Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2297 з 2569 ПершаПерша ... 129717972197224722872288228922902291229222932294229522962297229822992300230123022303230423052306230723472397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 921 по 45 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Левобережная а зачем кольпоскопию делать? это обязательно?
    Уже ответили. Смотрят, есть эрозия или еще что-нибудь. Но так как я посчитала не нужным, чтоб мне там лазили - сказала что болит животу - тогда не будут делать. Хотя он у меня тогда действительно чуть побаливал и узи гипертонус показало. А вобще - даже если обнаружат эрозию - всё равно её никто прижигать пока беременная не будет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Уже ответили. Смотрят, есть эрозия или еще что-нибудь. Но так как я посчитала не нужным, чтоб мне там лазили - сказала что болит животу - тогда не будут делать. Хотя он у меня тогда действительно чуть побаливал и узи гипертонус показало. А вобще - даже если обнаружат эрозию - всё равно её никто прижигать пока беременная не будет.
    я просто за 2 недели до беременности делала кольпоскопию. там все было великолепно. никаких эрозий.
    и вот что толку, что меня посмнтрят, ну даже, не дай бог что-то найдут....
    и смысл? лечить же не отправят...

ох и странности

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    +1000
    только за колькоскопию не платила,обменку,и все мазки которые брали!
    Мишунь, я запамятовала, а ты у нас в ЖК стояла? И еще по поводу анализов твоих - а тебе пересдать не сказали? У меня было такое уже, что анализ мочи неимоверное количество лейкоцитов, эритроцитов и еще чего то выдал - я на следующий день сдала по-нечипоренко - всё норме оказалось. А 1,5 кг в неделю я стабильно прибавляла.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я просто за 2 недели до беременности делала кольпоскопию. там все было великолепно. никаких эрозий.

ох и странности
    Дык, по-моему, на таком сроке уже и не делают кольпоскопию. Мне эрозию прижигали в августе, забеременела в декабре - кольпоскопию делать не стали. Врач моя посмотрела меня при постановке на учет, сказала, что "тама" все идеально и не стала отправлять на кольпоскопию

Дописів
    79 633

Типово

ох и странности
    Ну тебя же пока не направляли как я поняла? Может и пронесет. Я вобще прочитала, что состояние шейки матки во время беременности очень меняется, становится как бы рыхлым и очень часто за какие то новообразования на ней принимают именно эту рыхлость. После родов она приходит в норму и вот отсюда и берутся слухи, что во время беременности обнаружили эрозию, а после родов она сама пропала.
    Кстати, я только вчера к Аношке нашей попала. И то - перепутала. Думала, что вчера четверг был почему то и поперлась к ней как на вторую смену к двум. Ваще шо то я плохая стала. ))) Хорошо хоть уже на выходе её застала. В следующий раз - десятого на прием.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мишунь, я запамятовала, а ты у нас в ЖК стояла? И еще по поводу анализов твоих - а тебе пересдать не сказали? У меня было такое уже, что анализ мочи неимоверное количество лейкоцитов, эритроцитов и еще чего то выдал - я на следующий день сдала по-нечипоренко - всё норме оказалось. А 1,5 кг в неделю я стабильно прибавляла.
    стою на левобережном,у заведущей!да вот и я подумала что може анализ так сделали
    вообщем посмотрю по настроению,может в понедельник пойду пересдам или пойду в роддом,еще не знаю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Левобережная пока не направляли, сказала что в следующий раз об этом поговорим. я к Аношко 23 иду.
    тогда мол и заведующая будет - типа сразу решим про кольпоскопию и все остальное
    так что поглядим чего там они придумают. не хочу я что бы они лазили..

а до того я у Галицкой была. Вот она меня смотрела при постановке на учет и радостным голосом при осмотре сообщила что у меня эрозия. Я говорю - быть того не может - мол недавно делала кольпоскопию - было идеально. Она сразу с лица спала так и говорит - ну значит нет эрозии. ППЦ. Я когда это Аношко рассказала - у нее брови подпрыгнули к челке. Говорит - что за гадания - есть или нет. Мол или есть или нет. Цирк мол какой-то...
    вот я и думаю- будут делать или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик! Девчёнки.а кто знает где можна вживую посмотреть продукцию Graco ?

Мне тоже кольпоскопию не делали.врач сказала что эрозии не было-нечего туда лишний раз лезть.Когда на сохранение ложили на стационар она мне так и сказал:- Не позволяй себя на кресло и тем более колькоскопию делать!Если я посчитаю нужным всё сама аккуратно сделаю!
    Дык я еле отбилась на стационаре от врачихи.как пристала ко мне (там кольпоскопия 160го вроде стоила).так я к заведущей подошла(она моег врача знает) сказала мол так и так.моя врач сказала не делать--я не буду! Потом отстали от меня)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я вот читаю всех про осмотр на кресле!такое чуство что всех смотрят какие то монстры!меня всегда окуратненько смотрят,вернее смотрели всегда!
    один раз конечно в роддоме так посмотрели сильненько!а так читаю и удевляюсь или это мне везет с врачем или не знаю!?ну зеркало вставляют,его ведь не к масику засовывают!?сексом ведь занимаются все,не боятся,а осмотр?!.....

Дописів
    10 408

Типово

Мишка) просто у всех порог чувствительности разный и фсё

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мишка) просто у всех порог чувствительности разный и фсё
    а слова врачей!?типа :нефиг чтоб там тебе лазили?

Дописів
    10 408

Типово

а слова врачей!?типа :нефиг чтоб там тебе лазили?
    Правильно всё - нечего там лазить Зачем? Что там смотреть?
    Не, ну мож я чего не понимаю, но что можно увидеть у беременной девушки ТАМ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

я вот читаю всех про осмотр на кресле!такое чуство что всех смотрят какие то монстры!меня всегда окуратненько смотрят,вернее смотрели всегда!
    один раз конечно в роддоме так посмотрели сильненько!а так читаю и удевляюсь или это мне везет с врачем или не знаю!?ну зеркало вставляют,его ведь не к масику засовывают!?сексом ведь занимаются все,не боятся,а осмотр?!.....

Да, порог чувствтельности у все таааакой разный...я вот при последнем осмотре так орала, что пол ЖК прибежало к моему врачу, думали я уже рожаю или шось страшне случилось....мне жутко больно всегда, такое впечатление что меня разрывают....при контакте с мужем таких вопросов не возникает ваще

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Правильно всё - нечего там лазить Зачем? Что там смотреть?
    Не, ну мож я чего не понимаю, но что можно увидеть у беременной девушки ТАМ?
    ну если мазки надо брать?я же не говорю что каждый раз смотреть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как это ни прискорбно говорить, но поверить стоит. Когда меня в больницу ложили на сохранение, то врач спросила, какими венерическими заболеваниями я болела. На мой ответ "Никакими!", она сильно удивилась. И даже уточнила "Что, ни трихомонозом, ни хламидиями??" Меня это, если честно, возмутило, и я спросила у мамы своей, почему это вызвало такое удивление. На что получила ответ, что 95% женщин имеют ЗППП и практически всегда это трихомоноз и хламидии Вот такая печальная статистика
    я когда лежала на космичке на сохранении, они там взяли мазки и нашли хламидии и трихомонады, а мы с мужем проверялись за пол года до этого - все чисто было. я тогда еще поругалась с лечащей, что на раннем сроке я точно ничего лечить свечами не буду, даже отказную в карточке подписывала. пересдала в диле - ничего нет. а девочки в отделении говорили, что там это большинству находят, что нужно пересдавать.
    и муж несколько лет назад там тоже сдавал, так говорит, что когда пришел за результатами лаборант не помнила его фамилию, не помнила когда сдавал, но с порога заявила что трихомонада - есть.... так что случаи разные бывают.

ох и странности
    мне делали за пол года до беременности, пока никто по второму кругу не гнал. скзали, что эрозию лечить после беременности будут.

это везет. мне тоже не повезло только один раз, я когда с кресла слезла - думала все на пол вывалится)) я попросила, чтоб эта врач меня больше не смотрела

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    10 408

Типово

ну если мазки надо брать?я же не говорю что каждый раз смотреть
    А зачем мазки? Лечить ведь всё равно ничё низзя

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я когда узнала, что беременная, поскакала в ЖК к участковому гинекологу. Она меня так посмотрела, что на следующий день аж кровянные выделения были и живот тянул. Да ещё и угрозу поставила.
    Я после её осмотра на отрез отказалась становиться у неё на учёт.
    А когда встала к другому врачу на учёт, то лазила на кресло 2 раза. И 2 раза даже не почувствовала (как-будто гладили)
    Поэтому ещё всё зависит от врача!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А зачем мазки? Лечить ведь всё равно ничё низзя
    Мазки хотя бы на флору. Молочницу-то лучше пролечить!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик! Девчёнки.а кто знает где можна вживую посмотреть продукцию Graco ?
    смотря какую, кроватки-манежи на Наб. Победы 124

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мазки хотя бы на флору. Молочницу-то лучше пролечить!
    +1000!

Сторінка 2297 з 2569 ПершаПерша ... 129717972197224722872288228922902291229222932294229522962297229822992300230123022303230423052306230723472397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті