Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 337 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Вероника, тут не соглашусь с тобой и соглашусь(как всегда). есть 3 знакомых, которые делали и массажи и гимнастику динамическую. из них у 2х были вывихи в нашем возрасте. Наверно тут еще имеют значение другие факторы. Можно делать гимнастику, но если было неаккуратное падение или еще что-либо, то и гимнастика, которую делали, может не помочь.Это в оправдание твое фразы" если бы делали,то и не вывихнули"для успокоения Юли. А ты опять за свое
    П.с сегодня были у ортопеда на Космичке, он сказал, что в городе есть 3-5 человек, которые владеют этой методикой.1 массажист только попал в этот список)) и то при больнице.
    ну ты точно "как всегда"не понимаешь ты меня...Я же написала не "если бы делали,то и не вывихнули"как ты цитируешь,а "может,если бы делали,то и не вывихнули".Ключевое слово:"может".Уже же сто раз написала.что динамика может только снизить вероятность,а не 100%-но гарантировать,что вывих не случится.Естественно,что "
    Наверно тут еще имеют значение другие факторы. Можно делать гимнастику, но если было неаккуратное падение или еще что-либо, то и гимнастика, которую делали, может не помочь.
    я же об этом и писала.В каком-то случае может не помочь,а в каком-то помочь-это и есть "снизить вероятность".А по поводу слов ортопеда с Космички-не уверенна,что он знает все это несметное количество массажистов,которые работают "на себя",нигде не регистрируются и ни перед кем не отчитываются,какими методиками они владеют.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Топольским мамочкам информация :

На територии Тайм-аута открыли детскую площадку (как в прошлом году). Стоимость 15 грн целый день. Официально работают с 14.00 до 22.00. В это время можно сходить домой поспать-покшать и опять прийти . Я спрашивала за утреннее время, сказали что можно приходить, но в песочнице не будет игрушек (там их не мало) и машинок. Мы вчера были первый раз - очень понравилось! Огромное место с шариками, туда можно съезжать с горки - Влад был в восторге, есть спиральная горка и множество другого, но для постарше деток. Мне понравилось что на територии есть скамеечки где можно посидеть, я там малую кормила и гуляла с ней. Но конечно для таких деток как Влад нужен присмотр, так как там есть детки и постарше, наверное до 10 лет, которые бегают и играют в разные игры. Вот.

Поделилась информацией, так как столкнулись с проблемой, что ребенку надоело гулять там где мы гуляли: и песочницы и детская площадка совкова и просто аллейки с травкой (возле детской поликлинники). Уже ездили в Даффи в непоседу, но там дороговато и далековато, ведь младшая всегда с нами .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    .
    о, спасибо, надо будет сходить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

На територии Тайм-аута открыли детскую площадку (как в прошлом году). Стоимость 15 грн целый день. Официально работают с 14.00 до 22.00. В это время можно сходить домой поспать-покшать и опять прийти . Я спрашивала за утреннее время, сказали что можно приходить, но в песочнице не будет игрушек (там их не мало) и машинок. Мы вчера были первый раз - очень понравилось! Огромное место с шариками, туда можно съезжать с горки - Влад был в восторге, есть спиральная горка и множество другого, но для постарше деток. Мне понравилось что на територии есть скамеечки где можно посидеть, я там малую кормила и гуляла с ней. Но конечно для таких деток как Влад нужен присмотр, так как там есть детки и постарше, наверное до 10 лет, которые бегают и играют в разные игры. Вот.

Поделилась информацией, так как столкнулись с проблемой, что ребенку надоело гулять там где мы гуляли: и песочницы и детская площадка совкова и просто аллейки с травкой (возле детской поликлинники). Уже ездили в Даффи в непоседу, но там дороговато и далековато, ведь младшая всегда с нами .
    да, площадка очень хорошая! мы тоже уже гуляли там....пришли в 10 утра - пустили без проблем (и игрушки в песочнице были уже), после обеденного сна пошли туда снова...в общем, за 15 грн получили массу удовольствия! ....у меня малая теперь постоянно просит "бассейн" - в ванну бросаю ей десяток шариков и полный восторг
    единственный "-" этой площадки - мало тени там........все-таки по такой жаре жарковато....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Vesta если увидите вопросик, как у вас с зубками? У нас с вами похожая проблема, я пока не обращалась никуда, но зубы оооочень медленно лезут. В полтора года только 7-й появился на горизонте, да и те что есть верхние двойки прорезались давно, месяца 2 назад, но вылезли пока всего на 1-2 мм. Не знаю, по-прежнему не париться и ждать или все-таки это непорядок?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мамочки, а на осень зиму деткам вы комбезы брали/планируете брать или отдельно брюки+куртка?
    понимаю что комбез вроде удобнее в плане закрытости, а костюм смотрится как-то приятнее, опять же туалет.. комбез на улице не снимешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мамочки, а на осень зиму деткам вы комбезы брали/планируете брать или отдельно брюки+куртка?
    понимаю что комбез вроде удобнее в плане закрытости, а костюм смотрится как-то приятнее, опять же туалет.. комбез на улице не снимешь
    я хочу сдельник (для валяний в снегу, катаний на горках, лазаний и т.п.) и раздельный (для поездок, походов куда-либо, да и просто на сменку)......сдельник и куртку уже купили, осталось полукомбез найти

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    я хочу сдельник (для валяний в снегу, катаний на горках, лазаний и т.п.) и раздельный (для поездок, походов куда-либо, да и просто на сменку)......сдельник и куртку уже купили, осталось полукомбез найти
    прикол)
    я просто хочу рейму.. зажала денег на ребенка, да? вот мать
    ну серьезно, а вы дорогие вещи брали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

прикол)
    я просто хочу рейму.. зажала денег на ребенка, да? вот мать
    ну серьезно, а вы дорогие вещи брали?
    да, нет же, чего сразу зажала!....лично я бы просто не смогла взять малой два комбеза Рейму или Ленне по их "осенним" ценам
    да здравствуют распродажи!!!....мы купили сдельник и курточку Рейму-Тек на распродажах в Смике...ну и шо, что старые коллекции

Дописів
    10 408

Типово

А вы загляните в соседнюю тему - говорят в туалет на улице низзя

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да, ладно Лаура - можно же с горшком гулять!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

в какую?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

в какую?
    Вам сюда
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54212&page=19

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

в какую?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54212

Дописів
    10 408

Типово

О, все знают
    Не, ну капец, ей-богу

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да, ладно Лаура - можно же с горшком гулять!
    а содержимое в кулёчек - я всё записую

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

О, все знают
    Не, ну капец, ей-богу
    да уж, капец
    мы уже с мамашками на пргулке обсуждаем все новые и новые "идеи" в этой ветке
    как раз сегодня говорила всем про кулечек!...даже "маечку" предлагала)))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мне в той теме так ине ответили....
    а зимой..в комбезах...тож под кустик??
    просто интересно....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мне в той теме так ине ответили....
    а зимой..в комбезах...тож под кустик??
    просто интересно....
    Та ты шо Нивкоем случае Токо в памперс усю жисть

Сторінка 129 з 337 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті