Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 75 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 381 по 400.

Тема: Грызуны

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Та не через прутья... Я дверцу открываю и хавку меняю, иногда с руки кормлю, чтоб привыкли. А малая змеюка меж рук голову сунула и того... Никогда бы не подумала, что нельзя никак помешать. Реакция молниеносная. Убивца. Она у нас недавно сбежала и сидела вподвале 2 дня. Думаю, может там пару мышей словила с голодухи. Вот и к нашим подобралась. Теперь пинками от клетки и сама так не туплю. А то все кажеться, что ребята могут жить дружно...(
    не, с песчанками мало какие коты дружат. мой вот шинш не трогает и кроля, а песчанки и хомяки - это не уговоришь что нельзя при мне не душил, но ежели зверек без меня сбежит - то все типа грызуны в доме могут жить только в клетках и аквасах - никакой свободы

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

кстати если сбежит грызун - первое что надо сделать, не грызуна ловить - а найти кота, поймать, запереть где-то... и только тогда заняться отловом грызуна. так как все же у кота реакция лучше чем у вас.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    кстати если сбежит грызун - первое что надо сделать, не грызуна ловить - а найти кота, поймать, запереть где-то... и только тогда заняться отловом грызуна. так как все же у кота реакция лучше чем у вас.
    Та ее реакцию я видела... Впечатляет

Дописів
    2 103

Типово

А у меня мыши живут в гнезде из травы сухой. Сначала купил им на базаре. Они его разобрали до каркаса и собрали себе гнездо. я им поставил пластмассовую миску щенячью типа корм сыпать, но они решили в ней и под ней жить.
    Потом надумали детей делать и из остатков каркаса и сухой травы собрали новое большое гнездо круглое. Там и живут теперь с детьми. Каждый день чтото переделывают только траву им подкидываю.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    А у меня мыши живут в гнезде из травы сухой. Сначала купил им на базаре. Они его разобрали до каркаса и собрали себе гнездо. я им поставил пластмассовую миску щенячью типа корм сыпать, но они решили в ней и под ней жить.
    Потом надумали детей делать и из остатков каркаса и сухой травы собрали новое большое гнездо круглое. Там и живут теперь с детьми. Каждый день чтото переделывают только траву им подкидываю.
    Не грызут пластмассу? У меня за 2 дня кормушке борты сожрали песчан новый

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

песчанки все грызут быстро. насыпала им корм в пластмассовой крышке от банки - смотрю - утром одни кусочки от крышки
    те же самые джунгарские хомячки - уже так не грызут все сильно

Дописів
    1 677

Типово

песчанки все грызут быстро. насыпала им корм в пластмассовой крышке от банки - смотрю - утром одни кусочки от крышки
    те же самые джунгарские хомячки - уже так не грызут все сильно
    Я нашла железную крышку. Только она мелкая, а они ж все роют. Надо будет искать что-то еще

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Я нашла железную крышку. Только она мелкая, а они ж все роют. Надо будет искать что-то еще
    керамические кормушки - то что доктор прописал

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

во, еще вспомнила! знаете продается, седедка в каких-то маринадах, икра... тара - низкая стеклянная баночка. так вот такая баночка тоже удобна в качестве кормушки

Дописів
    1 677

Типово

во, еще вспомнила! знаете продается, седедка в каких-то маринадах, икра... тара - низкая стеклянная баночка. так вот такая баночка тоже удобна в качестве кормушки
    Спасибо, посмотрю скоко керамическая стоит, а пока засматриваюсь на паштеты маленькие))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У моего крыса подвесная кормушка из нержавейки, удобно - даже если гасает по клетке, то не переворачивает.
    Укусю!

Дописів
    2 103

Типово

Не грызут пластмассу? У меня за 2 дня кормушке борты сожрали песчан новый
    не грызут ничего ни дерево, ни пластмасс. Дом, который я писал разобрали, был полностью из травы сделан. Поилку или опрокидывают или зарывают подстилкой.
    А едят они у меня с "земли". Чего лишать мышь удовольствия добывать еду
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    1 677

Типово

А у нас песчанки наконец стали извратом заниматься. Мы так смеялись!!! Пацан сидит и ножкой стучит и попискивает. Гонял ее по всей клетке. Сегодня отсыпаются. Слышала что беременность у них 23 дня. Если родит-будем продавать КТО ЗА СКОЛЬКО СМОЖЕТ, а деньги в Верность отдадим. Мальчик бежевый с красными глазками, девка серая.

Типово

А у нас песчанки наконец стали извратом заниматься. Мы так смеялись!!! Пацан сидит и ножкой стучит и попискивает. Гонял ее по всей клетке. Сегодня отсыпаются. Слышала что беременность у них 23 дня. Если родит-будем продавать КТО ЗА СКОЛЬКО СМОЖЕТ, а деньги в Верность отдадим. Мальчик бежевый с красными глазками, девка серая.
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Есть мыши для кормления змей? или мышата..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Есть мыши для кормления змей? или мышата..
    убейтесь ап стену
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    убейтесь ап стену
    зря вы так, тут как говорится каждому свое... я например не могу своих мышат отдавать. но я подарила хозяину змей пару песчанок, которые не докармливают детей, бросают в 2 недели или сами убивают их раньше. и мне не смотреть как гибнут малыши, и тому человеку приятно. и как правило кормят умерщвленными новорожденными(после морозилки)

Glafira
    а вам как вариант - тоже держать грызунов для того чтоб свой корм был. джунгарики к примеру рожают до 7 деток, оставляют 3-5, остальных убивают, то есть они лишние. песчанки рожают от 4 до 9 малышей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Алекса, ну создал человек тему, пусть и сидит там, потому как тема довольно...ммм..неоднозначная. Зачем постить такое в топике, где грызуны - домашние любимцы?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Алекса, ну создал человек тему, пусть и сидит там, потому как тема довольно...ммм..неоднозначная. Зачем постить такое в топике, где грызуны - домашние любимцы?
    в этом да - полностью согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Да что вы завелись?)..Если здесь люди занимаются грызунами (и мышами в частности), почему бы не спросить не продают ли они мышей как корм? Может из всееех отписывающихся найдется один, кто этим занимается.
    Snake, вам могу только одно сказать-учитесь корректно передавать свои мысли и эмоции, пригодится в дальнейшей жизни...

Сторінка 20 з 75 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті