Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1082 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки ну что там с заказами постельного белья.
    А евро там тоже с резинками постель

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки ну что там с заказами постельного белья.
    А евро там тоже с резинками постель
    я так поняла, что в этих комплектах простыни без резинок
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    я так поняла, что в этих комплектах простыни без резинок
    т.е таки будет собираться, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т.е таки будет собираться, да?
    вот думаю, с мужем советуюсь
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    :smt236 жду своего масика

а как заказываешь белье? цена такая, как в ссылке или при мелком опте она ниже? и как происходит обмен товар-деньги?
    Я вчера звонила и узнавала предварительно. Вообщем, там смысл в том, что от 10-ти комплектов начинаются скидки. Скидки мне сказали около 15 грн. от стоимости на сайте. Форму оплаты я точно не узнавала, но по-моему, там предоплата на счет этого и-нет магазина. Пересылают товар с помощью "Новой почты", т.е. нужно расчитывать, скорее всего, что скидка пойдет на услуги пересылки.
    Самое главное! Мне особо скидка и не нужна, просто, на сколько я вчера поняла, они в др города меньше 10-ти комплектов не высылают, но в этом я не уверена... буду узнавать.
    И наконец-то. Я понимаю, что не всем приятно читать про постельное белье в нашей теме. Поэтому, всех, кто заинтересовался, жду у себя в личке. Давайте не засорять форум!!! Заказы (артикул белья или другого товара из этого магазина) принимаю до понедельника. В понедельник буду пытаться делать заказ.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

глюк

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я вчера звонила и узнавала предварительно. Вообщем, там смысл в том, что от 10-ти комплектов начинаются скидки. Скидки мне сказали около 15 грн. от стоимости на сайте. Форму оплаты я точно не узнавала, но по-моему, там предоплата на счет этого и-нет магазина. Пересылают товар с помощью "Новой почты", т.е. нужно расчитывать, скорее всего, что скидка пойдет на услуги пересылки.
    Самое главное! Мне особо скидка и не нужна, просто, на сколько я вчера поняла, они в др города меньше 10-ти комплектов не высылают, но в этом я не уверена... буду узнавать.
    И наконец-то. Я понимаю, что не всем приятно читать про постельное белье в нашей теме. Поэтому, всех, кто заинтересовался, жду у себя в личке. Давайте не засорять форум!!! Заказы (артикул белья или другого товара из этого магазина) принимаю до понедельника. В понедельник буду пытаться делать заказ.
    Та перестань
    Мы здесь болтаем обо всем

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Джагочка, я только последний самый самый последний вопросик
    простынки на резиночках или нет?
    все, соррри, больше ни слова

Алевтина
    Guest

Типово

Та перестань
    Мы здесь болтаем обо всем
    +100
    расслабтесь
    тема моя, пишем всё, кого что волнует
    вопросы по теме - либо на 1-й страничке инфа, либо сразу же вижу и отвечаю

Алевтина
    Guest

Типово

Девчата
    Ну что теперь
    И поболтать не сможем
    Лен, сможем.
    как же "а поговорить?"

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, сегодня уже 3-е число, давайте с датой встречи определяться, и Тошечку просить забронировать Пузатку (если можно).

Алевтина
    Guest

Типово

и по поводу Северного : встреча в воскресенье, кто из центра едет - в 9.00 в тупике 43-й маршрутки!!!
    телефон мой 8-096-392-05-47, Аля (кто заблудится)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем добрвый жаркий день!! токо добралась до раб места..... устала, мотаться погороду, вроде камни носила!!

всем спасибо за поздравл родителей!!!!!!!!!!! (а тут уже стоко страниц написали...... ух..)
    жемчужная свадьба это 30 лет

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

jНадо запомнить

Правильно. Все будет супер

Прикольно у моих тоже 30.06 30лет было.
    Фишка мне на шампанское сделала этикетки
    Я им фильм сделала со слайдами и фотками. Папа аж всплакнул
    И кассету ихню с Загса забросила на комп, и в фильм там, где они да говорили

какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера стишок им рассказывала и сама хрюкать носом начала... хоть и не изх плаксивых........... так это трогательно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Девочки, раз разрешаете постельно-бельевую темку продолжить, то сообщаю. Только что я позвонила в этот магазин и мне все рассказали.
    1. Простьны без резинки. Но!!!!! Это не повод волноваться, т.к. простынь специально делают большущей 200х240 (это еврик), чтоб она подгибалась и не скользила по кровати.
    2. Та девочка, котор. затеяла всю эту тему у нас на форуме оказывается делает заказ сегодня. У меня есть ее тел, правда, пока он не в зоне. Это значит, что если я дозвонюсь, то сегодня обязательно сделаю заказ (а пока у меня инфа только от Берри на заказ). Товар придет в среду-четверг.
    3. Предоплата осуществляется мгновенным переводом Правекс.
    Так что если надумали - поспешите.
    Кстати, заказывать можно не только постель, но и все что у них есть.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем приветик!
    замечательное утро.

Апчхи на всех!

чих словила, хоть и последняя...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки, сегодня уже 3-е число, давайте с датой встречи определяться, и Тошечку просить забронировать Пузатку (если можно).
    Можно, конечно. Определяйтесь с датой.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=GJuli;4633786]Приветик, дорогие мои!
    Отчитываюсь! Была у маммолога, грудь проверила - все ок У меня просто структура груди такая, врач меня назвала "молочной мамочкой", т.е. у меня будет много молока и грудь при Б увеличиться и будет болеть (скорее бы проверить). А такая грудь, по ее словам, не может не среагировать на ОК, к тому же я с одного препарата на другой перешла - вот и итог!
    Назначили Прожестожель, но его нет НИГДЕ, только заменитель наш... обошла двадцать аптек, щас буду искать по нэту...

вот видишь, все окейно!!!!

Сторінка 799 з 1082 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті