| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на диване раскладном реально его пофиксить? Надо подумать над этим. А то давно я постельного не покупала.Знаете, а мне нравиться шелковое белье, тем более оно специальными резиночками фиксируется на кровати, не скручивается, и размер простыни довольно большой. летом я им только и пользуюсь
линеечка с тапками была. потом с наволочками и простынями будет??)))
Та не, у нас диван не стандартный, нам только двуспальное белье подходит, и то с небольшим отступом, который я крутясь все равно выдираю, как не заправляйНу за диван я вам что скажу - у нас большая кровать, стандартные простыни там все малые, а з шелкового комплекта - как раз, ну если это постельное что предлагается таких размеров то вам диван хватит обмотать полностью![]()
Тут главное на Дивакапы не польститьсялинеечка с тапками была. потом с наволочками и простынями будет??)![]()
![]()
Девочки, Мы с мужем в прошлом году летом тож спали на раскладном диване и шелковая простынь, которая у меня тоже на резиночке, шикарно на раскладной диван натягивалась (диван не книжка, а вперед раскладывается). Мы с мужем тож спим так, что простынь к утру скомкивается, но резинки - это что-то!!! Очень помогают удержать простынь на кровати - это ваще выход для тех, кто просыпается утром на матрасе!!!!!!
Я попала со своими шуточкамиа это что, Дивакапы эти
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....hlight=Divacup
Агаэто что же? как стаканчик, вставляется туда
Так это с одной стороны ияжело, с другой классно - малышь будет доволен.
У меня такая же фигня: до беременности грудь была 2 размера, во время беременности 3, во время кормления 4-5. Я в шоке пребывала.
Зато малой молока было море (кормила ее до 1 и 7 мес)
приветик
Добрый день!
Спать не скользко, а для остального в самый раз. Главная его прелесть в том, что оно прохладное, приятное, летнее.
Оно и правда всё продаётся с удобными резинками, но я со своих комплектов поубирала, потому, что резинки оказывались не на углах, как бы не на своём месте, а ниже (наверное размер нужен был немного меньше, хотя по цифрам совпадало). Ну у нас итак оно не собирается, так как запас большой.
Поэтому всем кто думает брать или нет - советую, хотя бы для разнообразия.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks