Топольским мамочкам информация

:
На територии Тайм-аута открыли детскую площадку (как в прошлом году). Стоимость 15 грн целый день. Официально работают с 14.00 до 22.00. В это время можно сходить домой поспать-покшать и опять прийти

. Я спрашивала за утреннее время, сказали что можно приходить, но в песочнице не будет игрушек (там их не мало) и машинок. Мы вчера были первый раз - очень понравилось! Огромное место с шариками, туда можно съезжать с горки - Влад был в восторге, есть спиральная горка и множество другого, но для постарше деток. Мне понравилось что на територии есть скамеечки где можно посидеть, я там малую кормила и гуляла с ней. Но конечно для таких деток как Влад нужен присмотр, так как там есть детки и постарше, наверное до 10 лет, которые бегают и играют в разные игры. Вот.
Поделилась информацией, так как столкнулись с проблемой, что ребенку надоело гулять там где мы гуляли: и песочницы и детская площадка совкова и просто аллейки с травкой (возле детской поликлинники). Уже ездили в Даффи в непоседу, но там дороговато и далековато, ведь младшая всегда с нами

.
Bookmarks