| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Что в первых родах мне перетянули шейку, когда зашивали и в рубцах оказались нервы и сосуды.И шо за версия? Почему на на лапару? Там же тож попутно трубы проверить можно?Это значит, что беременеть мне нельзя сейчас, категорически, даже если получится. А перед этим советовали срочно беременеть, потому что это меня вылечит. Дурдом. С кем я сегодня консультировалась, говорит, что матка, яичники и трубы в норме - там нечего смотреть. Предлагал говорил повременить и с гистерой, вдруг улучшится, но я настояла, сколько ж это может тянуться? У меня уже голова кругом идет, каждый новый врач - новый диагноз, новые анализы и кардинально другое, противоположное лечение. Буду готовиться на гистеру в 6-ке.
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks