| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
декретные вы уже получили? По месту работы? Если не по месту работы, а через собес, тогда одну копию нужно относить для получения декретных, а вторую копию -при оформлении пособия со всеми документами.Если жедекретные заплатили на работе, тогда эту справочку относите со всеми документыми после рождения ребенка.На всякий случай себе оставьте копии!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я думала это будет недели две,как кридитка или зарплатная карточка,а она мне сразу дала,тока пин поменяла.надо тока паспорт и код!
делала в привате!мне нравится он,и банкоматов больше!карточка даже оформленна в конвертике ввиде открытки с поздравлением и стишками в честь пополнения семьи!
да декретные получила на работе!
спасибо, значит пойду в понедельник в Приват, они ж кажись на выходных не работают...я думала это будет недели две,как кридитка или зарплатная карточка,а она мне сразу дала,тока пин поменяла.надо тока паспорт и код!
делала в привате!мне нравится он,и банкоматов больше!карточка даже оформленна в конвертике ввиде открытки с поздравлением и стишками в честь пополнения семьи!
Я не тощая, конечно, далеко, но за 31 неделю набрала 4 кг, что не может не радоватьКаждый набирает по-своему. Некоторые вообще теряют в весе и не всегда это плохо или связано с жутким токсикозом. Я на первых порах теряла вес просто потому, что мне есть не хотелось, но токсикоза как такового у меня не было. Так что особо переживать не стоит, малыш все равно возьмет свое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks