А что, разве кефир делается с помощью заквасок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, разве кефир делается с помощью заквасок?
Ну я вот помню как бабушка в деревне делала мне кефир.
Молоко скисало само по себе через 1-2 дня летом, и получался натуральный кефир, без всяких заквасок.
Ну хорошо, а простоквашу детям нельзя давать? В чем так сказать "фишка", что нужно кормить именно продуктами, приготовленными с использованием каких-то заквасок?
Подскажите, пожалуйста где можно купить йогуртницу? Очень надо и нигде не могу найти![]()
Покупала йогуртницу в инет магазине faina.dp.ua вроде ещё две девочки по моей наводкекупили.
йогуртниц фирмы мулинекс в городе нет и уже давно, это я вам как покупатель двух йогуртниц за последние 3 месяца говорю. А тифаль есть в комфи 26 мая покупала, правда дорого, около 650 грн, в фаине дешевле, но моя подруга там последюю забрала на прошлой неделе, хотя может и завезли![]()
Покупали мулинекс весной за 300 вроде или немного меньше, в магазинах не было, купила через инет магазин![]()
Распродаю закваски. Цена - 7.50 и 9.50 на Симбилакт. Забирать у меня дома.
Урраааа!!! Купила сегодня йогуртницу Мулинекс за 340 грн.В интернет-магазине!!!! Сегодня буду испытывать.
А я сегодня купила тот же мулинекс в комфи за 412. Остальные были еще дороже.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А объясните кто-нибудь особенно талантливой блондинке - почему баночек в йогуртнице семь, а закваски - на литр? И как лучше - полных пять баночек налить, или неполных семь?
http://www.5ok.com.ua/Products_141_252_0_0_0_0_0_1.html вот в этом интернет-магазине
я видимо тоже к талантливым блондинкам отношусьт.к. раньше у меня получалось семь почти полных баночек (последняя неполная), а сейчас больше 5-ти никогда не получается
но точно помню, что раньше выходило семь, не знаю каким образом
мне лучше пять полных, т.к. на полдник, к примеру, даю одну полную баночку и мне так удобно. Наливаю подряд баночки до верха - сколько получается, столько и ставлю в йогуртницу.
я думаю, если готовить не из сухой заквакси, а из йогурта, то тогда обїем больше получится... а то сколько там того порошочка в закваске!...
сама спросила, сама ответила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks