Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2296 з 2569 ПершаПерша ... 129617962196224622862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042305230623462396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 901 по 45 920.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Слава Богу что я не у Яблонской, она пару лет назад моей знакомой приписала несколько несуществующих диагнозов на очень кругленькую сумму. Подруга проверилась еще в 2х больницах и диагноз не подтвердился. По этому я вообще побаиваюсь сдавать анализы в этом заведении. Кстати, была на приеме, рядом медсестра заполняла карточки ее больных, так вот там была внушительная стопка карточек женщин с диагнозами трихомоноз, хламидиоз. В жизни не поверю что у одного врача может быть столько пациентов одновременно с одинаковым диагнозом.
    Как это ни прискорбно говорить, но поверить стоит. Когда меня в больницу ложили на сохранение, то врач спросила, какими венерическими заболеваниями я болела. На мой ответ "Никакими!", она сильно удивилась. И даже уточнила "Что, ни трихомонозом, ни хламидиями??" Меня это, если честно, возмутило, и я спросила у мамы своей, почему это вызвало такое удивление. На что получила ответ, что 95% женщин имеют ЗППП и практически всегда это трихомоноз и хламидии Вот такая печальная статистика

Дописів
    5 268

Типово

Помню мне в свое время врач из студенческой больницы тоже "порадовала" трихомониазом и хламидиозом, учитывая что у меня до этого в жизни был лишь 1 секс и тот с презервативом!! Навыписывала кучу лекарств на огромную суммму, а я проверилась еще в 2х больницах и нигде диагноз не подтвердился!! Так что может это и популярная болезнь, но думаю недобросовестные врачи могут как раз этим злоупотреблять, заставляя проходить дорогостоящее лечение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Всю беременность лечилась по месту жительства в своей поликлинике. Я Вам скажу - у меня это был очень долгий процесс. Последний анализ показал в зеве единичное количество стаф. и врач сказала, что такое практически у всех есть, лечить больше не будем. Но ребенка сказала не целовать в личико и вообще никому не разрешать это делать, по крайней мере до 3-х месяцев - полугода.
    Спасибо за поддержку.
    Просто меня смутило, что лор на Космичке сказал пополоскать Октенисептом и антибиотиком 2 дня покапать в нос, а за горло ничего не сказал.
    В итоге сходила в Мечку так объяснили, что курс действительно долгий, но зато реально вылечить.
    Получилось: 10 дней кварц+ антибиотик (только полоскание+ в нос тампоны), неделя перерыв, потом снова 10 дней. Потом месяц перерыв и так до самых родов. Антибиотик назначали на фоне анализа на чувствительность.

Теперь единственное, что смущает, что у этого антибиотика (Цефтриаксонина) в противопоказаниях - беременность. Когда спросила врача, та объяснила что действительно, его нельзя колоть, но наружно можно.
    Девочки, если есть врачи - объясните, если я им горло помажу, то получается что он в кровь не попадает через желудок?
    Востаннє редагував Jeki: 04.07.2009 о 09:44

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Помню мне в свое время врач из студенческой больницы тоже "порадовала" трихомониазом и хламидиозом, учитывая что у меня до этого в жизни был лишь 1 секс и тот с презервативом!! Навыписывала кучу лекарств на огромную суммму, а я проверилась еще в 2х больницах и нигде диагноз не подтвердился!! Так что может это и популярная болезнь, но думаю недобросовестные врачи могут как раз этим злоупотреблять, заставляя проходить дорогостоящее лечение!
    У Вас хоть врач, а у меня пришла подружка в аптеку за лекарством от цистита, а аптекарша убедила ее, что у нее или хламидии или гонорея, сказала, что мужикам верить нельзя и втюхала ей на кругленькую сумму лекарств!!!

Девочка под впечатлением пришла домой и собрала чемодан мужа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе прохладное утречко!вчера приняла на ночь таблетки и утром немного на руках отеки сошли!правда ночью почка с одной стороны как то странно болела,думаю если будет продолжатся перестану пить!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Хоть бы и до нас дошел! А то капает еле-еле, надоела духота! А по прохладной погоде и рожать приятнее - не жарко!
    Даю установку себе(и Мишке) заодно) : пора рожать

ой Dinohka я полностью согласна на установку,тем более что действительно так прохладненько стало,вроде говорили что на всю неделю
    а чего ты на первый этаж идеш?ты с врачем там договаривалась?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у меня наверное наоборот большой для моего срока Недавно мужа в магазине рядом с домом спросила продавщица - что-то вашей жены не видно неделю уже, наверное родила? И оооочень удивилась что мне только в сентябре рожать
    Меня еще с марта месяца все рожать отправляли с моим размерам живота. )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    У Вас хоть врач, а у меня пришла подружка в аптеку за лекарством от цистита, а аптекарша убедила ее, что у нее или хламидии или гонорея, сказала, что мужикам верить нельзя и втюхала ей на кругленькую сумму лекарств!!!

Девочка под впечатлением пришла домой и собрала чемодан мужа
    бедняга муж

Дописів
    79 633

Типово

По анализам - общие анализы
    крови, мочи, на сахар, мазки - бесплатно.
    Кольпоскопия - 5 гривен плюс банка любого чистящего, биохимия, вассермана, торч, вич, коуалаграмма(не помню как точно), группа крови и может еще шо забыла, но сдается всё вместе - 46 гривен плюс два шприца.
    Обменка - 25 гривен. Всё. Правда перед постановкой на учет сдала хгч, папп и узи, но это уже не в жк.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кольпоскопия - 5 гривен плюс банка любого чистящего, биохимия, вассермана, торч, вич, коуалаграмма(не помню как точно), группа крови и может еще шо забыла, но сдается всё вместе - 46 гривен плюс два шприца.
    Обменка - 25 гривен. Всё. Правда перед постановкой на учет сдала хгч, папп и узи, но это уже не в жк.
    +1000
    только за колькоскопию не платила,обменку,и все мазки которые брали!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Доброе утро,если оно доброе.У вас горячая вода есть?Что-то я у себя ее не наблюдаю.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как это ни прискорбно говорить, но поверить стоит. Когда меня в больницу ложили на сохранение, то врач спросила, какими венерическими заболеваниями я болела. На мой ответ "Никакими!", она сильно удивилась. И даже уточнила "Что, ни трихомонозом, ни хламидиями??" Меня это, если честно, возмутило, и я спросила у мамы своей, почему это вызвало такое удивление. На что получила ответ, что 95% женщин имеют ЗППП и практически всегда это трихомоноз и хламидии Вот такая печальная статистика
    У мужчин не лучше ситуация. Поэтому людей занимающихся сексом без презерватива и комментирующих это как - неудобно или не нравиться не понимаю просто. Особенно ржу когда говорят- я с кем попало не сплю или я в нем ( ней) уверенна. Я с мужем первый год совместной жизни только с презервативом, и это при том, что еще и таблетки с 18 лет пила. Подружка-гениколог в своё время так зашугала каждодневными историями из своей практики - за что, впрочем, я ей очень благодарна.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Левобережная а зачем кольпоскопию делать? это обязательно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Левобережная а зачем кольпоскопию делать? это обязательно?
    это смотрят состояние шейки!на сколько знаю,делают всем!даже в стационаре направляют если еще в ж\к не успели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто меня смутило, что лор на Космичке сказал пополоскать Октенисептом и антибиотиком 2 дня покапать в нос, а за горло ничего не сказал.
    Он наверное одно и тоже всем приписывает, но ксати после октенисепта повторный анализ через 10 дней ничего не обнаружил. Когда я с казала своей врачу что мне прописал лор, она сказала что это жестоко, но эффективно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Теперь единственное, что смущает, что у этого антибиотика (Цефтриаксонина) в противопоказаниях - беременность. Когда спросила врача, та объяснила что действительно, его нельзя колоть, но наружно можно.
    Девочки, если есть врачи - объясните, если я им горло помажу, то получается что он в кровь не попадает через желудок?
    Мне врач сказала, что малое количество все равно попадает в кровь, но ребенку не вредит, т.к. слишком незначительное. Мне тоже промывали горло Цефтриаксоном. Но курс был не такой как у Вас. 10 дней промывали+кварц, а потом я сдавала анализы. Если что-то было, то проводили еще один курс 7-10 дней. Как же можно лечиться и не сдавать анализы, Вы уточните этот момент! Может в перерыв длятельностью месяц Вам нужно будет сдать анализ? Ведь у всех разная чувствительность к антибиотикам. Муж ходил на промывания, так у него за 5 дней вылечили, а мне пришлось 2 раза по 10 дней

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой Dinohka я полностью согласна на установку,тем более что действительно так прохладненько стало,вроде говорили что на всю неделю
    а чего ты на первый этаж идеш?ты с врачем там договаривалась?
    Я смотрю мы с Вами все там же...

Я разговаривала с врачем с кафедры, спрашивала на какой этаж мне лучше идти. Она сказала, что ей больше нравится 1-ый, говорит и врачи лучше и по деньгам не так выкачивают, отношение более человечное. Я этому человеку доверяю, поэтому согласилась с ней. За ее присутствие в родах мы не договаривались, ночью все равно никто ехать не будет - это точно. Но по крайней мере поговорит с дежурным врачем. А если будет на месте, то примет роды.
    А так мне все равно на какой этаж. Как начнутся роды, я позвоню ей, она уже скажет куда идти.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мишка) хм, я тугодум, а зачем на нее смотреть? ну вот у меня 22 недели - она ж не открытая...
    а если эрозия - то уже ничего не сделают...

Дописів
    116

Типово

Девочки всем привет!
    Я вчера стала на учет в ЖК №2, к Скабаланович. И честно под впечатлением от бесплатной медицины. Так как меня на кресле посмотрели, давно меня не смотрели, старой закалкой так сказать... Да еще когда врач зеркало вынула, я кровь на нем увидала, я чуть с кресла не свалилась.
    Потом сделали УЗИ - тонус небольшой по задней стенки, да и мася напугала, спала... проснулась только когда влагалищным датчиком смотреть стали! Ох уж эти детки
    Поставили срок 9 недель и 3 дня. Пришла домой, сразу но-шпу и вибуркол применила.
    Так что вот такие дела.
    По денежкам мне это обошлось :
    обменка - 50 грн.
    мазок - 22 грн.
    УЗИ - 60 грн.
    Ну а по остальным анализам пойду сдаваться на следующей неделе. Самое дорогое я так понимаю ТОРЧи- 107 грн. И кольпоскопия 50 грн.

Дописів
    116

Типово

january а исправте пожалуйста мой ПДР - 6 февраля

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У мужчин не лучше ситуация. Поэтому людей занимающихся сексом без презерватива и комментирующих это как - неудобно или не нравиться не понимаю просто. Особенно ржу когда говорят- я с кем попало не сплю или я в нем ( ней) уверенна. Я с мужем первый год совместной жизни только с презервативом, и это при том, что еще и таблетки с 18 лет пила. Подружка-гениколог в своё время так зашугала каждодневными историями из своей практики - за что, впрочем, я ей очень благодарна.
    А мужчины вообще главные переносчики всех этих болячек. И мужчину вылечить проще, чем женщину. У нас такая флора, которая очень нравится этим бациллам, а от мужчин они быстро сбегают.
    Я тоже не понимаю такого тупого "доверия" к своему партнеру. Люди почему-то думают, что заразиться можно только непосредственно при половом контакте. А вот нифигашеньки. Стоит пойти в общественный туалет или искупаться в чужом душе и легко можно якусь гыдоту подцепить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Доброе утро,если оно доброе.У вас горячая вода есть?Что-то я у себя ее не наблюдаю.
    А у меня на этой квартире в тупике 3 левобережного бойлер- поэтому даже не знаю. У них же тут третьем вечно горячей воды нет. Это на Богомаза практически всегда без проблем, кроме летней профилактики - поэтому там бойлер и не ставим. Вроде рядом массивы, а водообеспечение разное.

Сторінка 2296 з 2569 ПершаПерша ... 129617962196224622862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323042305230623462396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті