Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 307 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я так понимаю, что вы всегда найдете на шо обидиться...
    глупости

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Быстро все любять, главное не нарушал же и дедушку благородно пропустил

а то шо когда обгонял тихоедущих и закладывал до 100 а потом оттормаживался до 70 - это нормально?

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    ого и много вас?
    Кисон-сына, что это мне подсунули?
    Не бойся мама, это плёточка такая, мы её фтопку
    ЗЫ У меня на работе резиновая дубина есть, правда я ее еще ни разу не применял , если че отобъемся

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис

а то шо когда обгонял тихоедущих и закладывал до 100 а потом оттормаживался до 70 - это нормально?
    Шош ты сразу не написал ща я тебе

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    та тю, можете не считать меня женщиной - меня и так вон постоянно путают)))
    Я тоКо раз спутал , но я вас уже записал в графу *девочкО*

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я тоКо раз спутал , но я вас уже записал в графу *девочкО*
    та ладно уж, будет вам... можете сразу смело в графу "женщинГо" записывать...

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

спокойной ночки, маленький! ))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    watching tiger и KATRUSYA Тут вопрос больше философский нежели моральный.
    Возможно своим поведением он спас жизнь этой дуре и ее ребенку при аналогичных обстоятельствах в будущем.
    То, что это вопрос философский это 100%-но. Во-первых, садясь за руль мы все становимся потенциальными убийцами (или самоубийцами), и потому изначально должны быть готовы испытывать бОльший стресс, чем пешеходы. Во-вторых, жить не по закону это наше всё. В нашей стране жить по закону вообще нереально. Ну да Бог с ней со страной. Прежде чем плеваться в сторону экстремального пешехода, подумайте, а вы сами ездите исключительно по ПДД. Не превышая скорость (никогда), не проскакиваете на жёлтый и т.д. Я сам бывает нарушаю, каюсь. Самого раздражают пешеходы недоумки, но чтоб не раздражали пешеходы надо стать им. Правда, в этом случае начнут раздражать придурки водители.
    Хочешь изменить мир, начни с себя. (с)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    То, что это вопрос философский это 100%-но. Во-первых, садясь за руль мы все становимся потенциальными убийцами (или самоубийцами), и потому изначально должны быть готовы испытывать бОльший стресс, чем пешеходы. Во-вторых, жить не по закону это наше всё. В нашей стране жить по закону вообще нереально. Ну да Бог с ней со страной. Прежде чем плеваться в сторону экстремального пешехода, подумайте, а вы сами ездите исключительно по ПДД. Не превышая скорость (никогда), не проскакиваете на жёлтый и т.д. Я сам бывает нарушаю, каюсь. Самого раздражают пешеходы недоумки, но чтоб не раздражали пешеходы надо стать им. Правда, в этом случае начнут раздражать придурки водители.
    все это верно, но Вы как порядочный водитель становясь пешеходом что тожне становитесь быдлом и забываете напрочь элементарные правила дорожного движения, посмотри на право , посмотри на лево? красный свет дороги нет? переходить дорогу исключительно только с зади транспорта кроме рельсового? и.т.д.....

Дописів
    6 136

Red face

Люди разные, и песни разные (с). Речь же идёт о том, чтоб оставаться людьми (порядочными) вне зависимости от того/ сидишь ты за рулём, или переходишь дорогу. И в адекватной реакции на экстремалов. Опять-таки вне зависимости еду они или идут.
    Распускать руки, особенно в отношении женщины, да ещё в присутствии её ребёнка, это показатель своей слабости, а не правоты. В правилах есть указание, что надо ехать с безопасной скоростью. Если пришлось тормозить юзом, значит скорость была не безопасной для данной конкретной ситуации. Это я не в качестве обиды для Maksi, а в смысле, что ситуацию можно развернуть в совсем противоположную сторону. Спокойствие, только спокойствие (с).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    все это верно, но Вы как порядочный водитель становясь пешеходом что тожне становитесь быдлом и забываете напрочь элементарные правила дорожного движения, посмотри на право , посмотри на лево? красный свет дороги нет? переходить дорогу исключительно только с зади транспорта кроме рельсового? и.т.д.....
    если бы в жизни всегда происходило все по правилам, сложно представить даже какой бы она была
    сколько моих сослуживцев остались бы жить

Дописів
    27 335

Типово

Если пришлось тормозить юзом, значит скорость была не безопасной для данной конкретной ситуации
    голова болит с утра, но отвечу всё равно.
    вам будет ещё смешнее, если я скажу что там ещё и маршрутчик остановился сразу за перекрёстком. и она бежала именно на маршрутку. скорость была... хз.. км 60... я на третьей ехал.

вообщем ладно. проехали.

про вчера чуток.
    Каляева. Два ушлёпа на великах. им вздумалось перемещаться в 2 ряда а не в один, при это ещё и общаясь и виляя по дороге... зажал сигнал. дошло.
    неадэкваты на чёрных лехусах 570-х. было аж 2. один 98-99 - Богдана хмельницкого подрезав выскочил даже не на разделительную а на встречную и проехал на красный... второй 77-59 на Правде на светофоре Воронцова выперся и припарковался прямо на тротуаре.. зрелище уникальное, хочу вам сказать...

аа.. отдельный привет водителю фуры-бензовоза Авиас. Вряд ли он читает этот форум, но видимо до водителей фур не доходит, что обгонять машины на Передовой, которые едут 75 км.ч , притом подрезая прицепом так, что те уходят на обочину - неправильно. Догнал, обогнал... и примерно километр тянул его км 30 в час, сцуко, чтоб не летал так.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    аа.. отдельный привет водителю фуры-бензовоза Авиас. Вряд ли он читает этот форум, но видимо до водителей фур не доходит, что обгонять машины на Передовой, которые едут 75 км.ч , притом подрезая прицепом так, что те уходят на обочину - неправильно. Догнал, обогнал... и примерно километр тянул его км 30 в час, сцуко, чтоб не летал так.
    зочот!
    я один раз так попытался учить маршрутко, который не знает что при перестроении или началом движения надо включать поворотники
    так вот я понял что мои 30 км/ч оказалось что большая скорость
    и это на набережной!
    пришлось плюнуть и нажать тапку

Дописів
    605

Типово

Догнал, обогнал... и примерно километр тянул его км 30 в час, сцуко, чтоб не летал так.
    как думаешь воспитал?
    а сам в это время был спокоен Шо удав?

Дописів
    27 335

Типово

как думаешь воспитал?
    а на себе проверь.
    представь себя на его месте.
    дошло бы что нарушил ПДД?

Дописів
    605

Типово

а на себе проверь.
    представь себя на его месте.
    дошло бы что нарушил ПДД?
    да до него то дошло , но такой "крутой шумахер" будет это продолжать на дороге пока его "круто" материально не накажут
    даже мордобой так не воспитывает, а может только озлобить, как хорошее мат. наказание

Дописів
    27 335

Типово

как хорошее мат. наказание
    опять масло маслянное.
    говорится уже страниц 7 о том, что и как поступить в данном конкретном случае... а не "кто то когда то кого то остановит и пожурит"....

Дописів
    605

Типово

опять масло маслянное.
    говорится уже страниц 7 о том, что и как поступить в данном конкретном случае... а не "кто то когда то кого то остановит и пожурит"....
    в "конкретных случаях" предпочитаю *не рвать машину и сердце*(с) а оставив придурка в покое двигаться дальше успокаивая себя отвлекаясь на музыку или спокойную беседу ИМХО
    ЗЫ я говорил не ПОЖУРИТ а чуствительно накажут материально, а это, как говорят в одессе, две БОЛЬШИЕ разницы

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вопрос не в ПДД. Вопрос в том, что полностью отключили инстинкт самосохранения. Не ценим свою жизнь и чувства наших близких.

Сторінка 276 з 307 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті