Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 105 з 152 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А если врач говорит одно, а через 2 года - противоположное (как про ограничение воды, раннее прикладывание, контакт кожа-к-коже), как тогда доверять? Пройдет еще 3 года и опять доверять, но уже третьему варианту?
    Понятно, что ничто не стоит на месте, но ваши познания в области медицины и знания медика, получившего профильное образование всё равно будет (или как минимум должно!) отличаться не в вашу пользу, поэтому не доверять врачам в области гинекологии и неонатологии "в принципе" - не вижу смысла. Вы же не рассказываете стоматологу как сверлить и пломбировать вам зуб, хирургу - как удалить аппендицит и т.д. Другое дело, что жизнь иногда сталкивает с непрофессионализмом, но это возможно в любой сфере деятельности, поэтому обобщать я бы не стала.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Понятно, что ничто не стоит на месте, но ваши познания в области медицины и знания медика, получившего профильное образование всё равно будет (или как минимум должно!) отличаться не в вашу пользу, поэтому не доверять врачам в области гинекологии и неонатологии "в принципе" - не вижу смысла. Вы же не рассказываете стоматологу как сверлить и пломбировать вам зуб, хирургу - как удалить аппендицит и т.д. Другое дело, что жизнь иногда сталкивает с непрофессионализмом, но это возможно в любой сфере деятельности, поэтому обобщать я бы не стала.

После появления ребенков все чаще и чаще сталкиваюсь с тем что только должно Поэтому врачи, которые действительно лечат особо ценные
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

К сожалению, сталкивалась неоднократно, когда гинеколог, кандидат наук путал названия препаратов, педиатр в 2 месяца ребенку назначал творог и рассказывал, что кормление по требованию это через 3 часа минимум. Так что не верю, Должно то оно должно, но расхлебывать потом мне и только мне.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Признаюсь, что не читала в этой темке далеко назад, но вот по этому посту могу прокомментировать: а что в этом такого бредового? У меня ребёнка вообще забирали откапывать в детское отделение именно потому, что потеряла много в весе ( мне не сказали сколько) правда смесью не докармливали, почему уж не знаю, но я склонна в таких сугубо профессиональных вопросах всё-таки довериться врачам именно потому, что сама не неонатолог, а через них в роддоме проходят сотни грудничков и если не доверять по всем пунктам, то действительно теряется смысл рожать в роддоме. Врачам надо выписать здорового ребёнка и если они говорят надо набрать столько то, то поверьте, руководствуясь именно профессиональными обязанностями, а никак не симпатиями или антипатиями к вам или вашему малышу. Они этим не "грозят". Я наоборот была рада находиться 6 дней в роддоме потому что знала, что там есть профессионалы медики, ребёнка наблюдает врач, которая присутсовала при рождении ( в моём случае ещё и спасла ребёнка, а не только присутствовала), не выписали нас на 3, 5 день - значит на то есть свои причины, и не во все тонкости мам иногда посвящают именно чтобы не волновать лишний раз там, где вы помочь не можете, мамы и сами найдут себе миллион причин для беспокойства.

П.С. сорри за такой длинный пост, кстати, я - НЕ медик.
    Не согласна с вами.

За мной тоже в РД ходили и требовали, чтоб докоримла смесью. И это на второй день после родов!!!
    Говорят, он у тебе в весе только теряет. Я говорю, конечно теряет, у меня ж еще молоко не пришло!...
    Так врач целый день ко мне в палату шастала, смотрла на ТЕмчика сосущего и восклицала "Бедный голодный малыш!!!! НАдо докормить, ато не выпишим"

В итоге мне подружка присоветовала на докорм согласится, а самой тот докорм вылить... Я тогда на докорм согласилась, вечером прилшла медсестра и говорит - я сама ребенка покормлю и расскжу вам про смесь очень хорошую, вот буклетики нате, заодно про нее почитайте....

Я тогда снова от докорма отказалась...
    На третий день, как и должно быть, пришло молоко, и Темчик стал набирать в весе....

Что это, скажите??? по мне, так элементарное заманивание, чтоб я кормила ребенка и дальше "замечательной" смесью
    и ВСЕ ВРЕМЯ была неуверенна в количестве своего молока. А именно это и есть чаще всего причиной прекращения грудного вскармливания.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Признаюсь, что не читала в этой темке далеко назад, но вот по этому посту могу прокомментировать: а что в этом такого бредового? У меня ребёнка вообще забирали откапывать в детское отделение именно потому, что потеряла много в весе ( мне не сказали сколько) правда смесью не докармливали, почему уж не знаю, но я склонна в таких сугубо профессиональных вопросах всё-таки довериться врачам именно потому, что сама не неонатолог, а через них в роддоме проходят сотни грудничков и если не доверять по всем пунктам, то действительно теряется смысл рожать в роддоме. Врачам надо выписать здорового ребёнка и если они говорят надо набрать столько то, то поверьте, руководствуясь именно профессиональными обязанностями, а никак не симпатиями или антипатиями к вам или вашему малышу. Они этим не "грозят". Я наоборот была рада находиться 6 дней в роддоме потому что знала, что там есть профессионалы медики, ребёнка наблюдает врач, которая присутсовала при рождении ( в моём случае ещё и спасла ребёнка, а не только присутствовала), не выписали нас на 3, 5 день - значит на то есть свои причины, и не во все тонкости мам иногда посвящают именно чтобы не волновать лишний раз там, где вы помочь не можете, мамы и сами найдут себе миллион причин для беспокойства.

П.С. сорри за такой длинный пост, кстати, я - НЕ медик.
    Дело в том, что у нас в медицине многое делаеся череж опу... И как не пихали моего мася, а он не набрал ни грамма. Мое счастье, что сейчас есть консультанты по ГВ, которые мне помогли привести ребенка в норму. Просто прежде чем пихать смеси, надо задуматься, почему ребенок не набирает вес. А у меня была проблема в том, что из-за гестоза мне кололи очень чильное лекарство для понижения давления после КС. Так вот именно от этого лекарства малыш всё время спал и очень вяло сосал. И это должны были определить врачи прямо в роддоме. А то лежишь в роддоме, чтобы кровать не ездила по комнате... а никто толком не объяснит ни как прикладывать ребенка к груди... и прочее. А так лежать можно хоть один день, хоть месяц, всё равно никакого толку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Не согласна с вами.

За мной тоже в РД ходили и требовали, чтоб докоримла смесью. И это на второй день после родов!!!
    ...
    Что это, скажите??? по мне, так элементарное заманивание, чтоб я кормила ребенка и дальше "замечательной" смесью
    и ВСЕ ВРЕМЯ была неуверенна в количестве своего молока. А именно это и есть чаще всего причиной прекращения грудного вскармливания.
    У меня диаметрально противоположная ситуация. Я просила, чтоб ребёнка докормили смесью (названия её мне не только не рекламировали, а не помню даже называли ли), мне бы лучше её докормили, чем видеть как она под капельницей лежит (ребёнку 3 дня было). Но нет, сказали не надо. В итоге мы за первый месяц набрали 1200 на ГВ и в месяц весили 5 кг. Я конечно была неуверена в количестве молока, сцедить могла 30 мл максимум, кормила часто, боялась голодная. Но врачи оказались правы, что не докармливали, а почему до сих пор не знаю... Это я опять к тому, что надо иногда и слушаться, хотя понятно не всегда (я уже успела и с педиатрами пободаться и в поликлиннику другую ребёнка перевести...). Просто надо адекватно подходить к вопросу, а не "мне грозили, что не выпишут". Цель попадания в роддоме не выписаться как можно раньше, а привезти домой здорового ребёнка.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки шо то не пойму. Это шо ж ребенок три дня пока не появится молоко голодный? Ну если без прикорма.

Дописів
    4 389

Типово

Левобережная, но молозиво то будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я сама просила, чтоб покормили Рыбку, так как молоко прибыло через 3 дня.
    Ребенок плакал, хотя я категорически не хотела докармливать, но не буду ж я голодом морить.
    Они кормили сутки так, а потом Сися И только Сися

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки шо то не пойму. Это шо ж ребенок три дня пока не появится молоко голодный? Ну если без прикорма.
    не будет) Во-первых первые сутки ребенок вообще может спокойно быть без еды, а во-вторых, молозиво настолько питательно, что хватит даже нескольких капель!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И в третьих, у ребенка есть бурый жир, который будет теряться первые дни после рождения и обеспечивать его энергией (поэтому ему будет вполне хватать капель молозива)

Дописів
    24

Thumbs up РОДДОМ смсч-6

Очень благодарна ПОЛЕШКО СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ! Рожала в мае 2009 г. Довольна - не то слово! Роды прошли хорошо, без разрывов и разрезов, хотя и было нелегко. Результат - прекрасный малышок 3 730. СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ очень понравился и как профессионал и по-человечески (не раз наблюдала как он совершенно бескорыстно оказывал помощь беременным, родильницам, да и врачи зовут его на подмогу в трудных ситуациях (из рассказов знакомых, которые в таких ситуациях оказывались))! Наблюдалась у него с 37 недели беременности (делали УЗИ, снимали КТГ). Во время и после родов нисколько не пожалела о выборе врача (до них я ошибочно недооценивала его (врача) роль в этом процессе).думала что все зависит от акушерки!А как оказалось только врач может тебе помочь. При болезненных схватках один вид моего доктора успокаивал и вселял уверенность в благополучный исход. Во многом благодаря Сергею Юрьевичу, роды прошли не просто благополучно, а оставили хорошие воспоминания и чувство глубокого удовлетворения! Мой врач оказывал психологическую поддержку, когда я в ней нуждалась, а так же ежедневно навещал после родов. Для тех, кто определяется с выбором акушера-гинеколога и хочет попасть к хорошему специалисту с чисто мужским характером - рекомендую! Роддомом, в целом, тоже осталась довольна. Еда вполне сносная, палаты все на одного человека мама и ребеночек с тобой всегда рядом. Интересующую информацию по уходу и вскармливанию нужно собирать самостоятельно, разжевывать и в рот закладывать не будут, а на вопросы отвечают нормально. Всем будущим мамочкам желаю удачи и здоровеньких малышей!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не будет) Во-первых первые сутки ребенок вообще может спокойно быть без еды, а во-вторых, молозиво настолько питательно, что хватит даже нескольких капель!
    А моя не наедалась, кричала всю ночь, пока я не разбудила дет. медсестру и доце дали прикорм...заснула моментально

Дописів
    5 268

Типово

anna30 , я так понимаю вы заранее договаривались с врачом? Можно в личку сумму, которую вы заплатили?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    Очень благодарна ПОЛЕШКО СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ! Рожала в мае 2009 г. Довольна - не то слово! Роды прошли хорошо, без разрывов и разрезов, хотя и было нелегко. Результат - прекрасный малышок 3 730. СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ очень понравился и как профессионал и по-человечески (не раз наблюдала как он совершенно бескорыстно оказывал помощь беременным, родильницам, да и врачи зовут его на подмогу в трудных ситуациях (из рассказов знакомых, которые в таких ситуациях оказывались))! Наблюдалась у него с 37 недели беременности (делали УЗИ, снимали КТГ). Во время и после родов нисколько не пожалела о выборе врача (до них я ошибочно недооценивала его (врача) роль в этом процессе).думала что все зависит от акушерки!А как оказалось только врач может тебе помочь. При болезненных схватках один вид моего доктора успокаивал и вселял уверенность в благополучный исход. Во многом благодаря Сергею Юрьевичу, роды прошли не просто благополучно, а оставили хорошие воспоминания и чувство глубокого удовлетворения! Мой врач оказывал психологическую поддержку, когда я в ней нуждалась, а так же ежедневно навещал после родов. Для тех, кто определяется с выбором акушера-гинеколога и хочет попасть к хорошему специалисту с чисто мужским характером - рекомендую! Роддомом, в целом, тоже осталась довольна. Еда вполне сносная, палаты все на одного человека мама и ребеночек с тобой всегда рядом. Интересующую информацию по уходу и вскармливанию нужно собирать самостоятельно, разжевывать и в рот закладывать не будут, а на вопросы отвечают нормально. Всем будущим мамочкам желаю удачи и здоровеньких малышей!
    +100!!! рожала в июле 2008! когда соберусь рожать второго, то тока к Сергей Юрьевичу!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я сама просила, чтоб покормили Рыбку, так как молоко прибыло через 3 дня.
    Ребенок плакал, хотя я категорически не хотела докармливать, но не буду ж я голодом морить.
    Они кормили сутки так, а потом Сися И только Сися
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А моя не наедалась, кричала всю ночь, пока я не разбудила дет. медсестру и доце дали прикорм...заснула моментально
    У меня тоже молоко прибыло на 3 сутки, до этого детка питалась только молозивом. Родилась 3800, выписывались на 4 сутки с весом 4000г

Дописів
    2

Типово Железнодорожный роддом

Очень благодарна врачу Проскурне Наталье Геннадиевне и акушерке Гавришко Наталье Ивановне. С их помощью все прошло просто замечательно. Да и сам роддом мне понравился, маленький чистенький. Весь персонал хороший. Понравилось что педиаторы приходили смотреть на малышей по три раза на день. Всегда можно обратитья и получить ответ на любой вопрос. Расскажут подскажут что с делать с малышом как ухаживать. Можно обратиться к любой акушерке по вопросу налаживания грудного вскармливания, никто не откажет. Молодцы одним словом. За вторым ребенком пойду именно в этот роддом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово 1-й роддом

СПАСИБО огромное очень замечательному доктору, профессионалу и просто чудесному человеку Кнышевой Вере Андреевне!!!!!!!
    Благодаря ей и её команде у меня есть сынишка!!!!!

ASHAD2K
    Guest

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    СПАСИБО огромное очень замечательному доктору, профессионалу и просто чудесному человеку Кнышевой Вере Андреевне!!!!!!!
    Благодаря ей и её команде у меня есть сынишка!!!!!
    ПРИВЕТ.А Я У ВЕРЫ АНДРЕЕВНЫ РОЖАЛА В НОЯБРЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.ЕСЛИ Б НЕ ОНА У МЕНЯ НЕ БЫЛО Б СЫНА.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    123

Типово

Мамочки, а кто-нибудь рожал на Клочко? Подруга услышала, что там новые оборудования, вертолет(вдруг осложнение - везти в Киев) и врачи хорошие, хочет там рожать, а вы что скажите?

Сторінка 105 з 152 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті