| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А побольше отдыхать лежа не пробовали? Я как только начала нормально спать и больше в течении дня лежать - отеки все сошли. А они были нехилые. У меня реально одна нога как две былаЯ даже пальцами не могла пошевелить и кожа так натянулась, казалось вот-вот и лопнет. Так что прекращайте в инете зависать, идите спать
![]()
Молодцы девчонки!
А я за 20 недель килограмм 8 набрала (до Б. весила 49-50 кг)... ох, чувствую, выйдет моя лечащая врач из отпуска - оторвет мне голову...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет всем! Девчонки, никто из вас не стоял на учете в женской консультации на Фрунзенской у Павловской (Ирина Васильевна). Какие отзывы? Не знаю становится к ней на учет или нет. Да, еще, может кто помнит сколько вы платили за первую порцию анализов? А то мне сказали сдать кровь с вены, с пальца, мочу и калл и попросили взять с собой 60 грн. Может в эту сумму входит еще что-то, я надеюсь.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, это на Космичке такие цены. Я в своей топольской поликлинике потратила гораздо больше на первые анализы.
Кровь из пальца: общий - 5
глюкоза - 16 за оба.
Моча - 8 (общий, на белок и на сахар)
Кал - не знаю, потому что про него забыла и не сдала.
Кровь из вены - 54 в общей сложности.
Мазки на флору и цитологию - 30
Кольпоскопия - 30
И было это в прошлом декабре![]()
По-моему 55 гривен стоили все анализы крови, за кровь из пальца, мочу и кал еще по 2грн, но это в другом кабинете на 1 этаже. Я у Яблонской, насчет Павловской ничего не слышала. Еще могут взять мазок, гривен 20 стоил. Мазок на ТОРЧ инфекции и кольпоскопию делают позже ,точно не на первом приеме. Хотя может другой врач по-другому будет делать, но думаю, что у них там в ЖК одна политика![]()
А у нас просто ливень!!!![]()
Слава Богу что я не у Яблонской, она пару лет назад моей знакомой приписала несколько несуществующих диагнозов на очень кругленькую сумму. Подруга проверилась еще в 2х больницах и диагноз не подтвердился. По этому я вообще побаиваюсь сдавать анализы в этом заведении. Кстати, была на приеме, рядом медсестра заполняла карточки ее больных, так вот там была внушительная стопка карточек женщин с диагнозами трихомоноз, хламидиоз. В жизни не поверю что у одного врача может быть столько пациентов одновременно с одинаковым диагнозом.
Не, ну в принципе анализ делает лаборатория, а не сам врач. Но Яблонская мне как-то назначила пить дуфастон, хотя прогестерон был в норме. Ну просто не посмотрела на результат и все...В итоге я его не пила - хорошо, что в лаборатории пишут на анализах граничную норму.
У меня беременность проходила хорошо, анализы всегда были в норме, поэтому назначениями разных лекарств она меня не мучила. Кто его знает как было бы, если б возникли проблемы.
А вообще-то раньше я наблюдалась у Сподобец, она мне действительно понравилась как врач, так подробно все объясняет, очень внимательная. Но она сейчас в декрете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks