного приготовления с луком/яйцом и мясом, икру (тож домашнюю) кабачково-баклажанную. Как вы думаете, на что именно изжога?
    может, на пирожки? они ведь считаются тяжелые на желудок

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
    Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.Думаю,посмотрю ка можно ли во время беременности Герпевиром пользоваться?Как залезла в интернет...Мама моя дорогая-там такие последствия от преждевременных родов до уродств-я в шоке.Что делать,может у кого было такое или кто-то к врачу сегодня пойдет спросите,плз или сразу на прием бежать,ума не приложу

из народных - серой с уха, и очень действенный - пепел с сигареты, прям его намазать на ранку, попросите мужа, пусть вам натрусит. Так и маленьким деткам делают

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Доброе утро! А я сегодня всю ночь не спала--в туалет бегала(извините за подробности).Перепуганная теперь сижу-может нужно к врачу пойти,пока Смекту(не знаю можно ли было,но бегать уже устала) не выпила--не прошло.Самое обидное,что не могу понять от чего?Вчера во второй половине дня кушала:кукурузу варенную,немного:черники и крыжовника и один персик,а на ночь стакан кефира выпила((( Теперь сижу как сонная курица на работе((
    ну конечно, мы же хотим всё кушать, и чтоб нам за это ничо не было еще и на ночь кефиром запить

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Вот еще хочу похвастаться!Купила в выходные себе первые беремчастые джинсики!А вот одеть их никак не решусь,думала сегодня их одеть,а утром влезла в старые и пошла.Даже и не знаю,как себя назвать!!!
    vredina

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А вот когда грудь перестаёт болеть и сдувается-это означает, что она больше не будет и такой останется!Если так, то это классно. А то уже ничего не налазит на неё.
    ага, не расслабляйся, говорят, за один день может вымахать на пару размеров

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, меня что-то последние 2 дня подташнивает. сутра начинается и где-то до обеда.
    начиталась, что в последние месяцы токсикоз - это очень плохо
    может, что то с рынка? фрукты - овощей то много, но вот их качество....
    поздний токсикоз - это не только тошнота, так что не волнуйтесь.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Да и на Ленина не лутшая, я после нее чуть не родила. потом тоже ездила в Кривой Рог - там генетический центр, заодно можно и пройти генетическое узи. Я когда там была мне давала моя врач туда направление, а некоторые даже без направления туда приежают, подходят в регистратуру а там говорят в какой кабинет подходить.
    У меня с этой идиоткой с Космической такая история связана В конце беременности, уже на декрет, меня к ней направили. У меня папа ликвидатор АЭС, поэтому положено так, в обязательном порядке. Я поехала "поставить" галочку. Записалась за месяц. Приезжаю, захожу к ней. Она начинает с меня требовать 20 гривен. Просто тупа - дай и все. Я ей отказала. Что тут началось - пошла вон, я такую уже приняла по этой фамилии, а ты самозванка, я в отпуск уйду, фиг ты без меня декретку пройдешь. Докажи что это ты или убирайся нафиг. У меня на руках было только удостоверение ЧАЭС. Она как прикапается - ага, а где твои амниоцентез, где твоя биопсия плаценты, или такая нищая, что и на это не хватило? я ей сказала, что меня не направляли. Тогда она мне постаивила рист уродств 35% и начала допрос по поводу щитовидки. У меня были проблемы в подростковом возрасте, но потом переросла. На что она мне сказала - что удостоверение у меня такое же поддельное, как и фамилия. Вот такая тетечка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Dita Con4itos, убила бы. она моей сестре тоже гадостей наговорила, еще и без денег не хотела запись в обменке делать, та вышла вся в слезах, позвонила гинекологу, та успокоила, сказала, чтоб забила, что она знает какие препараты попить нужно, чтоб все в норму пришло.
    когда мне время пришло туда идти - гинеколог сказала, что ей мое спокойствие дороже, и что раз узи, анализы и самочувствие в норме, то и идти туда нечего. декретку я не проходила (повезло), просто в ЖК у врача забрала уже подписанный больничный.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    У меня с этой идиоткой с Космической такая история связана В конце беременности, уже на декрет, меня к ней направили. У меня папа ликвидатор АЭС, поэтому положено так, в обязательном порядке. Я поехала "поставить" галочку. Записалась за месяц. Приезжаю, захожу к ней. Она начинает с меня требовать 20 гривен. Просто тупа - дай и все. Я ей отказала. Что тут началось - пошла вон, я такую уже приняла по этой фамилии, а ты самозванка, я в отпуск уйду, фиг ты без меня декретку пройдешь. Докажи что это ты или убирайся нафиг. У меня на руках было только удостоверение ЧАЭС. Она как прикапается - ага, а где твои амниоцентез, где твоя биопсия плаценты, или такая нищая, что и на это не хватило? я ей сказала, что меня не направляли. Тогда она мне постаивила рист уродств 35% и начала допрос по поводу щитовидки. У меня были проблемы в подростковом возрасте, но потом переросла. На что она мне сказала - что удостоверение у меня такое же поддельное, как и фамилия. Вот такая тетечка.
    Да,......ужас!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис

ух... что же у меня так быстро перестала расти!? Я вот как раз хотела спросить когда животик расти начинает, потому как у меня всего 10 недель а мне кажется, что к вечеру живот выпячивается снизу как шарик, но в талии я не поправилась.
    у меня с 10 неделек внизу пузика маленький шарик растет... так прикольно талия еще стройная, и шарик внизу

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Я к вам за советом))
    Заполняю сейчас потихоньку свой диспансерный лист (ЖК на Космической)....осталось несколько врачей. Сижу в задумчивости.
    1. Генетик.......на Космичке к врачу идти не хочу(как по отзывам своих знакомых, так и по отзывам с форума). Кто как ставил и у кого?
    2. Педиатр. Тут вопрос куда идти и для чего это нужно?
    3.Кольпоскопия. Тут однозначно не хочу иди. Может неправа, но туда с микроскопом.....бррр
    4. Терапевт. Я в своей поликлинике получила отметку терапевта или нужно обязательно еще и отметка терапевта в ЖК?
    5.Эндокринолог в ЖК. Кто был?
    Жду отзывов, а то что-то соображается туго беременными мозгами))))Можно в ЛС.
    А еще кто ходил в школу матери при ЖК? Как впечатления?
    Есть гораздо более легкий путь.
    Договориться с вашим доктором.
    За N-ную сумму вам запишут всех врачей без болтания от кабинета к кабинету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Dita Con4itos, убила бы. она моей сестре тоже гадостей наговорила, еще и без денег не хотела запись в обменке делать, та вышла вся в слезах, позвонила гинекологу, та успокоила, сказала, чтоб забила, что она знает какие препараты попить нужно, чтоб все в норму пришло.
    когда мне время пришло туда идти - гинеколог сказала, что ей мое спокойствие дороже, и что раз узи, анализы и самочувствие в норме, то и идти туда нечего. декретку я не проходила (повезло), просто в ЖК у врача забрала уже подписанный больничный.
    Да, не зря мне моя врач говорила, что в нас в городе нету нормальных генетиков, постоянные жалобы на всех.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да, не зря мне моя врач говорила, что в нас в городе нету нормальных генетиков, постоянные жалобы на всех.
    У нас в ЖК на Коммунаре вполне вменяемый генетик.. посидели поболтали, посмеялись- веселый милый дядька!!!! Очень даже мило.... но денег все равно стоит)))
    Мне спокойней заплатить 20 грн, чем испытывать их рабочие истерики на своих оберегаемых нервах!!!

Дописів
    5 640

Типово

Девочки большущее Вам спасибо!!!)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

У нас в ЖК на Коммунаре вполне вменяемый генетик.. посидели поболтали, посмеялись- веселый милый дядька!!!! Очень даже мило.... но денег все равно стоит)))
    Мне спокойней заплатить 20 грн, чем испытывать их рабочие истерики на своих оберегаемых нервах!!!
    В Кривом Рогу меня тоже приняли как родную, причем консультация генетика была бесплатной, только за УЗИ заплатили. А 20 гривен в 2003 году это были деньги, тем более для бюджетного работника с окладом в 180 гривен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я с вами вполне согласна, но это же тоже если так подумать можно пожаловаться на врача за взятку, если сильно захотеть. Он не имеет права так себя вести, должна быть какая-то мера приличия. Я например никогда не даю заранее денег врачу - только после и то решаю стоит ему что-то дать или нет. Если у врача к тебе свинское отношение - то он не заслуживает ни моего внимания ни того тем более чтобы я ему что-то платила. Или требую дать реквизиты их больницы чтобы внести сумму через банк

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Пару страничек назад читала пост prosto_olga про достоверность анализов и что лаборатория не несет ответственность, еще подумла как такое может быть!!! Сегодня на практике увидела как!!!
    Сдавала анализы в лаборатории на Рабочей, вообщем то частично был повтор анализов, т.к. при выписке с больнички потеряли результаты моих анализов и по требованию ЖК пришлось пересдать!!! Вообщем анализы показали довольно таки интересные результаты весьма неожиданные, и я сегодя спросила какова достоверность предоставленной информации и несет ли лаборатория отвественность за результаты выданных ими анализов!!! Девченки не поверите - ржала все лаборатория!!! Вот какая я смешная и задаю глупые вопросы!!
    Отвественности они не несут(интересно тогда за что берут деньги???), и гарантий достоверности не дают, а хотите достоверный результат сдавайте анализы в лаборатории медакадемии!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

В Кривом Рогу меня тоже приняли как родную, причем консультация генетика была бесплатной, только за УЗИ заплатили. А 20 гривен в 2003 году это были деньги, тем более для бюджетного работника с окладом в 180 гривен
    Я в марте этого года делала там узи, так заплатила 60 грн. и через банк, там так оплачивают. И генетику ничего не давала и та ничего мне не сказала, сказала только чтобы потом когда родимся позвонили сообщить кк мы там поживаем.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

-=Tally=-, не думаю, что медакадемия несет какую-либо ответственность.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

-=Tally=-, спасибо огромное за инфу про 2-ю рабочую б-цу! Решилась-таки ехать в пятницу и не пожалела: уже почки не болят, а сегодня уже отпустили домой до пятницы! Сейчас постараюсь перечитать что тут произошло с моего отъезда.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ох, нихрена себе, какая идиотка! Интересно, как вы это высказывание выслушали? Вы ей там кабинет не подожгли?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    я с вами вполне согласна, но это же тоже если так подумать можно пожаловаться на врача за взятку, если сильно захотеть. Он не имеет права так себя вести, должна быть какая-то мера приличия. Я например никогда не даю заранее денег врачу - только после и то решаю стоит ему что-то дать или нет. Если у врача к тебе свинское отношение - то он не заслуживает ни моего внимания ни того тем более чтобы я ему что-то платила. Или требую дать реквизиты их больницы чтобы внести сумму через банк
    я раньше тоже по желанию благодарила людей, даже при выписки с больничке - хоть во время лечения имело место грубое нарушение в лечении, все таки поскольку человек потом как то старлась исправить последствия.. денег при выписке я отнесла и поблагодарила..... зато понравилсь потом когда после выписки пришла в ЖК и узнала, что нет половины сданных мною анализов, ездила в больничку... вы бы видела как меня приняли!!!!! выражение лица было "Чего приперлась"... и отношение соотвествующие... так что порой платите не плати... но свини остаются свинями!!!
    а в ЖК все просто заходишь к врачу тебе говорят прием стоит столько то...... и что??? дальше с ними спорить и рассказывать о законодательно бесплатной медицине???? Плачу деньги стараюсь не нервничать, и не циклится на этом!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

-=Tally=-, не думаю, что медакадемия несет какую-либо ответственность.
    не знаю... я об этом уже не спросила.... но оочень жду результатов анализов!!!

но вот что прикольно такое отношение где нибудь в Америке.... где врачи отвечают за все.. врядли могло бы быть!!! Все таки мы какая то отсталая страна третьего мира!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я раньше тоже по желанию благодарила людей, даже при выписки с больничке - хоть во время лечения имело место грубое нарушение в лечении, все таки поскольку человек потом как то старлась исправить последствия.. денег при выписке я отнесла и поблагодарила..... зато понравилсь потом когда после выписки пришла в ЖК и узнала, что нет половины сданных мною анализов, ездила в больничку... вы бы видела как меня приняли!!!!! выражение лица было "Чего приперлась"... и отношение соотвествующие... так что порой платите не плати... но свини остаются свинями!!!
    а в ЖК все просто заходишь к врачу тебе говорят прием стоит столько то...... и что??? дальше с ними спорить и рассказывать о законодательно бесплатной медицине???? Плачу деньги стараюсь не нервничать, и не циклится на этом!!!
    Да, тут не поспоришь.
    А вот с больницей у меня была такая же фигня, тоже половина моих анализов не было, а еще я в то время когда лежала на сохранении попроходила всех врачей, чтобы потом не париться - так ни одного в выписку не записали Все сначала делала.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ох, нихрена себе, какая идиотка! Интересно, как вы это высказывание выслушали? Вы ей там кабинет не подожгли?
    Меня никогда в жизни так не оскорбляли до этого. Я просто в шоке оттуда вышла. У гинеколога проплакала весь прием, она меня успокаивала как могла, потом дома не могла никак успокоиться. А через пару дней попала в больницу с давлением.

Сторінка 2321 з 2569 ПершаПерша ... 132118212221227123112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823292330233123712421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті