| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть 2 приемных покоя - на первом и на пятом этажах. 1 - это отделение №2, а 5 - отделение №1. Это два разных отделения, у которых разные врачи. Я ходила на 1 этаж. Палаты есть очень разные - и бесплатные, и за 150грн, 350грн, 500грн, 750грн за все время пребывания.
В принципе я так поняла если не будет мест на первом этаже, то могут положить в палату на другой этаж.
Что-то я себя сегодня фигово чувствую прям с утра, сердце выскакивает из груди,дышать тяжело,сил никаких нет, при том что я просто лежу на кровати... Может это малыш как-то там лег так, что мне давит на сердце, а то проблем с сердцем у меня в добеременной жизни не было![]()
Девочки, посоветуйте...
утром весь шкаф пришлось вывалить...у меня явно стали шире бедра...в половину брюк/джинс не пролажу. Те, в которые пролажу по бедрам(остались от меня чуть более крупной) - не могу застегнуть на талии...либо просто не застегиваются, либо застегиваются - но становится жутко неприятно и даже больно.
итого у меня остались пару сарафанов (не оч их люблю) и один джинсы, которые и так вторую неделю таскаю
стоит ли покупать новое? или стоит уже подождать пока фигура еще изменится? или если таки покупать - то просто что-то низкое по нынешним бедрам или уже переть в магазины для беремчатых? если второе - то там есть что-то на совсем масенькие пузики?
(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower
(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)[/QUOTE]
Мышцы по своей сути тяжелее, чем жир, когда беременеешь, мышцы уменьшаются, а жиры становится больше, тем более вода скапливается...из-за этого на весах почти один и тот же показатель, а в объёме больше.
Тем, что это разные отделения. А заявление пишется просто на имя главврача: прошу разрешения на госпитализацию на роды(форма есть в приемной главврача), в городской родильный дом №2, номер отделения не уточняется. Просто Вы должны знать куда хотите попасть, в какое из отделений.
У меня почти такая же ситуация. Я правда во все штаны влажу,а вот застегнуть их - проблема. Остались одни брюки, одни джинсы (и то,когда в них сижу , приходится растегивать молнию).А одни новые летние брючки купила пару недель назад на озерке.Они не для беременных,но полностью на резинке и шнурочке.Так что можно найти что-то не обязательно беремчатое,главное покупайте на резиночке,чтоб на живот не давило.
А на меня нашел какой-то депрессняк. Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут
. Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О! Давно хотела написать по поводу беременных магазинов, нашла в Караване магазин на первом этаже называется Peacoks - там обычная одежда и в конце отдел для беременных и цены приемлимые - купила там джинсы беремчатые за 239 грн и бриджы летние за 239 грн., в общем там есть выбор и от маленькиех до больших размеров (52-56)..... так что кому надо обращайтесь туда, а если покупаешь на 400 грн - получаешь дисконтную карточку, и вообще мне там отдельчик и на будующее понравился![]()
Wild Flower лучше наверное уже покупайте беремчатые штанишки, просто с резинкой под пузиком, а не на пузико, тогда и на маленьком они будут хорошо смотретьсяМои первые штаны вообще было не заметно что они для Б, низкая талия очень и резиночка маленькая, я правда в них уже туго влажу сейчас, но не в животе, а в бедрах((( может после родов смогу еще поносить, они мне так нравятся...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, спасибо большое за советы!!!
куплю таки наверное что-то легкое с резинкой под пузик, и все лето можно ж будет одевать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks