| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что это вопрос философский это 100%-но. Во-первых, садясь за руль мы все становимся потенциальными убийцами (или самоубийцами), и потому изначально должны быть готовы испытывать бОльший стресс, чем пешеходы. Во-вторых, жить не по закону это наше всё. В нашей стране жить по закону вообще нереально. Ну да Бог с ней со страной. Прежде чем плеваться в сторону экстремального пешехода, подумайте, а вы сами ездите исключительно по ПДД. Не превышая скорость (никогда), не проскакиваете на жёлтый и т.д. Я сам бывает нарушаю, каюсь. Самого раздражают пешеходы недоумки, но чтоб не раздражали пешеходы надо стать им. Правда, в этом случае начнут раздражать придурки водители.
Хочешь изменить мир, начни с себя. (с)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
все это верно, но Вы как порядочный водитель становясь пешеходом что тожне становитесь быдлом и забываете напрочь элементарные правила дорожного движения, посмотри на право , посмотри на лево? красный свет дороги нет? переходить дорогу исключительно только с зади транспорта кроме рельсового? и.т.д.....
Люди разные, и песни разные (с). Речь же идёт о том, чтоб оставаться людьми (порядочными) вне зависимости от того/ сидишь ты за рулём, или переходишь дорогу. И в адекватной реакции на экстремалов. Опять-таки вне зависимости еду они или идут.
Распускать руки, особенно в отношении женщины, да ещё в присутствии её ребёнка, это показатель своей слабости, а не правоты. В правилах есть указание, что надо ехать с безопасной скоростью. Если пришлось тормозить юзом, значит скорость была не безопасной для данной конкретной ситуации. Это я не в качестве обиды для Maksi, а в смысле, что ситуацию можно развернуть в совсем противоположную сторону. Спокойствие, только спокойствие (с).![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
голова болит с утра, но отвечу всё равно.Если пришлось тормозить юзом, значит скорость была не безопасной для данной конкретной ситуации
вам будет ещё смешнее, если я скажу что там ещё и маршрутчик остановился сразу за перекрёстком. и она бежала именно на маршрутку. скорость была... хз.. км 60... я на третьей ехал.
вообщем ладно. проехали.
про вчера чуток.
Каляева. Два ушлёпа на великах. им вздумалось перемещаться в 2 ряда а не в один, при это ещё и общаясь и виляя по дороге... зажал сигнал. дошло.
неадэкваты на чёрных лехусах 570-х. было аж 2. один 98-99 - Богдана хмельницкого подрезав выскочил даже не на разделительную а на встречную и проехал на красный... второй 77-59 на Правде на светофоре Воронцова выперся и припарковался прямо на тротуаре.. зрелище уникальное, хочу вам сказать...
аа.. отдельный привет водителю фуры-бензовоза Авиас. Вряд ли он читает этот форум, но видимо до водителей фур не доходит, что обгонять машины на Передовой, которые едут 75 км.ч , притом подрезая прицепом так, что те уходят на обочину - неправильно. Догнал, обогнал... и примерно километр тянул его км 30 в час, сцуко, чтоб не летал так.
как думаешь воспитал?Догнал, обогнал... и примерно километр тянул его км 30 в час, сцуко, чтоб не летал так.
а сам в это время был спокоен Шо удав?![]()
а на себе проверь.как думаешь воспитал?
представь себя на его месте.
дошло бы что нарушил ПДД?
опять масло маслянное.как хорошее мат. наказание
говорится уже страниц 7 о том, что и как поступить в данном конкретном случае... а не "кто то когда то кого то остановит и пожурит"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks