| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла с ж\к в растроенных чуствах,анализ мочи просто жах!написали что гистационный пеланифрит!оказывается за неделю набрала 1.5кг!а в с прошлого приема 3это две недели,сказали в стационар ложится
я умом понимаю что я вся отекаю и на масю все давит,но так не хочу лежать там!этож до самих родов!а вдруг на 42 рожать,это три недели там валятся
а еще написали что у меня 38-39 недель,задрали со сроками
![]()
Олечка не расстраивайтесь... а Вы хотели у кого то конкретных из девочек наверное, потому что контактов много и ребята с руками... как говориться были бы деньги , а мастера найдутсяА на меня нашел какой-то депрессняк . Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут . Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура ..
Вон Мишка) чудесные фотки сделала у молодого паренькка фотографа, может рассмотрите какие альтернативы, если уж очень-очень хочется.
Кстати, да насчет моря- наверняка у Вас есть запасик фоток с моря
дааа, что-то со сроками они все время путаются... Ты главное не нервничай...всеравно уже чуток осталось.А в том что полежать до родов прийдется, ну в этом тоже стоит поискать плюсы, отдохнешь, к обстановочке адаптируешся и кто тебе сказал что именно в 42 недели, ведь возможно что встреча произойдет намного раньшеСообщение от Мишка)
пришла с ж\к в растроенных чуствах,анализ мочи просто жах!написали что гистационный пеланифрит!оказывается за неделю набрала 1.5кг!а в с прошлого приема 3это две недели,сказали в стационар ложитсяя умом понимаю что я вся отекаю и на масю все давит,но так не хочу лежать там!этож до самих родов!а вдруг на 42 рожать,это три недели там валятсяа еще написали что у меня 38-39 недель,задрали со сроками
вообщем не раскисай![]()
Всем привет!
Ой, а я не могу себе отказать в малине. каждый день по 0,5-1л съедаю. Можь и правда притормозить!?
Не расстраивайся ты так! Я думаю, что лучше перестраховаться. Настраивайся на то, что это только на пользу твоей крохе. А там гляди и малявка через денёк-другой уже будет у тебя на пузике!![]()
Девочки, мне вчера врач сказала, что я тощая!!!!!
Кушать мол надо, и побольше
отругала, что вес мало набрала. сижу вот и фигею
за 22 недели - 3 кило набрала. это что, так мало?
ну это смотря с кем сравнивать))) я на двадцатых неделях с +8 кг ходила)Девочки, мне вчера врач сказала, что я тощая!!!!!
Кушать мол надо, и побольше
отругала, что вес мало набрала. сижу вот и фигею
за 22 недели - 3 кило набрала. это что, так мало?
по-моему это все индивидуально...но кушать таки надо))
мне кажется дитю хватит в любом случае, на меня и так жор нападает периодически. куда ж больше - это только если впихивать через силу...
все этим врачам не так - как не сделаешь - все плохо )))))
погода меняется, я тож себя хренова-то как-то чувствую, даже подташнивает периодически.
я покупала первые штаны с низкой посадкой и на широкой резинке "под живот", по ним вообще не скажешь, что они для беременных. долго их носила, пока в бедрах не поправилась (покупала по бедрам впритык). может пока и нечего положить в кармашек для животика, но это не повод передавливать живот обычными поясами.
вот, я не могла вспомнить как называется этот магазин. я там на себя ничего не нашла, но соотношение качество/цена мне очень понравилось. это я там детские вещи симпатичные находила
у меня вообще ни одной пузатой фотки нет, и фотосессия не светит, хотя муж когда-то занимался фотографией. но потом надоело и теперь он не любит фотографировать.
так что не расстраивайтесь, поищите других фотографов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks