Что-то темка затихла... а скоро закрівается 1 роддом и наверное в 9-ке будет аншлаг.... хоть бы палаты были...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в темке "ждёшь ребёнка" после своих родов детально по пунктам расписала список с учётом именно девятого роддома. Поищите в моих сообщениях, это было не раньше октября 2008 года.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте!!!! Хочу поделиться и своими воспоминаниями о родах в 9- ке. Дело было в 2000году, и стояла я на учете у Дуйновой, здесь ее упоминали, врач прекрасный, но далеко не бесплатный. Вообщем, я сама худая на момент родов весила 52 кг, ребенок был крупный по отношению ко мне, тазовые кости разошлись всего на 1 см, т.е предписание КС, но Космическая закрывалась на карантин. Я перешла в 9 -ку к Колобовой, она приняла без вопросов, убедила, что вес ребенка максимум 2900кг- и рожаем сами.
Когда пришло время рожать она исчезла на симпозиум в Америку, так по крайней мере нам сказали, и всех кого она взяла- отправили к Громовой. Родился у меня ребенок 3800кг и 55 см, о родах даже не хочу вспоминать, рожала сама, во время родов сбежались все врачи, сына выдавили из меня, мрак полный.
Теперь планируем второго- и вопрос стоит у кого рожать? я тут прочла о дефирамбах Колобовой- я согласна хороший врач, но со своими недостатками ( в моем случае ).
Девченки, помогите пожалуйста очень нужен телефон Колобовой! И еще может, кто делал у нее плановое кесарево сечение, как впечатления, и сколько стоит?и еще интересует виповская палата, может кто знает как она выглядит и в чем ее преимущества и ск. стоит?Буду благодарна за любые отзывы!!!
ой сори это кошка, а подскажите, плиз, можно в 9-ке без договорённости родить нормально, а потом уже отблагодарить врача?????
А то нам уже 37 недель а мы до сих пор не можем определиться с кем договариваться
Востаннє редагував olyashka: 11.07.2009 о 21:47
Я видела эту палату в марте 2008 - там двухспальная кровать и кроватка для малыша с балдахином, стенка шкафов, мягкий уголок (диванчик), санузел: туалет, биде, еще (смутно помню) есть кажеться джакузи, и там же кресло для родов. Вообще большое двухкомнатное помещение и очень уютное. тогда стоила 3000 грн (кажеться за время пребывания). Преимущество в том что очень комфортно и все в одном месте.
можно! я лично так и делала , приехали в роддом , у нас первый вопрос с врачем договаривались........мы отвечаем : нет. вызвали врача это Черноморец Светлана, роды прошли на ура! потом при выписке отблагодорили, ак-что не переживайте никто вас не выгонит и роды прримут не хуже чем по договоренности..........::
:
+ 100 НО! с учетом закрытия РД на мойку периодически в какой-то аншлагЯ рожала зимой, а в то время на 1 неделю закрыли Мечникова, так в 9-ке за 3 дня все палаты были просто забиты!!!!! в день моих родов родило 14 иои 15 человек!!!! Так что я была очень рада, что мя врач была все время со мной и побеспокоилась о родзале, а не бегала от роженицы к роженице
![]()
я ТАК была рада постоянному контролю меня врачем в момент потуг и ее предусмотрительности когда у моего малыша уже головка прорезается (мы заранее в РЗ перешли), а тут залетает другой врач и кричит, что у него роженица рожает и ему родзал нужен![]()
не представляю, что было бы если бы доктор в момент моих родов на 2 кресла металасьили еще хуже небыло бы родзала свободного ... или меня согнали т.к. у другой роды ближе к концу
![]()
делала два раза у Колобовой, палата оба раза 650 одноместная без посещения, наркоз в 2006 году 250, в 2008 году 450, больше ничего никому не платила, отношение ко мне отличное, Колобова еще приглашала заглянуть. Мое мнение брать палату с душем не стоит, так как купаться после кесарева можно только на 5 или 6 сутки перед выпиской, а так на каждый день рукомойки в палате и душа на корридоре вполне достаточно, и зачем платить лишние деньги, лучше купить ребенку кроватку или коляску или автокресло получше, от них пользы больше.
если у вас показания к кесареву: ложитесь зараннее в патологию (1 этаж 9-ки), там вам делают необходимые анализы и потом предоставляют право самой выбрать оперирующего врача, причем совершенно бесплатно, я оба раза просто выбирала Колобову и ее уже ставили перед фактом, что ей нужно меня оперировать
![]()
По большому счету, я вообще с ней не договаривалась.С Ольгой Вячеславовной я знакома давно - с 2002 года. Так что выбор врача для меня был очевиден. В 2006-м она делала мне чистку после замершей, в 2007-м консультировала меня во время обследования по проблемам с зачатием, готовила к стимуляции (не понадобилась). А в 2008-м контролировала ведение моей беременности. За месяц до родов я легла в патологи, но не "на всякий случай", а из-за плохих анализов, - опять же, за моим лечением следило бдительное око Ольги Вячеславовны. И как такового договора у нас с ней не было - для нее само собой разумеющимся был тот факт, что именно ОНА будет мне делать операцию.
Договаривались мы только о конкретной дате.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девченки кто в этом месяце рожал в 9-ке подскажите, сильно загружены палаты? Скоро рожать, беспокоюсь есть ли свободные места?
Я рожала у Сергея Донатовича, впечатления очень хорошие!!!!! Он и морально поддерживал, и профессионально вел себя очень хорошо!!!! Но акушерка которая была с ним, полный атас..... матюкалась, сквозь зубы разговаривала....
Решила поделиться: я рожала в 9 в 2007 году. у Колобовой. Родила сама, хоть ребенок был в тазовом предлежании, но Колобова меня убедила самой рожать (ребенок 3880гр., 54 см.). Разрезали меня правда, но зашили так, что ни швов не снимала и следа не осталось.
НО!! когда ребенку было месяца 4 я узнала, что у него золотистый стафилокок в кишечнике и я уверена на 99%, что принесли мы его именно из роддома. Намучились мы с ним порядочно
Если будет второй, в 9 наверное не пойду.
стафилокок можно из любого роддома принести и он лечится, а когда у меня подружка рожала во второй рабочей и попался плохой врач так ее разродили так, что у ребенка ДЦП тяжелейшей формы, а второго родила в 9- ке без договоренности и сказала, что если бы также аккуратно принимали роды в первый раз, то ничего бы такого тяжелого не было, так что лучше хороший врач в роддзале.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks