Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 71 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 661 по 680.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

чисто математически - на один литр будет больше бактерий, чем на 1.2. А как по-житейски - нинаю.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 20:36

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

кстати вот первый раз сделала виталакт на 1 л - получился очень густой, как сметана. так что надо действительно немножко больше молока. а вообще по поводу баночек в йогуртнице так я прочитала в инструкции к мулинекс что они по 150 г. так что почти на литр 7 баночек..

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    кстати вот первый раз сделала виталакт на 1 л - получился очень густой, как сметана. так что надо действительно немножко больше молока. а вообще по поводу баночек в йогуртнице так я прочитала в инструкции к мулинекс что они по 150 г. так что почти на литр 7 баночек..
    меньше по времени заквашивайте,тогда не такой густой будет
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    меньше по времени заквашивайте,тогда не такой густой будет
    о! спасибо!

Дописів
    21

Типово

Сегодня делала первый раз йогурт с лактулозой. Получился немного с комками и на вкус как сметана. Может чего не так сделала?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Танюшка1984 Переглянути допис
    Сегодня делала первый раз йогурт с лактулозой. Получился немного с комками и на вкус как сметана. Может чего не так сделала?
    комки-это там,де бактерии собрались.у меня комки все время-может плохо размешиваю? не-знаю. а вкус такой.я тоже оч.удивилась в перв.раз-какой же это йогурт?а потом подумала-там ведь ни фруктов,ни сахара и никаких посторонних добавок нет,поэтому на йогурт и не похоже.
    я ребенку этот йогурт вместо сметаны даю к еде.а то от магазинной у нее жирный стул

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Может кого-то заинтересует. Снова есть в наличии йогуртницы

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    йогуртниц фирмы мулинекс в городе нет и уже давно, это я вам как покупатель двух йогуртниц за последние 3 месяца говорю. А тифаль есть в комфи 26 мая покупала, правда дорого, около 650 грн, в фаине дешевле, но моя подруга там последюю забрала на прошлой неделе, хотя может и завезли
    Да ну! Я из области, муж пару месяцев назад купил в Днепре Мулинекс в первом попавшемся магазине. Вроде бы в Фокстроте, могу уточнить. Хотя вижу уже мужчина продает - берите не пожалеете! Мы уже почти все перепробовали от простого йогурта до творога. Любим все! А ребенку пока рановато давать. Начинаем через 2 недели (в 8 мес.).

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Расскажите, плиз, кто ацидофильное молоко без слизи заквашивал, какой оно консистенции должно быть. А то уж больно жидким оно у меня получилось.
    У меня оно по-разному каждый раз выходит. Я как раз люблю жидкое - в жару самое то! Специально квашу только часа 4, чтобы густое не получалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

В продаже появились йогуртницы Moulinex - 400 грн.
    Звоните 789-27-24, 789-45-05
    www techcenter com ua - Покупай с удовольствием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

В продаже появились йогуртницы Moulinex - 400 грн.
    Звоните 789-27-24, 789-45-05
    www techcenter com ua - Покупай с удовольствием!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ага, я уже думала что если шо - то сначала на Победу - там 2 или 3 магазина рядом
    на днях была в Комфи на победе, были йогуртницы точно.

Дописів
    9 053

Типово

А какую закваску для кефира рекомендуете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А какую закваску для кефира рекомендуете?
    есть спец.закваска для кефира-виталакт

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    комки-это там,де бактерии собрались.у меня комки все время-может плохо размешиваю? не-знаю. а вкус такой.я тоже оч.удивилась в перв.раз-какой же это йогурт?а потом подумала-там ведь ни фруктов,ни сахара и никаких посторонних добавок нет,поэтому на йогурт и не похоже.
    я ребенку этот йогурт вместо сметаны даю к еде.а то от магазинной у нее жирный стул
    Комки это как правило другие бактерии,значит или что то плохо вымыто или молоко плохо прокипяченое,если все правильно делать комков быть не должно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Комки это как правило другие бактерии,значит или что то плохо вымыто или молоко плохо прокипяченое,если все правильно делать комков быть не должно!
    делала вчера йогурт,получился со сплошными комками,такого у меня еще не было правда и молоко другое взяла
    у меня всегда комки были на дне-сплошной слой в термосе,внизу,коричневый из-за бактерий,что внизу оседают,поэтому я так и написала.а тут конечно не бактерии.ме кажется,что это от молока зависит

Типово кифирная закваска

Мы начинали пить в 6 мес. Симбитер, что продается на Пушкино. Все делали по их ней инструкции (очень много мороки) кефир получался кисловат. Сын кушал с печеньем без восторга. В 10 мес начали давать "Нарине" .Нам очень понравился вкус. Закваску покупали у "Zljuki" привозил ее муж прямо к нам на массив в термосумке, что особенно актуально в жару.
    И еще пользовались термосом для приготовления заквасок , потом приобрели йогуртницу и пришли к выводу, что удобней пользоваться все-таки термосом. В йогуртнице только очень удобные стаканчики куда заливать кефир.
    Удачи!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Ирина@Вика Переглянути допис
    Мы начинали пить в 6 мес. Симбитер, что продается на Пушкино. Все делали по их ней инструкции (очень много мороки) кефир получался кисловат. Сын кушал с печеньем без восторга. В 10 мес начали давать "Нарине" .Нам очень понравился вкус. Закваску покупали у "Zljuki" привозил ее муж прямо к нам на массив в термосумке, что особенно актуально в жару.
    И еще пользовались термосом для приготовления заквасок , потом приобрели йогуртницу и пришли к выводу, что удобней пользоваться все-таки термосом. В йогуртнице только очень удобные стаканчики куда заливать кефир.
    Удачи!

А расскажите, как Вы делали в термосе!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    тополь-1
    Дописів
    0

Типово

девченки кто нибудь подскажите а для приготовления творожков в домашних условиях тоже нужны особенные приспособления

Сторінка 34 з 71 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті