Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2293 з 2569 ПершаПерша ... 129317932193224322832284228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323432393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 841 по 45 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оленька, вы меня просто спасли. Если бы вы не предложили померять - я б сама и не подумала, и было б в роддоме горе ))), потому как брала я l/xl на 110 объем бедер, а он у меня уже оказывается - 115. Труселя эти совсем не тянутся и конечно я в них не влажу уже. На 110 думаю были бы впритык. Поэтому они идут на тот объем бедер, что на упаковке, но если он чуть больше - то лучше пусть больше и размер берут.
    И упаковка там не герметичная- посмотрите внимательно, я тоже сначала разорвать целофан хотела, а он с другой стороны просто заклеен, а маленькие пакетики под каждые трусики - открыты. Просто потом обратно вы их уже так не свернете. Еще раз спасибо, что спасли просто. А я ж еще думала может у вас еще упаковку прикупить... Вот облом бы был. Придется значит покупать обычные. (((
    вот как... спасибо за инфу. Открывать я их не буду - мне и в голову такое не придет, это же послеродовое, будущая мамочка берет, чтобы ничьи руки не трогали.
    Значит, будем ориентироваться на их размеровку.
    У чикко вообще размеры только 3 или 4.
    Но у чикко есть безразмерные трусики - из сетчатой ткани.

Девочки, если кто еще планировал брать распродажные трусики канпол по 20 грн, то остались вот такие размеры:
    L/XL - 110 см - 1 коробочка
    L- 104 см - 3 коробочки
    M/L- 100 см - 5 коробочка

Я это распродам - у меня была старая закупка, а потом уже будут по обычной цене 25 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    вот как... спасибо за инфу. Открывать я их не буду - мне и в голову такое не придет, это же послеродовое, будущая мамочка берет, чтобы ничьи руки не трогали.
    Значит, будем ориентироваться на их размеровку.
    У чикко вообще размеры только 3 или 4.
    Но у чикко есть безразмерные трусики - из сетчатой ткани.

Девочки, если кто еще планировал брать распродажные трусики канпол по 20 грн, то остались вот такие размеры:
    L/XL - 110 см - 1 коробочка
    L- 104 см - 3 коробочки
    M/L- 100 см - 5 коробочка

Я это распродам - у меня была старая закупка, а потом уже будут по обычной цене 25 грн.

А сколько их нужно брать?Кто знает,а то я одну упаковочку купила может ещё нужно взять?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А сколько их нужно брать?Кто знает,а то я одну упаковочку купила может ещё нужно взять?

Всем салют! вот и у меня такой вопрос созрел? я тоже одну упаковку приобрела, может еще надо? кто в курсе????

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, мне вчера врач сказала, что я тощая!!!!!
    Кушать мол надо, и побольше
    отругала, что вес мало набрала. сижу вот и фигею
    за 22 недели - 3 кило набрала. это что, так мало?
    У меня было за 24 недели только +3 кг, так врач со мной тоже проводила беседы, насчёт того, что надо кушать побольше . Но я ем ровно столько, сколько в меня влазит, ни в чём себе и так не отказываю...

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    А Я НАБРАЛА УЖЕ 15 КГ. И ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОЖУ,МНЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ,КАК НА ПЕРВЫХ МЕСЯЦАХ БЛАГО ТАКСИКОЗА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
    Вот интересно, это только меня меня раздражает крупный шрифт... Отключите, пожалуйста, Caps Lock. Пожалуйста...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вот интересно, это только меня меня раздражает крупный шрифт...
    Не только вас!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

спасибо всем за поддержку!
    я вот масю весь день уговариваю чтоб во вторник встретились,говорю ей что пусть пару дней покапают,отеки уйдут и к маме на ручки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Всем приветик))))

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    спасибо всем за поддержку!
    я вот масю весь день уговариваю чтоб во вторник встретились,говорю ей что пусть пару дней покапают,отеки уйдут и к маме на ручки
    Мишка) не расстраивайся, маська ведь все чувствует. Все будет хорошо, ты правельно решила, пусть покапают и рожать будет легче)))

Dina Я собралась рожать в 9-ке))))
    Муж заказал на 8-е число, а мне сегодня сон приснился, что я родила сынульку, и 10-го была уже дома. А какого родила не помню , и во сне когда у мужа спрашивала, он сказал, какая тебе разница, главное, что сын здоровый .

Вот такой вот странный мне сон приснился))))

Девочки пишу редко, так как сынуля возмущается от долгого сидения))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Мишка) не расстраивайся, маська ведь все чувствует. Все будет хорошо, ты правельно решила, пусть покапают и рожать будет легче)))
    главное чтоб доця не засиделась
    хотя если меня пару раз посмотрят как они умеют,може и рожу
    тем более что в 33недели шейка уже была короткая!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово коляска с подарком

Девочки, я как-то спрашивала совета насчет того, что беременным хочется скидку дать, но по интернету не всегда видно, кто беременный

Поэтому продумали и сделали такой шаг: при заказе коляски свыше 1000 грн (а сейчас практически все коляски попадают в эту категорию)покупатель получает подарок на сумму 7% от стоимости коляски. Надеюсь, беремчикам понравится Подробно можно прочитать прямо в разделе Коляски (сайт toy.dp.ua)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Leka_web я где-то около 20 недели отменяла, но тут надо чтоб врач решал, некоторым надо подольше попить...

Девочки, я уже не могу, страшно болит промежность, особенно кости, что-то можно с этим сделать?? Или это так расходится таз? Болит только спереди, поясница вообще тишина. Уже упражнения пыталась делать, нифига, чуть только нагрузка малейшая, даже просто прогулка, все, сразу не могу ногами двигать, жутко больно и кажется что я на две части разваливаюсь!
    Сама такая же. Уже несколько раз тут девочкам об этом ныла. Действительно - полежишь дома день-два - чуть легче. Только стоит сто метров пройти - ночь ужаса гарантирована. Особенно тяжело переворачиваться с одного бока на другой. Кажется внутри что то сломается. Я сегодня у врача своего спрашивала - как облегчить - сказала свечи Вибуркол можно попробовать поставить, но они в основном от болей при тонусе, а это ж организм к родам готовится - кости раздвигаются. У меня даже огромные широченные растяжки пошли от паха вниз по ноге. (((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а бандаж не помогает?
    Бандаж от боли в спине хорошо. Я благодаря ему могу даже больше получаса стоять.
    А от боли в паху не помогает совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    ХЕЛП! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежал во 2-ой Рабочей в патологии, что нужно брать с собой? Постельное там, хавчик? И делают ли там на выходных обследование? Может лучше лечь уже в понедельник?
    Если чувствуете себя плохо, то однозначно ложитесь - дежурный врач сделает все необходимые назначения. А вот с понедельника... Готовьте денежек побольше! Уж очень их там любят выкачивать...
    Постельное можно брать свое, можно - больничное.
    Хавчик - кормят кашками и супчиками, съедобно, но беременным обычно хочется больше, чем просто кашки)
    Если трудности с подкормкой (родные не могут часто ездить), обязательно возьмите с собой пачку масла, больничные кашки будут "лезть" в вас живее))
    Не забывайте подписывать продукты, когда кладете их в холодильник - выкинут и искать хозяев никто не станет.
    Обязательно возьмите с собой тапочки для купания, чайник/кипятильник. Желательно взять с собой удлинитель (розетка в палате одна, на уровне метра полтора от пола, невозможно даже поставить телефон на подзарядку).
    Есть палата платная, двухместная, и общие. Из плюсов платной палаты, только то, что мало народа, а так - все как у всех.
    Обычные палаты не всегда бывают заполнены. Соответственно, и там будет не так много людей! А зачем платить больше?
    К тому же, если ты берешь платную палату, то "даешь сигнал", что есть деньги.. Поверьте, из вас их там и так не мало выпотрошат.
    Врачи предпочитают отпускать больных только на выходных. так что готовьтесь к тому, что можете пролежать все время от звонка до звонка.
    Более дешевая там аптека - линдафарм, возле травмопункта.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    шепотом* я уже +14 кг(( думаю хватит и ребятенку и мне ..с запасом)
    А у Вас такой аккуратненький животик. Никогда бы не сказала. Я вообще подумала, что у Вас срок гораздо меньше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Сама такая же. Уже несколько раз тут девочкам об этом ныла. Действительно - полежишь дома день-два - чуть легче. Только стоит сто метров пройти - ночь ужаса гарантирована. Особенно тяжело переворачиваться с одного бока на другой. Кажется внутри что то сломается. Я сегодня у врача своего спрашивала - как облегчить - сказала свечи Вибуркол можно попробовать поставить, но они в основном от болей при тонусе, а это ж организм к родам готовится - кости раздвигаются. У меня даже огромные широченные растяжки пошли от паха вниз по ноге. (((
    та да, это кошмар какой-то, вычитала сегодня что при таких болях помогает курс кальция, может кому пригодится, но его ж тоже только до определенного срока можно, мне вот еще можно, пойду во вторник выпрашивать чтоб попить у врача

И про бандаж спрошу, я еще не знаю как мы лежим, может пока нельзя его носить!

Мишка), все будет хорошо, как по мне лучше лечь и проконтролировать все, если уж анализы плоховаты стали...Зато под присмотром будете, пару раз посмотрят еще на кресле, глядишь и до вторника будете с маськой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бандаж от боли в спине хорошо. Я благодаря ему могу даже больше получаса стоять.
    А от боли в паху не помогает совсем.
    мне просто врач говорила попробовать, когда лобковая кость болеть начала, но я если честно так и не одела его ни разу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у Вас такой аккуратненький животик. Никогда бы не сказала. Я вообще подумала, что у Вас срок гораздо меньше.
    А у меня наверное наоборот большой для моего срока Недавно мужа в магазине рядом с домом спросила продавщица - что-то вашей жены не видно неделю уже, наверное родила? И оооочень удивилась что мне только в сентябре рожать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Оля, Вы меня удивили.
    Я на этом форуме скорее читатель, чем писатель. Ваши посты всегда читаю с удовольствием и удивляюсь вам: КАКАЯ ВЫ СМЕЛАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.
    А тут - слезы...
    Вы такие классные фотки с моря привезли. Чем не фотосессия?
    Это не депресняк, это - гормоны.
    Спасибо за поддержку. У меня уже все прошло .Теперь думаю -и нафига мне та фотосессия . Пойду фоткаться уже с тремя красавицами))))

А гормоны, видать,таки шалят

А я зато сегодня все докмуенты сдала в соцстрах на получение декретных! Ура! Ура! Ура! Через недельку уже денежки пообещали!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мишка), все будет хорошо, как по мне лучше лечь и проконтролировать все, если уж анализы плоховаты стали...Зато под присмотром будете, пару раз посмотрят еще на кресле, глядишь и до вторника будете с маськой
    вот и я на осмотр надеюсь
    жаль что только у меня не ноутбук,так бы вообще весело было,лежиш себе ножки задрал,пальчики пишут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

prosto_olga а вы не подскажите,мне выдали заявление в банке в совбез,при оформлении карточки.его нужно относить после рождения ребенка или можно до ..?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    prosto_olga а вы не подскажите,мне выдали заявление в банке в совбез,при оформлении карточки.его нужно относить после рождения ребенка или можно до ..?
    Наверное после, ос всеми документами в том числе и с регистрацией ребёнка в ЗАГСе.

Сторінка 2293 з 2569 ПершаПерша ... 129317932193224322832284228522862287228822892290229122922293229422952296229722982299230023012302230323432393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті