Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2292 з 2569 ПершаПерша ... 129217922192224222822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223422392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 821 по 45 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А де находится? Возле арганного зала?
    Нет, роддом №2 - это Космическая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо большое за советы!!!
    куплю таки наверное что-то легкое с резинкой под пузик, и все лето можно ж будет одевать
    Я себе джинсы на широкой резиночке купила где-то на таком-же сроке,а теперь периодически увеличиваю резиночку(в тканях 4гр метр широкой) и получается что на всё время хватит штанишек,а потом уменьшу и тоже пойдут.теперь такого-же фасона льняные купила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

пришла с ж\к в растроенных чуствах,анализ мочи просто жах!написали что гистационный пеланифрит!оказывается за неделю набрала 1.5кг!а в с прошлого приема 3это две недели,сказали в стационар ложитсяя умом понимаю что я вся отекаю и на масю все давит,но так не хочу лежать там!этож до самих родов!а вдруг на 42 рожать,это три недели там валятсяа еще написали что у меня 38-39 недель,задрали со сроками

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А на меня нашел какой-то депрессняк . Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут . Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура .
    Оля, Вы меня удивили.
    Я на этом форуме скорее читатель, чем писатель. Ваши посты всегда читаю с удовольствием и удивляюсь вам: КАКАЯ ВЫ СМЕЛАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.
    А тут - слезы...
    Вы такие классные фотки с моря привезли. Чем не фотосессия?
    Это не депресняк, это - гормоны.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    пришла с ж\к в растроенных чуствах,анализ мочи просто жах!написали что гистационный пеланифрит!оказывается за неделю набрала 1.5кг!а в с прошлого приема 3это две недели,сказали в стационар ложитсяя умом понимаю что я вся отекаю и на масю все давит,но так не хочу лежать там!этож до самих родов!а вдруг на 42 рожать,это три недели там валятсяа еще написали что у меня 38-39 недель,задрали со сроками
    вы главное не расстравиайтесь, думайте о том что какждый день приближает вас к концу эпопеи пузиков )))) и вот вы с малявочкой на руках...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вы главное не расстравиайтесь, думайте о том что какждый день приближает вас к концу эпопеи пузиков )))) и вот вы с малявочкой на руках...
    это конечно радует нокак то обидно пробегать всю беременность без проблем,а тут на тебе ....чтоб не раслобляться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

это конечно радует нокак то обидно пробегать всю беременность без проблем,а тут на тебе ....чтоб не раслобляться?
    во всяком случае успокаивайте себя - все что ни делается - все к лучшему! Значит так надо мож вы туда ляжете и через пару деньков уже ОПА и все )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А на меня нашел какой-то депрессняк . Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут . Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура .
    Олечка не расстраивайтесь... а Вы хотели у кого то конкретных из девочек наверное, потому что контактов много и ребята с руками... как говориться были бы деньги , а мастера найдутся.
    Вон Мишка) чудесные фотки сделала у молодого паренькка фотографа, может рассмотрите какие альтернативы, если уж очень-очень хочется.
    Кстати, да насчет моря- наверняка у Вас есть запасик фоток с моря

Сообщение от Мишка)
    дааа, что-то со сроками они все время путаются... Ты главное не нервничай...всеравно уже чуток осталось.А в том что полежать до родов прийдется, ну в этом тоже стоит поискать плюсы, отдохнешь, к обстановочке адаптируешся и кто тебе сказал что именно в 42 недели, ведь возможно что встреча произойдет намного раньше
    вообщем не раскисай

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ого, так это на 30 неделе ей лучше не объедаться? а то меня так пробило, что непересказать
    Ой, а я не могу себе отказать в малине. каждый день по 0,5-1л съедаю. Можь и правда притормозить!?
    Не расстраивайся ты так! Я думаю, что лучше перестраховаться. Настраивайся на то, что это только на пользу твоей крохе. А там гляди и малявка через денёк-другой уже будет у тебя на пузике!

Дописів
    5 268

Типово

Ну что ж, не всегда получается так как мы хотим, но ради малыша вы уже почти 9 месяцев вытерпели, я думаю еще пару неделек (а вдруг всего пару дней ) потерпите! Не расстраивайтесь, встреча с малышом уже совсем близко!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, мне вчера врач сказала, что я тощая!!!!!
    Кушать мол надо, и побольше
    отругала, что вес мало набрала. сижу вот и фигею
    за 22 недели - 3 кило набрала. это что, так мало?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну это смотря с кем сравнивать))) я на двадцатых неделях с +8 кг ходила)

по-моему это все индивидуально...но кушать таки надо))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну это смотря с кем сравнивать))) я на двадцатых неделях с +8 кг ходила)

по-моему это все индивидуально...но кушать таки надо))
    а я за 24 недели похудела на 2 кило. но меня это радует, с моим весом дите все возьме что надо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а я за 24 недели похудела на 2 кило. но меня это радует, с моим весом дите все возьме что надо
    шепотом* я уже +14 кг(( думаю хватит и ребятенку и мне ..с запасом)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мне кажется дитю хватит в любом случае, на меня и так жор нападает периодически. куда ж больше - это только если впихивать через силу...
    все этим врачам не так - как не сделаешь - все плохо )))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что-то я себя сегодня фигово чувствую прям с утра, сердце выскакивает из груди,дышать тяжело,сил никаких нет, при том что я просто лежу на кровати... Может это малыш как-то там лег так, что мне давит на сердце, а то проблем с сердцем у меня в добеременной жизни не было
    погода меняется, я тож себя хренова-то как-то чувствую, даже подташнивает периодически.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    стоит ли покупать новое? или стоит уже подождать пока фигура еще изменится? или если таки покупать - то просто что-то низкое по нынешним бедрам или уже переть в магазины для беремчатых? если второе - то там есть что-то на совсем масенькие пузики?

(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)
    я покупала первые штаны с низкой посадкой и на широкой резинке "под живот", по ним вообще не скажешь, что они для беременных. долго их носила, пока в бедрах не поправилась (покупала по бедрам впритык). может пока и нечего положить в кармашек для животика, но это не повод передавливать живот обычными поясами.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! Давно хотела написать по поводу беременных магазинов, нашла в Караване магазин на первом этаже называется Peacoks - там обычная одежда и в конце отдел для беременных и цены приемлимые - купила там джинсы беремчатые за 239 грн и бриджы летние за 239 грн., в общем там есть выбор и от маленькиех до больших размеров (52-56)..... так что кому надо обращайтесь туда, а если покупаешь на 400 грн - получаешь дисконтную карточку, и вообще мне там отдельчик и на будующее понравился
    вот, я не могла вспомнить как называется этот магазин. я там на себя ничего не нашла, но соотношение качество/цена мне очень понравилось. это я там детские вещи симпатичные находила

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня вообще ни одной пузатой фотки нет, и фотосессия не светит, хотя муж когда-то занимался фотографией. но потом надоело и теперь он не любит фотографировать.
    так что не расстраивайтесь, поищите других фотографов

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А Я НАБРАЛА УЖЕ 15 КГ. И ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОЖУ,МНЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ,КАК НА ПЕРВЫХ МЕСЯЦАХ БЛАГО ТАКСИКОЗА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

У меня тоже вся беременность хорошо проходила, а теперь вот отеки Анализ мочи я только на следующей недели буду сдавать, а к врачу на прием числа 7-го, будет уже 39-40 недель. И в больницу я тоже не хочу... Попробую готовить для себя все несоленое. Это ж надо так, мне тоже обидно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

ХЕЛП! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежал во 2-ой Рабочей в патологии, что нужно брать с собой? Постельное там, хавчик? И делают ли там на выходных обследование? Может лучше лечь уже в понедельник?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    ХЕЛП! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто лежал во 2-ой Рабочей в патологии, что нужно брать с собой? Постельное там, хавчик? И делают ли там на выходных обследование? Может лучше лечь уже в понедельник?
    на выходных там ничего не делают, постельное дают, но просят принести свое!!! кормят 3 раза в день.....

Сторінка 2292 з 2569 ПершаПерша ... 129217922192224222822283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223422392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті