| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне станет приятно, когда безмозглые мамаши перестанут подвергать опасности себя и своего ребёнка перебегая на красный свет.Если Вам станет приятно, то я дорисую
+ к тому же обучать этому своего ребёнка... ребёнок то ещё не оч понимает что как... и берёт пример с матери... ну и какой пример он взял? думайте. в будущем потенциальный придурок, если не понял что мама сделала преступление фактически.
вы улавливаете разницу между торможением с заносом в юз на встречную с угрозой лобового столкновения от придурка и простым придурком идущим по тротуару??А хорошая музыка поможет вам расслабиться и не обращать внимание на придурков..
а я седня забил на все
есздил быстро, но без нарушений
из придурков только 1 встретил на голубых гужилях, который думает что включать поворотники надо в момент поворота
всех остальных тупящих или спящих на светофоре , я просто быстро объезжал
пешеходов не давил и не обливал
даже дедушку с лисапедом пропустил на высоковольтной, котроый шел тупо через дорогу
вот такой я молодец
з.ы. видел тетку на мерсе
реально головы из-за руля не видно
жаль не сфотал - фотик был в сумке на заднем сидении
Сегодня два пьяных придурка тупо брели навстречу мне по проезжей части. На встречной 21-я Волга. Подъехал вплотную, но не испугал. Удивило даже отсутствие попытки перейти на тротуар ( ул бр. Миллер)
завтра буду активно фотать, чтоб тему вернуть в русло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks