| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой спасибо девочки. А то тут все пишут про них, а я сижу и думаю есть они у меня или нет. Теперь все ясненько
Девочки, не сочтите за флуд. Может кому пригодится "Дуфастон" - 16 табл., Витамин Е-200 - 15 капсул, фолиевая кислота - 25 табл.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девулечки, никто случайно не подскажет примерно хоть на каких страницах обсуждались вопросы с выплатами на манюню?Помню что где-то обсуждали, но даже примерно не помню где
И сколько на первого малыша платят, 8000 или 12000??? А то у меня тут разная инфо![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Всем пузатикам доброе утро!
Подскажите плз, кто до какого срока пил дюфастон(прогестерон)? Начаала его пить еще до беременности, на его фоне и забеременила. Мне сказали что вроде после 20 недели его уже нет смысла пить?!
Всем доброе утро!
Leka_web я где-то около 20 недели отменяла, но тут надо чтоб врач решал, некоторым надо подольше попить...
Девочки, я уже не могу, страшно болит промежность, особенно кости, что-то можно с этим сделать?? Или это так расходится таз? Болит только спереди, поясница вообще тишина. Уже упражнения пыталась делать, нифига, чуть только нагрузка малейшая, даже просто прогулка, все, сразу не могу ногами двигать, жутко больно и кажется что я на две части разваливаюсь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оленька, вы меня просто спасли. Если бы вы не предложили померять - я б сама и не подумала, и было б в роддоме горе ))), потому как брала я l/xl на 110 объем бедер, а он у меня уже оказывается - 115. Труселя эти совсем не тянутся и конечно я в них не влажу уже. На 110 думаю были бы впритык. Поэтому они идут на тот объем бедер, что на упаковке, но если он чуть больше - то лучше пусть больше и размер берут.
И упаковка там не герметичная- посмотрите внимательно, я тоже сначала разорвать целофан хотела, а он с другой стороны просто заклеен, а маленькие пакетики под каждые трусики - открыты. Просто потом обратно вы их уже так не свернете. Еще раз спасибо, что спасли просто. А я ж еще думала может у вас еще упаковку прикупить... Вот облом бы был. Придется значит покупать обычные. (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks