Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 621 по 640.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Все равно у него теперь любимая еда это Макдональдс!
    А зачем Вы его туда водите??
    Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    у меня 8,5 грн,кроме симбилакта-10,5+доставка по всему городу
    А где можно весь список увидеть? Вроде, у Вас там разные, если не ошибаюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А где можно весь список увидеть? Вроде, у Вас там разные, если не ошибаюсь.
    В моей темке.Можно перейти по ссылке в моей подписи.
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

А МОЖНО ТУТ СПРОСИТЬ: КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КЕФИРЧИК, НА КАКОМ МОЛОКЕ, И КАК ОН ХРАНИТСЯ ПОТОМ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

ОЙ ПОЧИТАЛА , А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ, А СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЮТ НЕ МОГУ ВСЮ ТЕМУ ПЕРЕЧИТАТЬ, КАК ХРАНИТСЯ УЖЕ ПРОЧИТАЛА, А ВОТ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. НАМ ПОРА ВВОДИТЬ, А Я ПРОФАН
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від catann Переглянути допис
    А МОЖНО ТУТ СПРОСИТЬ: КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КЕФИРЧИК, НА КАКОМ МОЛОКЕ, И КАК ОН ХРАНИТСЯ ПОТОМ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
    перейдите по ссылке в моей подписи в темку-там все написано и про молоко и про хранение,если что не увидите-спрашивайте.
    все храниьтся 2 дня,если для перезаквашивания-5 дней.молоко самое лучшее -домашнее

Дописів
    0

Типово

Подскажите, в каком термосе кефир делать, а то нас напугали, что в нержавейке нельзя....

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від SonkaIlushka Переглянути допис
    Подскажите, в каком термосе кефир делать, а то нас напугали, что в нержавейке нельзя....
    Я уже месяц в нержавейке делаю, без проблем. А почему нельзя? Чем мотивировали?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від SonkaIlushka Переглянути допис
    я спрашивала у производителя-можно в любом термосе делать

Дописів
    0

Типово

Спасибо за информацию!

Дописів
    64

Типово

Девочки получила полный ассортимент заквасочек. Кому нужно пишите на выходных встреча в центре возле Каравана и по договоренности в других районах.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, в воскресенье буду в Караване - хотелось бы чё-нить попробовать малявке Я первый раз - ничё не знаю Есть термос и домашнее молоко ну и желание канешна
    Может кому не лень просветить темноту (ну и закваски както передать в воскресенье в Караван) - заранее спасибо

Дописів
    64

Типово

[QUOTE=L@ura;4402484]Девочки, в воскресенье буду в Караване - хотелось бы чё-нить попробовать малявке Я первый раз - ничё не знаю Есть термос и домашнее молоко ну и желание канешна
    Может кому не лень просветить темноту (ну и закваски както передать в воскресенье в Караван) - заранее спасибо[/QUOT

буду в Караване сегодня. Если можете подходите.

Дописів
    10 408

Типово

Опять мне не незёт Сёдня не могу, токо завтра....

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

я в среду в 17.30 буду возле каравана с заквасками

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

пролистала тему и не могу разобраться. Хелп. Поставила Наринэ из капсулы заквашиваться , но в и-нете написано, что это получится рабочая закваска и её надо потом опять в свежее молоко заквашивать. А пить её можно уже будет или творог делать? Или только "на развод" использовать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    пролистала тему и не могу разобраться. Хелп. Поставила Наринэ из капсулы заквашиваться , но в и-нете написано, что это получится рабочая закваска и её надо потом опять в свежее молоко заквашивать. А пить её можно уже будет или творог делать? Или только "на развод" использовать?
    ее можно выпить всю и в то же время также можно использовать как материнскую закваску.Творог делается из закваски "творог".Наринэ-это совсем другая закваска.Закваска творог не перезаквашивается

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    ее можно выпить всю и в то же время также можно использовать как материнскую закваску.Творог делается из закваски "творог".Наринэ-это совсем другая закваска.Закваска творог не перезаквашивается
    Ой.. уточните, пожалуйста, творог точно не перезаквашивается? А то в инструкции это только бифита касается. Я закваску творога использую как материнскую в течении дней пяти и ничё, каждый раз получается абсолютно идентичный по вкусу и внешним качествам продукт. Или все что перезаквашенное не полезно?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

хм, я в инете кучу перечитала, так многие из "кучи" делают из Наринэ творог :-\ но я вообще попробую сделать без термоса, если получится, закажу у вас другие закваски ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ой.. уточните, пожалуйста, творог точно не перезаквашивается? А то в инструкции это только бифита касается. Я закваску творога использую как материнскую в течении дней пяти и ничё, каждый раз получается абсолютно идентичный по вкусу и внешним качествам продукт. Или все что перезаквашенное не полезно?
    перезвонила производителю-можно использовать в качестве материнской закваски.а я чет думала нетпрошу прощения за неверную инфу от меня и спасибо,что просветили
    Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    хм, я в инете кучу перечитала, так многие из "кучи" делают из Наринэ творог :-\ но я вообще попробую сделать без термоса, если получится, закажу у вас другие закваски ))))
    попробуйте,поделитесь результатом

Дописів
    1 006

Типово

Расскажите, плиз, кто ацидофильное молоко без слизи заквашивал, какой оно консистенции должно быть. А то уж больно жидким оно у меня получилось.

Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті