Девочки, хочу рассказать и про свои роды.
На 38 неделе поехали с мужем гулять по городу, нагулялись, насмеялись, устали и приехали домой.В 23,00 лягли спать, в 23,50 я проснулась от того, что отошли воды

.Всё уже было собрано, еле разбудила мужа, и мы поехали рожать (на Космичку).Приехали быстро, бедный таксист, испугался, что я рожу в машине, поэтому поспешил нас привезти. В это время были небольшие схваточки.Сразу отправили в родзал, переодели в шикарную ночнушку с вырезом до самого интересного места

, пока муж разговаривал с врачами, я изучала родзал:фитбол, матрац на полу, лесенка к стене привинчена, ну думаю:"Будет больно-буду экспериментировать".Собирались рожать вместе , но к 1.00 ночи схватки были уже ощутимые, и я отправила его домой.Посидела на мячике, попыталась повисеть на лесенке-НЕТ БОЛЬНО

.Вот так в 2 часа ночи я лягла на бочёк, корчилась от боли, периодически заходила акушерка, смотрела открытие(не приятная процедура), и между схватками даже засыпала

В 4 часа пришла врач и сказала идти в душ, и хорошо помыться.Душ метров за 20, но мне показалось 200

Пока помылась, доковыляла обратно, начались потуги (в 5,00)Вот здесь я занервничала, как оказалось зря.С второй потуги появилась головка, а с четвёртой появился мой мальчик, заплакал, но сразу успокоился.Положили его мне на грудь, я расплакалась

.Вот так и родился Илюша 3900гр., 52 см. в 5,25 утра.Я очень обрадовалась, когда сообщили, что у меня нет разрывов.И через два часа я уже пила чаёк у себя в палате.Рожать теперь мне не страшно, конечно больно, но терпимо.Цель оправдывает средства.

Bookmarks