Девочки ну что там с заказами постельного белья.
А евро там тоже с резинками постель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну что там с заказами постельного белья.
А евро там тоже с резинками постель
Я вчера звонила и узнавала предварительно. Вообщем, там смысл в том, что от 10-ти комплектов начинаются скидки. Скидки мне сказали около 15 грн. от стоимости на сайте. Форму оплаты я точно не узнавала, но по-моему, там предоплата на счет этого и-нет магазина. Пересылают товар с помощью "Новой почты", т.е. нужно расчитывать, скорее всего, что скидка пойдет на услуги пересылки.
Самое главное! Мне особо скидка и не нужна, просто, на сколько я вчера поняла, они в др города меньше 10-ти комплектов не высылают, но в этом я не уверена... буду узнавать.
И наконец-то. Я понимаю, что не всем приятно читать про постельное белье в нашей теме. Поэтому, всех, кто заинтересовался, жду у себя в личке. Давайте не засорять форум!!! Заказы (артикул белья или другого товара из этого магазина) принимаю до понедельника. В понедельник буду пытаться делать заказ.
Девчата
Ну что теперь
И поболтать не сможем
Девочки, сегодня уже 3-е число, давайте с датой встречи определяться, и Тошечку просить забронировать Пузатку(если можно).
и по поводу Северного : встреча в воскресенье, кто из центра едет - в 9.00 в тупике 43-й маршрутки!!!
телефон мой 8-096-392-05-47, Аля (кто заблудится)
всем добрвый жаркий день!! токо добралась до раб места..... устала, мотаться погороду, вроде камни носила!!
всем спасибо за поздравл родителей!!!!!!!!!!! (а тут уже стоко страниц написали...... ух..)
жемчужная свадьба это 30 лет
Девочки, раз разрешаете постельно-бельевую темку продолжить, то сообщаю. Только что я позвонила в этот магазин и мне все рассказали.
1. Простьны без резинки. Но!!!!! Это не повод волноваться, т.к. простынь специально делают большущей 200х240 (это еврик), чтоб она подгибалась и не скользила по кровати.
2. Та девочка, котор. затеяла всю эту тему у нас на форуме оказывается делает заказ сегодня. У меня есть ее тел, правда, пока он не в зоне
. Это значит, что если я дозвонюсь, то сегодня обязательно сделаю заказ (а пока у меня инфа только от Берри на заказ). Товар придет в среду-четверг.
3. Предоплата осуществляется мгновенным переводом Правекс.
Так что если надумали - поспешите.
Кстати, заказывать можно не только постель, но и все что у них есть.
[QUOTE=GJuli;4633786]Приветик, дорогие мои!
Отчитываюсь! Была у маммолога, грудь проверила - все окУ меня просто структура груди такая, врач меня назвала "молочной мамочкой", т.е. у меня будет много молока и грудь при Б увеличиться и будет болеть (скорее бы проверить
). А такая грудь, по ее словам, не может не среагировать на ОК, к тому же я с одного препарата на другой перешла - вот и итог!
Назначили Прожестожель, но его нет НИГДЕ, только заменитель наш... обошла двадцать аптек, щас буду искать по нэту...
вот видишь, все окейно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks