Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 337 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мне в той теме так ине ответили....
    а зимой..в комбезах...тож под кустик??
    просто интересно....
    Зачем? Просто приклеиваешь скотчем пакетик, прям к тому самому месту. Не ну а шо?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Зачем? Просто приклеиваешь скотчем пакетик, прям к тому самому месту. Не ну а шо?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Не, ну, серьезно....
    я б тож летом под кустик водила...но мой дома все дела делает и на улице ему не хочется...
    воды много пьет, но видимо через кожу выходит...потому как после улицы может еще 3 часа спать...проснутся...пошарить...и только потом на горшок сходить...
    а зимой как? холодно же...

Дописів
    4 184

Типово

Не, ну, серьезно....
    я б тож летом под кустик водила...но мой дома все дела делает и на улице ему не хочется...
    воды много пьет, но видимо через кожу выходит...потому как после улицы может еще 3 часа спать...проснутся...пошарить...и только потом на горшок сходить...
    а зимой как? холодно же...
    Та как-так же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    О, все знают
    Не, ну капец, ей-богу
    Такое ощущение что у мам которые так ратуют шо в кусты низзя наступила амнезия и они просто забыли как это было... или живут в частных домах... интересно там тоже под кусты низзя?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Такое ощущение что у мам которые так ратуют шо в кусты низзя наступила амнезия и они просто забыли как это было... или живут в частных домах... интересно там тоже под кусты низзя?
    Скажу вам по-секрету - они не гуляют на улице Не, правда, это ж уже не первый раз обсуждается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Скажу вам по-секрету - они не гуляют на улице Не, правда, это ж уже не первый раз обсуждается
    а))) а то я тут недавно не застала прошлые обсуждения
    ненуашо, тоже вариант... открыл форточку и гуляй себе.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а))) а то я тут недавно не застала прошлые обсуждения
    ненуашо, тоже вариант... открыл форточку и гуляй себе.
    Дык и я про то - выход же Никто ничё не засыр...т Каждому своё... Бедные детки........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

мне в той теме так ине ответили....
    а зимой..в комбезах...тож под кустик??
    просто интересно....
    Могу судить по своему ребенку- зимой пьет очень мало, гуляем примерно 2 раза по 1,5 ч., за это время писать просится не должен, так шо буду обязательно высаживать до прогулки и соответственно по приходу домой

Дописів
    4 389

Типово

ну, что пригласим сюда Луку и Ірчик, и в этой теме поспорим на тему горшков и кустов . А то как-то скучно, оппонентов нету

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мамочки, а на осень зиму деткам вы комбезы брали/планируете брать или отдельно брюки+куртка?
    понимаю что комбез вроде удобнее в плане закрытости, а костюм смотрится как-то приятнее, опять же туалет.. комбез на улице не снимешь
    Валькирия, я хочу взять полукомбез и курточку. Думаю, куда бы встрять, в какое СП или распродажу попасть .

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    я хочу сдельник (для валяний в снегу, катаний на горках, лазаний и т.п.) и раздельный
    А почему именно сдельник для валяний в снегу, лазаний? Ведь если полукомбез и курточка - спинка закрыта, снег никуда не попадает. Просто интересно, чем хуже?

Дописів
    10 408

Типово

Эльфик а вы не смотрели по тем ссылкам, что девочки давали-заказывали?
    Я вот смотрю-смотрю и прям теряюсь

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Vesta если увидите вопросик, как у вас с зубками? У нас с вами похожая проблема, я пока не обращалась никуда, но зубы оооочень медленно лезут. В полтора года только 7-й появился на горизонте, да и те что есть верхние двойки прорезались давно, месяца 2 назад, но вылезли пока всего на 1-2 мм. Не знаю, по-прежнему не париться и ждать или все-таки это непорядок?
    Увидела вопросик
    У нас сейчас 6 зубов. Четыре из них вылезли полностью, пятый и шестой лезут, но тоже медленно.
    Остальные десна напухшие и белые уже давно.
    Даже не знаю как париться по этому поводу
    У нас поменялась педиатр участковая, прежняя вообще внимания на это не обращала. А новая сразу заметила, что зубов мало, предложила еще раз сдать мочу по Сулковичу и если надо попить витамин Д. Мочу сдали, ждем результатов...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Увидела вопросик
    У нас сейчас 6 зубов. Четыре из них вылезли полностью, пятый и шестой лезут, но тоже медленно.
    У нас поменялась педиатр участковая, прежняя вообще внимания на это не обращала. А новая сразу заметила, что зубов мало, предложила еще раз сдать мочу по Сулковичу и если надо попить витамин Д. Мочу сдали, ждем результатов...
    ANYTA 2006 писала, что летом это опасно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик а вы не смотрели по тем ссылкам, что девочки давали-заказывали?
    Я вот смотрю-смотрю и прям теряюсь
    Встряну... а где заказывали? я по поиску вот нашла

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Встряну... а где заказывали? я по поиску вот нашла
    тыц - тыц
    Всё думаю.... думаю....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А почему именно сдельник для валяний в снегу, лазаний? Ведь если полукомбез и курточка - спинка закрыта, снег никуда не попадает. Просто интересно, чем хуже?
    ну, лично мне кажется, что в сдельнике малой будет удобней валяться - так уж точно спина прикрыта....да и мне спокойне будет, не буду дергаться, чтобы проверить/опустить куртку....да, я и не говорю, что раздельник хуже (мы же и в раздельном будем гулять/валяться), просто хочу два - сдельный и раздельный...вот и сравню заодно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

тыц - тыц
    Всё думаю.... думаю....
    А чего тут думать? Если нада, то конечно же берите, 130 грн - шара если это действительно так

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А чего тут думать? Если нада, то конечно же берите, 130 грн - шара если это действительно так
    Дождевик мне как раз и не надо - про зиму думаю, взяла 80й, не знамо чем думая, терь вот страдаю

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Увидела вопросик
    Обратите лучше внимание на рацион ребенка. он должен быть полноценным и содержать достаточное количество ВСЕх витаминов и кальция в частности. Обязательно следите чтобы ежедневно в рационе был творог, кефир и твердый сыр (желательно низкой жирности). гуляйте побольше на свежем воздухе и все у вас будет хорошо! Как родничок? Ножки ровные?Покажитесь лучше детскому стоматологу прежде чем травить вит. Д летом.
    На счет анализа.....хм, попробуйте (так, ради интереса)сдать его два дня подряд и очень будите удивлены.
    На счет рахита- если вы живете в нормальных социально- бытовых условиях, а не в сыром подвальном помещении,кормите ребенка больше чем хлеб с водой, гуляете хоть раз в день, ребенок у вас доношеный и весит хотяб как среднестатистический, нет БОЛЬШИХ проблем с кишечником и тяжелых изнуряющих организм заболеваний- успокойтесь и не думайте об этом.

Сторінка 130 з 337 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті