| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А МОЖНО ТУТ СПРОСИТЬ: КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КЕФИРЧИК, НА КАКОМ МОЛОКЕ, И КАК ОН ХРАНИТСЯ ПОТОМ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
ОЙ ПОЧИТАЛА , А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ, А СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЮТ
НЕ МОГУ ВСЮ ТЕМУ ПЕРЕЧИТАТЬ, КАК ХРАНИТСЯ УЖЕ ПРОЧИТАЛА, А ВОТ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
НАМ ПОРА ВВОДИТЬ, А Я ПРОФАН
![]()
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Девочки получила полный ассортимент заквасочек. Кому нужно пишите на выходных встреча в центре возле Каравана и по договоренности в других районах.![]()
Девочки, в воскресенье буду в Караване - хотелось бы чё-нить попробовать малявкеЯ первый раз - ничё не знаю
Есть термос и домашнее молоко
ну и желание канешна
![]()
Может кому не лень просветить темноту (ну и закваски както передать в воскресенье в Караван) - заранее спасибо
![]()
[QUOTE=L@ura;4402484]Девочки, в воскресенье буду в Караване - хотелось бы чё-нить попробовать малявкеЯ первый раз - ничё не знаю
Есть термос и домашнее молоко
ну и желание канешна
![]()
Может кому не лень просветить темноту (ну и закваски както передать в воскресенье в Караван) - заранее спасибо
[/QUOT
буду в Караване сегодня. Если можете подходите.
Опять мне не незётСёдня не могу, токо завтра....
я в среду в 17.30 буду возле каравана с заквасками
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Ой.. уточните, пожалуйста, творог точно не перезаквашивается? А то в инструкции это только бифита касается. Я закваску творога использую как материнскую в течении дней пяти и ничё, каждый раз получается абсолютно идентичный по вкусу и внешним качествам продукт. Или все что перезаквашенное не полезно?![]()
Расскажите, плиз, кто ацидофильное молоко без слизи заквашивал, какой оно консистенции должно быть. А то уж больно жидким оно у меня получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks