| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я хотела посмотреть сериал по Интеру. Много о нем читала. Прозевала. А теперь смысл начинать с 8-ой серии. Когда ты написала что и фильм и сериал есть, я решила, что сериал как обычно из фильма растянули. Ты скачала фильм. Теперь уже не удобно тебя напрягать. Да и сериал наверное на диск не влезет..... (Господи, какой я тормоз
)
![]()
Приветик всем, кто еще в сети! Ну вы, девчоночки, и настрочили......Читала-читала...Насчет фотоссессии, мне тоже не особо нравятся "чужие торчащие пупки", как Джага писала, но если фотки сделаны профессионально и с выдумкой.....например так
(это моя сестричка)![]()
А когда она его планирует заказывать, 7-й заказ?
Я заказала жовто-блакытну палитру. Ее сейчас нет. Обещала мне после 15-го. Я уже заплатила за этот комплект, поэтому его типа уже начали шить. Кофейный цвет очень интересный, на мой взгляд... особенно, если подходит под интерьер твоей спальни.
У меня есть красное постельное белье и черное. Я от них ТОРЧУ!!!!! Поэтому заказала жовто-блакытне - по-моему живенько и креативненько. Еще хочу фиолетовое... вроде у нее есть.
Скарлетт - линеечка суперрррррр!!!! Куда собираешься в этом году на отдых?Я знаю, что ты как и я любительница загранички... вот думаю, мож ты мне идейку подбросишь?
Пассати - суперская авка!!!! Кошечка такая черненькая - просто очаровашка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks