| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
холодник - это вещь!) ПАСИБА!
Виталина, сорри за оффтоп, а бусинка это кто?
carpe diem
Девочки подскажите! По диете приписали варенное мясо. Раньше такое не готовила. Какой кусок говядины лучше брать для этого, чтобы было мягкое и не пол дня варить. Так же как и чем улучшить вкус, всё-таки хочется вкусно и здорово питаться.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я для себя определил мясо для варки - как мышцы, которые работают.
Шея чудно варится. Правда пол дня можно ее варить.
Ребра так же.
А вот вырезка, тонкий, толстый край - нет.
по 1 б сардин в масле и шпротов, 100 г твердого сыра, 1 варен. морковь, 3 варен. Яйца, 2 варен. Картофелины, по 2 ст.л. кукурузы и горошка, зеленый лук, 1 п. крабовых палочек, 300г майонеза, листья салата, пол помидора
Сардины размять вилкой
Сыр, морковь, яйца, картофель натереть на терке.
Все соединить, добавить кукурузу, горошек, рубленый лук, заправить майонезом. На блюдо выложить листья салата, затем горкой салат.
Крабовые палочки срезать вверх конусом, развернуть и вложить шпроты, так чтоб выглядывали хвостики из краб. палочки. затем палочки выложить по кругу салата, верх украсить помидорами плоскими краб. палочками
Ананасы и курицу порезать кусочками, добавить кукурузу, заправить майонезом. На тарелку тонкими кусочками порезать помидор и разложить их по краям, а в середину тарелки выложить салат и посыпать перцем.
1 б ананасов, кукурузы
1 куриная грудка 2 свежих помидора
Майонез, соль, молотый красный перец
Девочки, кому интересно! нашла сайт с рецептами сладостей разнючих! делала от туда кексы- вкусненько и просто!!!там сразу видно рецеп( без фото правда) и не надо щелкать 1000 раз. кому интересно ссыла
http://slastenka.ru/index.html
реептик салатика десертного или под шампанское- вино!!! обожаю его!
1 слой- ананас консервированный кусочки
2- сметанка
3- сыр кубиками
4- сметанка
5- грецкие орехи дольками!!!!
Делать в креманке или желейнице порционно, т.е. салат-коктейль!!:0 НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
о, напомнили мне мой излюбленный рецепт огурчиков.
Огурчики разрезать вдоль на 4 части (если маленькие - то на 2 части, если очень крупные, то еще поперек). Кусочки получаются длиной 4-6 см
Мелко порезать укроп и чеснок (чеснокодавилка тоже годится), щепоть соли, ложка-другая уксуса и перемешать. 15 минут - и все готово
Можно на ходу пробовать: на кислинку и солинку, и добавить.
Если их оставить на сутки, то немного потеряется вид: укроп отдаст зелень, станет желтоват. Но вкус сохранится.
Рецепт беспроигрышный, идет ко всему: от отварной картошки до шашлыков!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks