| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати если сбежит грызун - первое что надо сделать, не грызуна ловить - а найти кота, поймать, запереть где-то... и только тогда заняться отловом грызуна. так как все же у кота реакция лучше чем у вас.
А у меня мыши живут в гнезде из травы сухой. Сначала купил им на базаре. Они его разобрали до каркаса и собрали себе гнездо. я им поставил пластмассовую миску щенячью типа корм сыпать, но они решили в ней и под ней жить.
Потом надумали детей делать и из остатков каркаса и сухой травы собрали новое большое гнездо круглое. Там и живут теперь с детьми. Каждый день чтото переделывают только траву им подкидываю.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
песчанки все грызут быстро. насыпала им корм в пластмассовой крышке от банки - смотрю - утром одни кусочки от крышки
те же самые джунгарские хомячки - уже так не грызут все сильно
во, еще вспомнила! знаете продается, седедка в каких-то маринадах, икра... тара - низкая стеклянная баночка. так вот такая баночка тоже удобна в качестве кормушки![]()
У моего крыса подвесная кормушка из нержавейки, удобно - даже если гасает по клетке, то не переворачивает.
Укусю!
А у нас песчанки наконец стали извратом заниматься. Мы так смеялись!!! Пацан сидит и ножкой стучит и попискивает. Гонял ее по всей клетке. Сегодня отсыпаются. Слышала что беременность у них 23 дня. Если родит-будем продавать КТО ЗА СКОЛЬКО СМОЖЕТ, а деньги в Верность отдадим. Мальчик бежевый с красными глазками, девка серая.
Есть мыши для кормления змей? или мышата..
зря вы так, тут как говорится каждому свое... я например не могу своих мышат отдавать. но я подарила хозяину змей пару песчанок, которые не докармливают детей, бросают в 2 недели или сами убивают их раньше. и мне не смотреть как гибнут малыши, и тому человеку приятно. и как правило кормят умерщвленными новорожденными(после морозилки)
Glafira
а вам как вариант - тоже держать грызунов для того чтоб свой корм был. джунгарики к примеру рожают до 7 деток, оставляют 3-5, остальных убивают, то есть они лишние. песчанки рожают от 4 до 9 малышей.
Алекса, ну создал человек тему, пусть и сидит там, потому как тема довольно...ммм..неоднозначная. Зачем постить такое в топике, где грызуны - домашние любимцы?
Укусю!
Да что вы завелись?)..Если здесь люди занимаются грызунами (и мышами в частности), почему бы не спросить не продают ли они мышей как корм? Может из всееех отписывающихся найдется один, кто этим занимается.
Snake, вам могу только одно сказать-учитесь корректно передавать свои мысли и эмоции, пригодится в дальнейшей жизни...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks