чисто математически - на один литр будет больше бактерий, чем на 1.2.А как по-житейски - нинаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чисто математически - на один литр будет больше бактерий, чем на 1.2.А как по-житейски - нинаю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 20:36
Сегодня делала первый раз йогурт с лактулозой. Получился немного с комками и на вкус как сметана. Может чего не так сделала?![]()
комки-это там,де бактерии собрались.у меня комки все время-может плохо размешиваю? не-знаю. а вкус такой.я тоже оч.удивилась в перв.раз-какой же это йогурт?а потом подумала-там ведь ни фруктов,ни сахара и никаких посторонних добавок нет,поэтому на йогурт и не похоже.
я ребенку этот йогурт вместо сметаны даю к еде.а то от магазинной у нее жирный стул![]()
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Может кого-то заинтересует. Снова есть в наличии йогуртницы
Да ну! Я из области, муж пару месяцев назад купил в Днепре Мулинекс в первом попавшемся магазине. Вроде бы в Фокстроте, могу уточнить. Хотя вижу уже мужчина продает - берите не пожалеете! Мы уже почти все перепробовали от простого йогурта до творога. Любим все! А ребенку пока рановато давать. Начинаем через 2 недели (в 8 мес.).
В продаже появились йогуртницы Moulinex - 400 грн.
Звоните 789-27-24, 789-45-05
www techcenter com ua - Покупай с удовольствием!!!
В продаже появились йогуртницы Moulinex - 400 грн.
Звоните 789-27-24, 789-45-05
www techcenter com ua - Покупай с удовольствием!!!
делала вчера йогурт,получился со сплошными комками,такого у меня еще не былоправда и молоко другое взяла
у меня всегда комки были на дне-сплошной слой в термосе,внизу,коричневый из-за бактерий,что внизу оседают,поэтому я так и написала.а тут конечно не бактерии.ме кажется,что это от молока зависит
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Мы начинали пить в 6 мес. Симбитер, что продается на Пушкино. Все делали по их ней инструкции (очень много мороки) кефир получался кисловат. Сын кушал с печеньем без восторга. В 10 мес начали давать "Нарине" .Нам очень понравился вкус. Закваску покупали у "Zljuki" привозил ее муж прямо к нам на массив в термосумке, что особенно актуально в жару.
И еще пользовались термосом для приготовления заквасок , потом приобрели йогуртницу и пришли к выводу, что удобней пользоваться все-таки термосом. В йогуртнице только очень удобные стаканчики куда заливать кефир.
Удачи!![]()
девченки кто нибудь подскажите а для приготовления творожков в домашних условиях тоже нужны особенные приспособления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks