Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 1082 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Такие классные фотки с моря у Fishki , можно поделиться и нашей заставкой на компе? (это мыс Фиолент, были там в 2007 году))
    о, и мы там были в 2007 году Вот тока фотика тогда не было, кроме телефона, и соответственно фотки такие, что стыдно показывать ))))
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Вот блин... дождь пошел
    Вообще-то здорово, но у нас сегодня была запланирована фотосессия love story, а теперь все может накрыться медным тазом, как говориться...
    да ладно тебе.... у нас на свадьбу был дождь и пасмурно, но мне от этого аж никак не становилось грустно Я дождя вообще особо не помню

ksy_wka
    Guest

Типово

Сори за многобукаф, но я смеялась до слёз!)))
    Ликбез для будущего папы
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
    1-3 месяцa
    Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
    К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что?
    Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
    3-6 месяцев
    К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
    6-9 месяцев
    Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
    The end
    В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
    Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

ksy_wka
    Guest

Типово

Fishk@ очень замечательные фотки!!! Талантище!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    Вчера ездили с мужем и друзьями на рыбалку. Пока ехали, по дороге аиста встретили. Потому, уже когда отдыхали, второй аист летал рядом, приземлился метрах в двадцати от нас и гулял рядышком довольно долго. Просил передать Вам всем привет
    Вообще странно, может у нас в области стало больше аистов, но это уже третий аист, встретившийся мне за последние десять дней. Как назло фотоаппарата с собой не было…
    P.S. Фишечка, а можно вопрос не скромный? Какой у тебя объектив?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Большое спасибо ksy_wka за отличное настроение с утра, смеялась до слез!!!!! Скопирую и сохраню!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утречко!!
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Ликбез для будущего папы
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
    1-3 месяцa
    Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
    К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что?
    Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
    3-6 месяцев
    К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
    6-9 месяцев
    Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
    The end
    В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
    ржунимагу
    Fishk@ очень замечательные фотки!!! Талантище!!!!!
    я не волшебник, я только учусь (с)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    Вчера ездили с мужем и друзьями на рыбалку. Пока ехали, по дороге аиста встретили. Потому, уже когда отдыхали, второй аист летал рядом, приземлился метрах в двадцати от нас и гулял рядышком довольно долго. Просил передать Вам всем привет
    Вообще странно, может у нас в области стало больше аистов, но это уже третий аист, встретившийся мне за последние десять дней. Как назло фотоаппарата с собой не было…
    P.S. Фишечка, а можно вопрос не скромный? Какой у тебя объектив?
    Спасибо за привет от аиста
    Объектив пока что обычный китовый.

Востаннє редагував Fishk@: 06.07.2009 о 08:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

китовый?
    Ну ты и правда талантище, я думала китовым такие фоточки не получатся...
    Похоже дело не столько в объективе, сколько в ручках и таланте Пошла учиться фотографировать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро, хочушки и беременяшки!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Фотки у всех суперские!
    посмотрела и таааак захотелось в отпуск, эээххх...
    дразнилки
    еще и поностальгировала - наш медовый месяц
    был именно в Рыбачьем
    там действительно классно, нам очень понравилось
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

ksy_wka, спасибо за позитив с утра. Насмеялась после слез. Я перед этим песенку послушала http://muzgruz.ru/music/4247117/ обрыдалась.
    Fishk@, а ты чего в такую рань не спишь? Обычно ты появлялась к обеду.
    Всем доброго-доброго утречка.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а то Иначе и быть не может

ну что, начну потихоньку выкладывать фотки если тут обо мне еще не забыли за неделю

водопад Джур-джур ) Решили набраться побольше впечатлиний и поэтому встали в 5 утра и потопали с мужем и сестрой двоюродной с Солнечногорска пешкарусом 9км до водопада ))

p.s. так а что у нас с новостями? ))
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Искренне за тебя рада! Фотки суперские! Муж оболдел и попросил спиратить эту на заставку
    я тоже спионерила
    Здравствуйте девочки! Такие классные фотки с моря у Fishki , можно поделиться и нашей заставкой на компе? (это мыс Фиолент, были там в 2007 году))

Алечка, а ты была в церкви на Северном, а то мы с Наташей (Passati), там все глаза просмотрели, а тебя не видели...

Девчоночки, я однозначно прийду на встречу, забронируйте и на меня местечко.
    была, была, но я ж не знаю как вы выглядите я телефон давала свой, думала позвоните
    Ликбез для будущего папы
    1-3 месяцa
    3-6 месяцев
    6-9 месяцев
    The end

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    ksy_wka, спасибо за позитив с утра. Насмеялась после слез. Я перед этим песенку послушала http://muzgruz.ru/music/4247117/ обрыдалась.
    Fishk@, а ты чего в такую рань не спишь? Обычно ты появлялась к обеду.
    Всем доброго-доброго утречка.
    песня супер, а чё рыдать? жизнеутверждающе так

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пока вот тока первая
    типа я во всей своей красе )))))

ачуметь! Красотулька!

Решили набраться побольше впечатлиний и поэтому встали в 5 утра и потопали с мужем и сестрой двоюродной с Солнечногорска пешкарусом 9км до водопада ))
    МЕГА ГЕРОИ!

ВАУ!!!
    Ликбез для будущего папы
    .
    отпад

Доброе утречко)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

песня супер, а чё рыдать? жизнеутверждающе так

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем доброе утречко!
    Посмотрев фотки, опять начинаю мечтать о море. Эххх!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Посмотрев фотки, опять начинаю мечтать о море. Эххх!
    ну да, с такой линейкой только на море

Дописів
    19 194

Типово

Девочки на выходных были на голубых озерах
    мне понравилось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки на выходных были на голубых озерах
    мне понравилось
    Говорят только, что там очень грязно вокруг? Правда?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем утро доброе!!!!
    такие фотки классные........... вот полутра смотрю не насмотрюсь... КЛАСС!!!!
    а про море вАще молчу, оно мне уже снится!!!

Аль, а я тебе звонила, но почему-то не набирался номер ??!!! ща перепроверю №тел.
    Востаннє редагував Passati: 06.07.2009 о 09:36

Сторінка 804 з 1082 ПершаПерша ... 304704754794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814854904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті