Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 321 по 340.

Тема: Рассказы о родах

Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від BOGEMIA Переглянути допис
    Всем добрый вечер.читаю здесь и не оторваться.
    Девочки, у меня вопрос не совсем по теме, но надеюсь на вашу помощь.У меня подруга родила пять дней назад.Все вроде в порядке, но малышка не хочет мамину сисю брать.Сцеженное молочко пьт с ложечки,а сисю только в рот берет, а сосать никак. Сегодня домой уже их отпустили, молока навалом, грудь болит, а она с молокоотсосом и ложечкой мается.
    Может было у кого подобное?
    Врачи говорят прикладывайте почаще.
    У меня подобное было, но я не сцеживала в ложечку, а просто разминала хорошо грудь, а потом давала малышу.Просто "туговато"молочко идет и он лениться сосать(тем более, что дают потом с ложечки).Врачи говорят правильно, надо просто чаще прикладывать и через несколько дней все наладится.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anetka Переглянути допис
    Девочки, хочу рассказать и про свои роды.
    На 38 неделе поехали с мужем гулять по городу, нагулялись, насмеялись, устали и приехали домой.В 23,00 лягли спать, в 23,50 я проснулась от того, что отошли воды.Всё уже было собрано, еле разбудила мужа, и мы поехали рожать (на Космичку).Приехали быстро, бедный таксист, испугался, что я рожу в машине, поэтому поспешил нас привезти. В это время были небольшие схваточки.Сразу отправили в родзал, переодели в шикарную ночнушку с вырезом до самого интересного места, пока муж разговаривал с врачами, я изучала родзал:фитбол, матрац на полу, лесенка к стене привинчена, ну думаю:"Будет больно-буду экспериментировать".Собирались рожать вместе , но к 1.00 ночи схватки были уже ощутимые, и я отправила его домой.Посидела на мячике, попыталась повисеть на лесенке-НЕТ БОЛЬНО.Вот так в 2 часа ночи я лягла на бочёк, корчилась от боли, периодически заходила акушерка, смотрела открытие(не приятная процедура), и между схватками даже засыпалаВ 4 часа пришла врач и сказала идти в душ, и хорошо помыться.Душ метров за 20, но мне показалось 200Пока помылась, доковыляла обратно, начались потуги (в 5,00)Вот здесь я занервничала, как оказалось зря.С второй потуги появилась головка, а с четвёртой появился мой мальчик, заплакал, но сразу успокоился.Положили его мне на грудь, я расплакалась.Вот так и родился Илюша 3900гр., 52 см. в 5,25 утра.Я очень обрадовалась, когда сообщили, что у меня нет разрывов.И через два часа я уже пила чаёк у себя в палате.Рожать теперь мне не страшно, конечно больно, но терпимо.Цель оправдывает средства.
    вот это роды, образцово-показательные прям - 5 часов! как будто и не первые у меня с момента отхождения вод до родов прошло 19 часов успела такскть прочувствовать весь "кайф"
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот это роды, образцово-показательные прям - 5 часов! как будто и не первые у меня с момента отхождения вод до родов прошло 19 часов успела такскть прочувствовать весь "кайф"
    +1 И мне подфортило на 19 часов. У меня, правда, 15 часов были абсолютно одинаковые схватки с промежутком в 8 минут, ну остальное время как положено со всеми прелестями данного процеса

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yuki, вот у меня кума рожает, дай Бог так каждой. Оперативненько, без разрывов, легко. Двоих родила. Со вторым ходила-ходила, вечером с ней болтали по телефону.Утром звонит говорит - поздравляй. Отстрелялась. 2 часа назад. Бодрая, веселая. Звонила из автомата на этаже
    я тоже утром пошла гулять со старшеньким на площадку, начались схватки - поняла - буду рожать.
    в час пришли домой - покормила, уложила спать в 14,00.
    14,15 - бежала на скорую - в пяти минутах от дома.
    14,20 - меня с сиреной доставили во вторую рабочую.
    пока оформляли и родить могла бы - целых 40 мин. при полном раскрытии!
    15,15 зашла в родзал - еще в корридоре ждала пока освободится- рожениц в тот день было валом! конвеер
    в 16,00 родила - еле акушерка успела прибежать и принять сыночка.
    за 2 потуги, без разрывов. 50 см.3200кг
    потом врач говорила- надо было раньше приезжать и раньше бы родила!
    через 2 часа побежала в туалет - терпеть не могла.
    и на второй этаж сама подъехала на лифте - не на каталке.
    ВСЕМ мамочкам (будущим) желаю таких-же легких родов!
    самое главное здоровья вашим деткам!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ну почихали на меня быринька! И я так хочу родить. )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да прошло просто все супер!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А ну почихали на меня быринька! И я так хочу родить. )))
    пчих пчих пчих!
    самое главное верить, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дописів
    988

Типово

а у меня схватки безболезненые.
    я в день родов успела и нос пробить.
    я перед самыми родами приболела,насморок замучал,ни какие капли нос не пробивали(ночь практически не спала)и с утра пошла на космичку к лору(еще как порядочная в очереди посидела)сделали мне кукушку.я от радости что нос задышал решила домой пешочком пройтись. токо переступила порог чувствую что то не то,а у меня пробка отошла(это было в 15-00 )а в 17-00 родила Марусика.

Дописів
    115

Типово

Удивительно, спустя уже несколько лет не помнишь об испытанной боли. Зато помнится, как было страшно, волосы даже дыбом на голове вставали, от воспоминания пережитого минутой назад, когда выкатили в коридор. Не верилось, что такие страсти удалось пережить. Во время схваток появилась глупая мысль, что я нахожусь где-то на седьмом круге ада, и это никогда не закончится.
    Это при том, что врач-акушер хвалила меня во время родов: образцовые роды, терпеливая мамашка.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від BOGEMIA Переглянути допис
    Всем добрый вечер.читаю здесь и не оторваться.
    Девочки, у меня вопрос не совсем по теме, но надеюсь на вашу помощь.У меня подруга родила пять дней назад.Все вроде в порядке, но малышка не хочет мамину сисю брать.Сцеженное молочко пьт с ложечки,а сисю только в рот берет, а сосать никак. Сегодня домой уже их отпустили, молока навалом, грудь болит, а она с молокоотсосом и ложечкой мается.
    Может было у кого подобное?
    Врачи говорят прикладывайте почаще.
    У меня такое было: масик немножко раньше родился, и врачи сказали слабенький, трудно ему было сосать. Я его неделю ровно с ложечки кормила. А потом нам врач посоветовала: говорит, молоко уже должно лучше пойти - немножко расцедилось, он сисю в рот берет - а как сосать не поймет - сразу-то инстинкт не реализовался, т.е. ему надо показать как сосать. Купила я на 7 день бутылку с самой тугой соской, чтоб совсем не текло из нее, если перевернуть. 1 раз покормила из бутылки, и начал маму кушать!!! Только обязательно перед прикладыванием как учили грудь хорошенечко помассировать и немножко надцедить, чтоб легче молочко текло. Все получится! Я до года и месяца кормила.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Anny, вот именно это я и хотела бы услышать. А пока слышу только какие-то нелепые обвинения о попытке застращать себя. Да не страшно мне! просто интересно
    Слабонервным и впечатлительным не читать!
    Yuki, я могу понять вас, так как тех людей, которые мне только и рассказывали что все супер-пупер легко и чудненько я после родов просто не поняла. Хотя сомневаюсь что стоит рассказывать все, но может и правда вам или кому-то это сможет как-то помочь.
    Так вот, началось все утром с 9.00, я проснувшись почувствовала схватки, были сначало не сильные, но достаточные чтоб понять что НАЧАЛОСЬ. На подготовительных курсах нас учили что в первый период родов нужно спокойно собраться, можно даже еще ванную принять и потом ехать в больницу. Но мои схватки стали как-то быстро увеличиваться и становились болезненнее, при этом дольше. Я засекла время и посчитала длительность схваток и перерывы между ними. После этого позвонила врачу. Когда она услышала время схваток, сказала ехать в роддом. Приехали мы туда в 12 дня, но не смотря на болезненные схватки открытие было всего на один палец. Врач сказала ждать до 18.00. Я ходила по корридору, периодически корчась и застывая на кушетках или возле стены. Замечу что с утра я ничего не ела. В 18.00 схватки были уже очень болезненные, но раскрытие было 2 пальца. Посовещавшись врачи решили что рожать буду в эту ночь, прокололи мне пузырь и начали таблетками вызывать роды. Сразу после первой таблетки и каких-то уколов в вену боль нарастала со страшной силой и уменьшались перерывы между схватками. Я уже почти не могла ходить, только стояла возле шведской стенки и стонала во время схваток. Самое тяжелое время началось где-то с 21.00, когда я во время схваток не могла даже стонать, да что там, я и дышать не могла, малейшее шевеление и боль меня поглощала. Самое ужасное что между этими жуткими схватками уже почти не было перерыва. Когда меня спрашивают кричала ли я во время родов, я улыбаюсь и отвечаю что наверное кричала бы, если бы могла произнести хоть звук. У нас были совместные роды и в самом начале муж пытался помочь мне, как его учили на курсах, но мне от всех поз и масажей было еще больнее и поэтому решили что лучше меня не трогать. Ближе к 12 я еле держалась на ногах, ничего не ела, простояла целый день на ногах, испытвая жуткую боль. В какой-то момент я не выдержала и попросила врача вколоть мне обезбаливающее, но он сказал что это навредит ребенку, а доказывать что-то сил у меня не было. Я тогда еще подумала что скоро силы меня совсем оставят, я упаду и не смогу родить ребенка. Но в начале первого схватки изменились, начало давить вниз, все засуетились, сказали что вот уже скоро, это придало мне сил, подождали еще немного и начались роды... Тут оказалось что сил мне все таки не хватило и схватки начали заканчиваться. Вобщем ребенка выталкивали все: я, врач (который давил мне в спину), муж (который по просьбе врача давил ему в плечо). Выдавили за три схватки (так как врач сказал что если мы сейчас ее не вытащим, то все...), разрезав меня хорошенько (так как оказалось что крупный плод , как потом выяснилось 4300, 55 см), повредив мне ребро (это уже выяснилось потом намного позже, а сначало я несколько месяцев жила с жуткой болью в спине). Но самое страшное меня ждало в переди - ребенок не дышал, наглотался вод, да и роды для нее были тоже очень тяжелые. В какой-то момент до меня дошло что что-то не так и я начала кричать, схватила мужа, начала спрашивать что с ней. Муж меня успокаивал, говорил что все будет хорошо и что нужно молиться. Я прям в этом кресле сложила руки и в голос просила Бога помочь моему дитю, чтоб она начала дышать. В это время врачи чистили ей все внутри, отсасывали жидкость. И она заплакала (я сейчас тоже..), в этот момент все засмеялись со слезами на глазах. Это был тот момент счастья, ради которого можно пройти десятки-тысачи таких испытаний. Это невероятное счастье РОДИТЬ РЕБЕНКА!
    Потом меня зашили и отправили в палату. Правда идти мне было очень тяжело, сил уже не было и поврежденное ребро в вертикальном положении при вдохе причиняло ужасную боль. Я висла на муже, а он меня практически нес на другой этаж. Потом была послеродовая суета, где-то в 3 часа муж уехал домой и я осталась с дочурочкой. Я положила ее рядом с собой, обняла и заплакала от огромного счастья, которое по силе своей не может сравниться ни с чем.
    Послесловие: говорят чтобы роды были легкими, их не нужно бояться. Это не правда, я совершенно не боялась, знала что будет больно, и знала что выдержу без криков и в здравом уме любую боль. Т.к. нужно помнить о том зачем все это. Главное- это помочь своему ребенку родиться на свет. Нужно не впадать в панику, собраться и все преодолеть. Оно того стоит, и стоит даже больше чем нам приходиться пройти. А еще я поняла что нужно ВЕРИТЬ и вам помогут.
    Легких всем родов и здоровеньких деток
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Легких всем родов и здоровеньких деток
    адназначна!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Потом меня зашили и отправили в палату. Правда идти мне было очень тяжело, сил уже не было и поврежденное ребро в вертикальном положении при вдохе причиняло ужасную боль. Я висла на муже, а он меня практически нес на другой этаж. Легких всем родов и здоровеньких деток
    Ymnichka, очень рада за вас с дочуркой, что все хорошо закончилось! Только была в ступоре, когда прочитала, что вас пешком после таких родов отправили на второй этаж добираться...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ymnichka, очень рада за вас с дочуркой, что все хорошо закончилось! Только была в ступоре, когда прочитала, что вас пешком после таких родов отправили на второй этаж добираться...
    Я тоже в шоке, меня после легких родов по этажу на каталочке провезли, и перелечь на кровать помогли. А тут пешком на другой этаж

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

емя
    В это время врачи чистили ей все внутри, отсасывали жидкость. И она заплакала (я сейчас тоже..), в этот момент все засмеялись со слезами на глазах. Это был тот момент счастья, ради которого можно пройти десятки-тысачи таких испытаний. Это невероятное счастье РОДИТЬ РЕБЕНКА!
    Вот нельзя мне такие рассказы читать, сижу и тоже плачу
    Очень рада за вас, что все в порядке!!!
    Мы тоже 1-2 сек. не плакали, я на всех кричать начала, почему не плачет, мне показалось, что это не 1-2 сек, а целая вечность

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я тоже в шоке, меня после легких родов по этажу на каталочке провезли, и перелечь на кровать помогли. А тут пешком на другой этаж
    И у меня все хорошо было, так все равно в каталке и сказали в палате еще 2 часа не вставать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем-всем хороших и легких родов!
    Востаннє редагував prosto_olga: 07.07.2009 о 09:36

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мне в обменной карте из роддома которая на вторые роды написали -время родов 23 часа, 19 -безводный период . При том, что я приехала в роддом в 8 утра, а в 17.00 родила. И воды отошли в самом конце. Все врачи детские, кто читает- в ужасе . А я этот "прикол" увидела уже позже-ехать и просить менять не стала..
    А мне не написали, ****, что 38 часов безводного периода.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ymnichka, а где вы рожали?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, это в 9-ом роддоме прикол такой. Кто рожает на 2-ом этаже и выбирает палату с посещениями, они находятся на третьем, а лифт туда не предусмотрен , поэтому мамочки и идут пешком. Но это не относится к 4-ому этажу в 9-ке, кто рожает на 4-ом, там и лежит потом и после родов его везут до палаты.

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Вот нельзя мне такие рассказы читать, сижу и тоже плачу
    Очень рада за вас, что все в порядке!!!
    Мы тоже 1-2 сек. не плакали, я на всех кричать начала, почему не плачет, мне показалось, что это не 1-2 сек, а целая вечность
    Да тут радоваться нужно, а не плакать, все ж видите как хорошо получилось
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Да тут радоваться нужно, а не плакать, все ж видите как хорошо получилось
    Так я от радости за вас))))))

Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті