Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2291 з 2569 ПершаПерша ... 129117912191224122812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297229822992300230123412391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 801 по 45 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а бандаж не помогает?
    неа. и еще когда много сижу - то потом еле расхаживаюсь, так болит в тазу

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    просвятите чем отличаеться 1 этаж от 4 и 5,а то я только туда на экскурсию ходила?
    Есть 2 приемных покоя - на первом и на пятом этажах. 1 - это отделение №2, а 5 - отделение №1. Это два разных отделения, у которых разные врачи. Я ходила на 1 этаж. Палаты есть очень разные - и бесплатные, и за 150грн, 350грн, 500грн, 750грн за все время пребывания.
    В принципе я так поняла если не будет мест на первом этаже, то могут положить в палату на другой этаж.

Дописів
    5 268

Типово

Что-то я себя сегодня фигово чувствую прям с утра, сердце выскакивает из груди,дышать тяжело,сил никаких нет, при том что я просто лежу на кровати... Может это малыш как-то там лег так, что мне давит на сердце, а то проблем с сердцем у меня в добеременной жизни не было

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, всем доброе утро или день! Думаю к нам сюда ещё одного пузатика привела!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, посоветуйте...
    утром весь шкаф пришлось вывалить...у меня явно стали шире бедра...в половину брюк/джинс не пролажу. Те, в которые пролажу по бедрам(остались от меня чуть более крупной) - не могу застегнуть на талии...либо просто не застегиваются, либо застегиваются - но становится жутко неприятно и даже больно.

итого у меня остались пару сарафанов (не оч их люблю) и один джинсы, которые и так вторую неделю таскаю

стоит ли покупать новое? или стоит уже подождать пока фигура еще изменится? или если таки покупать - то просто что-то низкое по нынешним бедрам или уже переть в магазины для беремчатых? если второе - то там есть что-то на совсем масенькие пузики?

(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild Flower

(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)[/QUOTE]

Мышцы по своей сути тяжелее, чем жир, когда беременеешь, мышцы уменьшаются, а жиры становится больше, тем более вода скапливается...из-за этого на весах почти один и тот же показатель, а в объёме больше.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    новое? или стоит уже подождать пока фигура еще изменится? или если таки покупать - то просто что-то низкое по нынешним бедрам или уже переть в магазины для беремчатых? если второе - то там есть что-то на совсем масенькие пузики?
    Я покупала беременные капри еще в 11-12 недель, пузик был совсем манюсенький, но капри сверху шли с шнурочком, который можно было по себе затянуть - было удобно, ничего нигде не давило, так что можете смело идти в беременный магазы

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

так чем они отличаются?заявление главврачу на какое отделение писать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Wild Flower

Мышцы по своей сути тяжелее, чем жир, когда беременеешь, мышцы уменьшаются, а жиры становится больше, тем более вода скапливается...из-за этого на весах почти один и тот же показатель, а в объёме больше.
    т.е. не зря я чувствую ся куском сала

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я покупала беременные капри еще в 11-12 недель, пузик был совсем манюсенький, но капри сверху шли с шнурочком, который можно было по себе затянуть - было удобно, ничего нигде не давило, так что можете смело идти в беременный магазы
    ок, спасибо за совет...таки наверное пойду посмотрю. а то совсем грустно...не люблю в одном и том же ходить (а кто любит)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

так чем они отличаются?заявление главврачу на какое отделение писать?
    Тем, что это разные отделения. А заявление пишется просто на имя главврача: прошу разрешения на госпитализацию на роды(форма есть в приемной главврача), в городской родильный дом №2, номер отделения не уточняется. Просто Вы должны знать куда хотите попасть, в какое из отделений.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте...
    утром весь шкаф пришлось вывалить...у меня явно стали шире бедра...в половину брюк/джинс не пролажу. Те, в которые пролажу по бедрам(остались от меня чуть более крупной) - не могу застегнуть на талии...либо просто не застегиваются, либо застегиваются - но становится жутко неприятно и даже больно.

итого у меня остались пару сарафанов (не оч их люблю) и один джинсы, которые и так вторую неделю таскаю

стоит ли покупать новое? или стоит уже подождать пока фигура еще изменится? или если таки покупать - то просто что-то низкое по нынешним бедрам или уже переть в магазины для беремчатых? если второе - то там есть что-то на совсем масенькие пузики?

(одного только не понимаю...я по весам по сравнению с добременным состоянием кг скинула...как так...)
    У меня почти такая же ситуация. Я правда во все штаны влажу,а вот застегнуть их - проблема. Остались одни брюки, одни джинсы (и то,когда в них сижу , приходится растегивать молнию).А одни новые летние брючки купила пару недель назад на озерке.Они не для беременных,но полностью на резинке и шнурочке.Так что можно найти что-то не обязательно беремчатое,главное покупайте на резиночке,чтоб на живот не давило.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А на меня нашел какой-то депрессняк . Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут . Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О! Давно хотела написать по поводу беременных магазинов, нашла в Караване магазин на первом этаже называется Peacoks - там обычная одежда и в конце отдел для беременных и цены приемлимые - купила там джинсы беремчатые за 239 грн и бриджы летние за 239 грн., в общем там есть выбор и от маленькиех до больших размеров (52-56)..... так что кому надо обращайтесь туда, а если покупаешь на 400 грн - получаешь дисконтную карточку, и вообще мне там отдельчик и на будующее понравился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Wild Flower лучше наверное уже покупайте беремчатые штанишки, просто с резинкой под пузиком, а не на пузико, тогда и на маленьком они будут хорошо смотреться Мои первые штаны вообще было не заметно что они для Б, низкая талия очень и резиночка маленькая, я правда в них уже туго влажу сейчас, но не в животе, а в бедрах((( может после родов смогу еще поносить, они мне так нравятся...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А на меня нашел какой-то депрессняк . Мне срочно захотелось на этих выходных сделать фотосессию (мы можем только на этих), а наши форумские девочки -фотографы не могут . Одна занята, другая болеет. А я сижу и реву как дура .
    Не стоит так расстраиваться!!!
    Хотя это, наверное, все беременные гормоны, но все же попробуйте успокоиться, я думаю, по сроку вы еще успеете сделать фотосессию!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Wild Flower лучше наверное уже покупайте беремчатые штанишки, просто с резинкой под пузиком, а не на пузико, тогда и на маленьком они будут хорошо смотреться Мои первые штаны вообще было не заметно что они для Б, низкая талия очень и резиночка маленькая, я правда в них уже туго влажу сейчас, но не в животе, а в бедрах((( может после родов смогу еще поносить, они мне так нравятся...
    А я купила себе капри, очень широкие со складками, они ещё оказались и на резинке и с пояском-модель такая, до конца беременности хватит, так модель милитари такая, что можно будет и потом в них ходить!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

И СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ? Я О ФОТОСЕСИИ.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Тем, что это разные отделения. А заявление пишется просто на имя главврача: прошу разрешения на госпитализацию на роды(форма есть в приемной главврача), в городской родильный дом №2, номер отделения не уточняется. Просто Вы должны знать куда хотите попасть, в какое из отделений.
    А де находится? Возле арганного зала?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ? Я О ФОТОСЕСИИ.
    Извините, а зачем писать, используя Caps Lock?
    СТоимость фотосессии разная у разных мастеров, средняя-около 400 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо большое за советы!!!
    куплю таки наверное что-то легкое с резинкой под пузик, и все лето можно ж будет одевать

Сторінка 2291 з 2569 ПершаПерша ... 129117912191224122812282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297229822992300230123412391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті