| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, что пригласим сюда Луку и Ірчик, и в этой теме поспорим на тему горшков и кустов. А то как-то скучно, оппонентов нету
![]()
Валькирия, я хочу взять полукомбез и курточку. Думаю, куда бы встрять, в какое СП или распродажу попасть.
А почему именно сдельник для валяний в снегу, лазаний? Ведь если полукомбез и курточка - спинка закрыта, снег никуда не попадает. Просто интересно, чем хуже?
Эльфик а вы не смотрели по тем ссылкам, что девочки давали-заказывали?![]()
Я вот смотрю-смотрю и прям теряюсь![]()
Увидела вопросик
У нас сейчас 6 зубов. Четыре из них вылезли полностью, пятый и шестой лезут, но тоже медленно.
Остальные десна напухшие и белые уже давно.
Даже не знаю как париться по этому поводу
У нас поменялась педиатр участковая, прежняя вообще внимания на это не обращала. А новая сразу заметила, что зубов мало, предложила еще раз сдать мочу по Сулковичу и если надо попить витамин Д. Мочу сдали, ждем результатов...
Встряну... а где заказывали? я по поиску вот нашла
ну, лично мне кажется, что в сдельнике малой будет удобней валяться - так уж точно спина прикрыта....да и мне спокойне будет, не буду дергаться, чтобы проверить/опустить куртку....да, я и не говорю, что раздельник хуже (мы же и в раздельном будем гулять/валяться)
, просто хочу два - сдельный и раздельный
...вот и сравню заодно
![]()
Обратите лучше внимание на рацион ребенка. он должен быть полноценным и содержать достаточное количество ВСЕх витаминов и кальция в частности. Обязательно следите чтобы ежедневно в рационе был творог, кефир и твердый сыр (желательно низкой жирности). гуляйте побольше на свежем воздухе и все у вас будет хорошо! Как родничок? Ножки ровные?Покажитесь лучше детскому стоматологу прежде чем травить вит. Д летом.
На счет анализа.....хм, попробуйте (так, ради интереса)сдать его два дня подряд и очень будите удивлены.
На счет рахита- если вы живете в нормальных социально- бытовых условиях, а не в сыром подвальном помещении,кормите ребенка больше чем хлеб с водой, гуляете хоть раз в день, ребенок у вас доношеный и весит хотяб как среднестатистический, нет БОЛЬШИХ проблем с кишечником и тяжелых изнуряющих организм заболеваний- успокойтесь и не думайте об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks