Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2295 з 2569 ПершаПерша ... 129517952195224522852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523452395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 881 по 45 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всмысле по 1-2 таблетки?
    ну я надеюсь что мне немного поможет
    ой, шот я загнула да по 2 таблетки, вам по идее должно помочь, раз моча нехорошая - тада почки..а вот у меня идеальная - а руки как варежки пуховые...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

всмысле по 1-2 таблетки?
    А побольше отдыхать лежа не пробовали? Я как только начала нормально спать и больше в течении дня лежать - отеки все сошли. А они были нехилые. У меня реально одна нога как две была Я даже пальцами не могла пошевелить и кожа так натянулась, казалось вот-вот и лопнет. Так что прекращайте в инете зависать, идите спать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да, по 12 таблетки, после еды..но мне он нифга не помог тока деньги зря выкинула
    я тоже все время думала зря выкинутые деньги...а нетс 30 недельки пила все время(правда нашли сначала белок,после этого и начала)и до конца,пока не пришла сдаваться в роддом

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

только чтог брала в руане 65гр.!а..то в таблетках

его по две таблетки как написанно в инструкции??
    канефрон и хафитол желательно в комплексе ,помогает класно бегаю как положено ,за ночь 2 кило как не бывало.Я до них с месяц принимала экстракт артишока так до одного места.

Дописів
    2 093

Типово

Молодцы девчонки!
    А я за 20 недель килограмм 8 набрала (до Б. весила 49-50 кг)... ох, чувствую, выйдет моя лечащая врач из отпуска - оторвет мне голову...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всмысле по 1-2 таблетки?
    Очень важный момент - запивать канефрон (если в таблетках) нужно целым стаканом воды!!! Об этом написано в инструкции,но мало кто так делает. Меня несколько врачей отдельно предупреждали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Привет всем! Девчонки, никто из вас не стоял на учете в женской консультации на Фрунзенской у Павловской (Ирина Васильевна). Какие отзывы? Не знаю становится к ней на учет или нет. Да, еще, может кто помнит сколько вы платили за первую порцию анализов? А то мне сказали сдать кровь с вены, с пальца, мочу и калл и попросили взять с собой 60 грн. Может в эту сумму входит еще что-то, я надеюсь.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Привет всем! Девчонки, никто из вас не стоял на учете в женской консультации на Фрунзенской у Павловской (Ирина Васильевна). Какие отзывы? Не знаю становится к ней на учет или нет. Да, еще, может кто помнит сколько вы платили за первую порцию анализов? А то мне сказали сдать кровь с вены, с пальца, мочу и калл и попросили взять с собой 60 грн. Может в эту сумму входит еще что-то, я надеюсь.
    60 гр. это еще очень дешево,я на первые анализы потратила гривен 400.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    60 гр. это еще очень дешево,я на первые анализы потратила гривен 400.
    А я по-моему гривен 20 от силы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Да это совсем недорого.... Мне поставнока на учет со сданными уже готовыми анализами... обошлась в два раза дороже, и к тому всему еще счас наросивали сдать анализов более, чем на 200 грн....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я по-моему гривен 20 от силы
    Оль, это на Космичке такие цены. Я в своей топольской поликлинике потратила гораздо больше на первые анализы.
    Кровь из пальца: общий - 5
    глюкоза - 16 за оба.
    Моча - 8 (общий, на белок и на сахар)
    Кал - не знаю, потому что про него забыла и не сдала.
    Кровь из вены - 54 в общей сложности.
    Мазки на флору и цитологию - 30
    Кольпоскопия - 30
    И было это в прошлом декабре

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оль, это на Космичке такие цены. Я в своей топольской поликлинике потратила гораздо больше на первые анализы.
    глюкоза - 16 за оба.
    Кольпоскопия - 30
    похоже экономически выгодно стоять на учете на Космичке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

глюкоза - 16 за оба.
    Кольпоскопия - 30

да-да. Я ж о том же-все зависит от консультации!!!
    (про кал и кольпоскопию даже не заикались )

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

По-моему 55 гривен стоили все анализы крови, за кровь из пальца, мочу и кал еще по 2грн, но это в другом кабинете на 1 этаже. Я у Яблонской, насчет Павловской ничего не слышала. Еще могут взять мазок, гривен 20 стоил. Мазок на ТОРЧ инфекции и кольпоскопию делают позже ,точно не на первом приеме. Хотя может другой врач по-другому будет делать, но думаю, что у них там в ЖК одна политика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

глюкоза - 16 за оба.
    Кольпоскопия - 30
    Ну вы меня успокоили, а то я беременная была последний раз 4 года назад, наблюдалась у заведующего жк от первого роддома и за анализы не платила вообще

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А у нас просто ливень!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну вы меня успокоили, а то я беременная была последний раз 4 года назад, наблюдалась у заведующего жк от первого роддома и за анализы не платила вообще
    Всегда пожалуйста. Вам сейчас нельзя переживать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас просто ливень!!!
    Хоть бы и до нас дошел! А то капает еле-еле, надоела духота! А по прохладной погоде и рожать приятнее - не жарко!
    Даю установку себе(и Мишке) заодно) : пора рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    По-моему 55 гривен стоили все анализы крови, за кровь из пальца, мочу и кал еще по 2грн, но это в другом кабинете на 1 этаже. Я у Яблонской, насчет Павловской ничего не слышала. Еще могут взять мазок, гривен 20 стоил. Мазок на ТОРЧ инфекции и кольпоскопию делают позже ,точно не на первом приеме. Хотя может другой врач по-другому будет делать, но думаю, что у них там в ЖК одна политика
    Слава Богу что я не у Яблонской, она пару лет назад моей знакомой приписала несколько несуществующих диагнозов на очень кругленькую сумму. Подруга проверилась еще в 2х больницах и диагноз не подтвердился. По этому я вообще побаиваюсь сдавать анализы в этом заведении. Кстати, была на приеме, рядом медсестра заполняла карточки ее больных, так вот там была внушительная стопка карточек женщин с диагнозами трихомоноз, хламидиоз. В жизни не поверю что у одного врача может быть столько пациентов одновременно с одинаковым диагнозом.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Слава Богу что я не у Яблонской, она пару лет назад моей знакомой приписала несколько несуществующих диагнозов на очень кругленькую сумму. Подруга проверилась еще в 2х больницах и диагноз не подтвердился. По этому я вообще побаиваюсь сдавать анализы в этом заведении. Кстати, была на приеме, рядом медсестра заполняла карточки ее больных, так вот там была внушительная стопка карточек женщин с диагнозами трихомоноз, хламидиоз. В жизни не поверю что у одного врача может быть столько пациентов одновременно с одинаковым диагнозом.
    Не, ну в принципе анализ делает лаборатория, а не сам врач. Но Яблонская мне как-то назначила пить дуфастон, хотя прогестерон был в норме. Ну просто не посмотрела на результат и все... В итоге я его не пила - хорошо, что в лаборатории пишут на анализах граничную норму.
    У меня беременность проходила хорошо, анализы всегда были в норме, поэтому назначениями разных лекарств она меня не мучила. Кто его знает как было бы, если б возникли проблемы.
    А вообще-то раньше я наблюдалась у Сподобец, она мне действительно понравилась как врач, так подробно все объясняет, очень внимательная. Но она сейчас в декрете.

Сторінка 2295 з 2569 ПершаПерша ... 129517952195224522852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223032304230523452395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті