| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, Фишечка!!! С возвращением. А я только о тебе вчера думала. Мы тут встречу организовали 7-го в пузатке как обычно!!! Ждем и тебя
Очень стильная шляпка!!! Класс!!! Ну а фигурка вообще выше всяких повал!!! Ты молодчинка!!!
Мы в 2007 отдыхали в Рыбачьем. Это самое классное место для отдыха в Крыму, на мой взгляд. Пляжи большие, от экскурсий не далеко и горыыыыыыыы. Эхххххх, ностальжи!!! На водопад нас возили в открытой машине - потом фоткались в ней.... Ща выложу свою фотку от туда.... Ностальжииииииииииииии
Это вид на Рыбачье - возле бухты любви. Видели????![]()
Вроде пока ничего мне не мешает попасть на встречу
Шляпу пошила моя сестра двоюродная накануне, ну и естественно в ней приехалаНу а я на 10 минут спианерила у нее пофоткаться
![]()
За фигурку спасибоВот ток чувствую, что на 2кг поправилась, отдых ведь
как грится, гуляй душа
Я 7 лет назад тоже в Рыбачьем отдыхала, и тож оч понравилось. Но Солнечногорск, на мой взгляд, ничем не хуже![]()
Fishk@, ты навеяла такие воспоминания хорошие! В ваннах мы правда не купались но помыли ноги руки ...вода там холодновата как для меня....мы тоже собираемся на море скорее всего в сентябре и что-то мне подсказывает что опять поедем в малочерку, уж очень мужу там нравится да и мне тожечто там сейчас по ценам на жилье?
мы отдыхали по 50грн с человека в сутки. Условия хорошие(фотки прилагаю). 5-7 минут до моря. Летняя кухня: современный холодильник и стиралка(тока нужен свой порошок) LG, электрочайник, газовая плита, куча посуды. Летний душ. Туалет обычный на улице.
С июля будет где-то по 60-70грн с человека в сутки.
Понятное дело, что есть и подороже ) Например, по 250-300грн в сутки. Зависит от твоих претензий к жилью.
Фишка фотки супер
Может если, что контактный тел. где останавливались, возьму
Умнички
)И уже настроилась на Карпаты в августе по МУшкиной рекомендации. Но так как все равно везу родственников на Арабатку, работы особо нет, начальство отпусает (даже настаивает), наверное останусь на недельку погреться.
![]()
Здравствуйте девочки! Такие классные фотки с моря у Fishki, можно поделиться и нашей заставкой на компе? (это мыс Фиолент, были там в 2007 году))
Алечка, а ты была в церкви на Северном, а то мы с Наташей (Passati), там все глаза просмотрели, а тебя не видели...
Девчоночки, я однозначно прийду на встречу, забронируйте и на меня местечко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks