Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, а морковку уже этого года даёте, не старую?
    Да, все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Моя свекруся пыталась ребёнка окрошкой покормить..
    Когда я запретила цитирую:"Ну хотя бы юшечку попробовать"
    Смотрела на меня как на врага народа..Причём умалишённого...

Морковку мы тоже молодую едим(А что,старую ещё продают?)
    фрукты "вводим" в виде пюре...))
    Перетираю блендером персики,абрикосы,малину,и под "Смешариков" делаем вливания....
    Ест только так...Открывает исправно рот.Таким же образом мы обедаем,завтракаем и ужинаем...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, а морковку уже этого года даёте, не старую?
    Да,уж месяц,наверное.
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А на чем вы окрошку делаете?мне кажется.что если на кисломолочке,а не на квасе,то в этом ничего такого нет...Я не давала еще,т.к. мы сами окрошку как-то не часто едим,больше свекольник,но вот как раз задумалась.что можно и окрошку.Квас,естессссно,отпадает
    Перетираю блендером персики,абрикосы,малину,и под "Смешариков" делаем вливания....
    Ест только так...Открывает исправно рот.Таким же образом мы обедаем,завтракаем и ужинаем...
    Вот мне непонятно,мы фрукты любим и пюрешкой,или с кисломолочкой нормально едим,а вот так взять в ротик,в ручку-отказывается категорически!С воплем!даже прикоснуться(не то,чтобы попробовать)не хочет1как-будто какашку ей даю...не понимаю,почему так...печенье,сухарики,банан,яблочко(то,что до года было введено)грызет с удовольствием,а новое-ну ни как,ни морковку,ни перчик,ни фрукты-ягоды...Что это,консерватизм с возрастом просыпается,что ли?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А на чем вы окрошку делаете?мне кажется.что если на кисломолочке,а не на квасе,то в этом ничего такого нет.
    На сыворотке со сметаной(магазинной ессесно...)
    А колбаса?Которая там плавает...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006,дезинформация! Сегодня специально ездили в Караван,так у них в Гипфеле все то же самое и те же скидки,что и в Вавилоне-никаких там других кастрюль по 49-59,кроме той,одной,на 800 мл,что у меня и есть.Вряд ли они одновременно во всех магазинах позаканчивались,тем более,что за Вавилоновским я слежу в выжидательной позиции,и как убедилась-там все одинаковое,включая акции А вообще,рада,что наконец побывала в Караване(до этого только муж был)-далековато нам,и хочу вам сказать,девочки,проживающие рядом с ним-ох,и не завидую же я вам...Такой шоп-соблазн под боком иметь В общем,все как всегда-пошла по делу пришла в обновках.Так что,Аниточка,все равно спасибо

Njurka,поздравляю,что теперь и вы зубастики!Ура!!!
    не, я там конечно не каждый день бываю, но неделю назад сама купила две кастрюльки на 800мл-49гр и 1,1-59гр

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    не, я там конечно не каждый день бываю, но неделю назад сама купила две кастрюльки на 800мл-49гр и 1,1-59гр
    Ну и куда я смотрела, только ж была в выходные в Караване(а бываю там редко, когда стричься хожу) А в Фуршете в Вавилоне тоже есть такие кастрюли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, как у вас млыши едят на фоне этой жары?
    Отлично! Собственно, как и всегда.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, приезжала свекровь на днях, хотела моему ребенку сварить супик на домашней курочке, а то что ж одна смесь
    У меня та же история. Приезжала бабушка (моя). Пока сидели всей семьей за столом - всё время пилила меня, что я кормлю ребенка гадостью. Оказывается, творог, фрукты, овощи, мясо, молоко, кефир и несколько видов каш - это ГАДОСТЬ нынче. А НЕ гадость - это густой борщ на свинине, зажаренный салом, пирожки с мясом, тушеная картошка и т.п. И всё пыталась что-то сунуть моему ребенку в рот. Я зорко следила и всё время пресекала эти попытки. Но всё-таки она каким-то образом улучила минутку и сунула таки ей хлеб. Я, естественно, бучу подняла, - не столько из-за того, что дала ей хлеб (я не даю), сколько из-за самого факта, что я НЕ РАЗРЕШИЛА, а все равно ДАЛА! Почему нужно делать так, как хочется именно ТЕБЕ, а не как считает нужным МАМА?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Самсонка, Элина я к вам в компанию Завтра наша бабушка приезжает - сильно умная которая, ну в смысле все остальные дуры Я её 2 раза в год по 2 часа обычно с трудом выдерживаю - с порога война и морэ крови
    Если не вернусь - считайте меня коммунистом

Дописів
    7 672

Типово

На сыворотке со сметаной(магазинной ессесно...)
    А колбаса?Которая там плавает...
    Ну сыворотка со сметаной не так уж и страшна,по-моему,и еще легко заменяется кефиром или йогуртом без добавок,а колбаса-отварным мясом
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну,не знаю...Я-то тоже неделю назад,получается купила,в прошлую пятницу...И как же так получается,что кастрюля со скидкой стоила 92,потом 49,а через пару дней 59?Непонятно...Ну да ладно,все равно уже других,кроме мною купленной нет...Просто уж очень мне хотелось еще и на 1,1л,но там сейчас из такого только литровый сотейник за 176.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ну и куда я смотрела, только ж была в выходные в Караване(а бываю там редко, когда стричься хожу) А в Фуршете в Вавилоне тоже есть такие кастрюли?
    Да,точно тот же ассортимент.что и в Караване
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Самсонка, Элина я к вам в компанию Завтра наша бабушка приезжает - сильно умная которая, ну в смысле все остальные дуры Я её 2 раза в год по 2 часа обычно с трудом выдерживаю - с порога война и морэ крови
    Ох.девчонки...Да,не сладко с такими родственничками...И.действительно,самое обидное не то,что хотят дать или дают(по незнанию,например),а то,что ни во что не ставят мамино мнение и ее запрет.Моя сестра 4 года борется с тем,что ей в лицо кивают:"Мы ничем его(ее сына)не кормим!"а он приходит домой и рвет конфетами и кусками колбасы...И говорт,что его просят не рассказывать маме,что он ел Лаурочка,держись!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ужас. У меня, оказывается, золотые родственники.
    Ну, или хорошо выдрессированные

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня та же история. Приезжала бабушка (моя). Пока сидели всей семьей за столом - всё время пилила меня, что я кормлю ребенка гадостью. Оказывается, творог, фрукты, овощи, мясо, молоко, кефир и несколько видов каш - это ГАДОСТЬ нынче. А НЕ гадость - это густой борщ на свинине, зажаренный салом, пирожки с мясом, тушеная картошка и т.п. И всё пыталась что-то сунуть моему ребенку в рот. Я зорко следила и всё время пресекала эти попытки. Но всё-таки она каким-то образом улучила минутку и сунула таки ей хлеб. Я, естественно, бучу подняла, - не столько из-за того, что дала ей хлеб (я не даю), сколько из-за самого факта, что я НЕ РАЗРЕШИЛА, а все равно ДАЛА! Почему нужно делать так, как хочется именно ТЕБЕ, а не как считает нужным МАМА?
    Бабушка у Вас авторитетная!!!
    Я свою бабушку хоть немного могу на место поставить, а со свекровью загрызаться не хотелось бы... Вернее хотелось бы, но муж то косяки бросает!

Я с ужасом жду того дня, как мы поедем к ней гостить...
    Хоть в туалет не отлучайся, а то так на раз и впихнет свинячью котлету

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Держись!

Ох.девчонки...Да,не сладко с такими родственничками...И.действительно,самое обидное не то,что хотят дать или дают(по незнанию,например),а то,что ни во что не ставят мамино мнение и ее запрет.Моя сестра 4 года борется с тем,что ей в лицо кивают:"Мы ничем его(ее сына)не кормим!"а он приходит домой и рвет конфетами и кусками колбасы...И говорт,что его просят не рассказывать маме,что он ел Лаурочка,держись!
    Боюсь меня такое поджидает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А как вы кормите не дома? Просто тоже подумываю завлечь мультиками ( в такую жару, да еще зубки-сами понимаете). Да вот только думаю, если привыкнет, то как буду кормить где-то ...

Дописів
    7 672

Типово

Боюсь меня такое поджидает!
    Ой,Элина,не дай Бог!Дошло до того,что она теперь сына вообще им не дает-ни гулять,ни в гости.Они всем жалуются,что она изверг-лишила внука,да еще и голодом его морит,а то,что они учат ребенка ВРАТЬ МАМЕ и кормят консервированными оливочками с года-это не в счет.Думаю,что такое нужно пресекать раз и навсегда-"или по-моему,или ни как".Вот и видно будет,что им дороже-время с внуком или свое упрямство!
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А как вы кормите не дома? Просто тоже подумываю завлечь мультиками ( в такую жару, да еще зубки-сами понимаете). Да вот только думаю, если привыкнет, то как буду кормить где-то ...
    А у меня наоборот-не дома ест лучше.Внимание рассеивается,и не успевает наблюдать и за новыми "пейзажами",и за приставучей мамой с ложкой

Дописів
    9 397

Типово

Ой,Элина,не дай Бог!Дошло до того,что она теперь сына вообще им не дает-ни гулять,ни в гости.Они всем жалуются,что она изверг-лишила внука,да еще и голодом его морит,а то,что они учат ребенка ВРАТЬ МАМЕ и кормят консервированными оливочками с года-это не в счет.Думаю,что такое нужно пресекать раз и навсегда-"или по-моему,или ни как".Вот и видно будет,что им дороже-время с внуком или свое упрямство!
    Я представляю сразу эти сопли-слезы!

Но я сейчас вообще слабо представляю, как я оставлю надолго своего сына кому-то, кроме нашего папы. Он себе выпады не позволяет никакие...

И не хочется маменькиного сыночка из ребенка делать, но как подумаю о супике на бульоне, и малинке, ну хоть одной бубочке))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А как вы кормите не дома?
    Мы пока только дома кормимся..Ну или если к бабушкам в гости там тоже находим чем отвлечь...

Дописів
    10 408

Типово

:
    Это ты как про нас прям
    Слушай, и не даю детей никому, и извергом меня бабушки обзывают, одна радость - дети здоровы (ттт)

Дописів
    7 672

Типово

L@ura,Элина мы с мужем первый(и пока единственный) раз оставили малявку 3 недели назад(т.е. в 1,4) на 3 часа,до этого только друг другу.Оставили с привезенной из дома едой и,хоть и знаю,что свекрови ну очень хочется еще чем-то подкормить дите,но уверенна на 100%,что она этого без моего разрешения не сделает-ну человек она такой,искренний,честный и всегда прислушивается к моему мнению.Не была бы уверенна-ни за что бы не оставила.Все правильно,Лаурочка,главное,что бы дети были здоровы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Моя сестра 4 года борется с тем,что ей в лицо кивают:"Мы ничем его(ее сына)не кормим!"а он приходит домой и рвет конфетами и кусками колбасы...И говорт,что его просят не рассказывать маме,что он ел
    Ужас какой! Таких и на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!
    кормят консервированными оливочками с года
    Вот это у меня вообще в голове не укладывается: зачем пичкать ребенка такой гадостью??? Ну, когда бабушка пытается тайком дать ребенку хлеб или кусок мяса, или супчик/борщик, - это еще понять можно: ну, что поделаешь, если в годы их молодости именно так детей и кормили, - никто ж тогда не бегал по педиатрам, не знал о прикормах, и т.п. А дома-то всё свое было: молоко, яйца, мясо, овощи, фрукты, подсолнечное масло, хлеб и т.п. Вред хоть и был, но значительно меньше, чем сейчас. Но вот зачем пихать в крошку конфеты, колбасу, оливки, колу и т.п.??? Я вот честно не понимаю: у них у всех что, с рождением внука мозги полностью отшибает? Ну, не верю я в то, что ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ женщина может сунуть такую гадость грудному младенцу!
    Я свою бабушку хоть немного могу на место поставить
    Так я тоже ставлю. Я всех родственников так построила, что они при мне дышать боятся! Папа только бурчит, что я пичкаю ребенка химией (это он смесь имеет ввиду), не даю хлеба, "что ей эти овощи!" и т.п. Но никогда сам ничего не даст Танюшке. А мама - та даже и не спорит со мной, т.к. уверена, что мне лучше знать. Да и знаниями своими я уже здорово нагрузила. Ну, а всякие бабушки крайне редко видят Танюшку, чтоб успели нанести ей какой-то вред. Ну, а уж сунуть правнучкам в рот колбасу или конфету им даже в голову не придет, т.к. сами говорят, что это гадость. Но на всякий случай я зорко за ними слежу, т.к. я даже НЕВРЕДНЫЕ продукты - и те не все даю дочке. Так что вцелом я спокойна.
    а со свекровью загрызаться не хотелось бы...
    О! В этом смысле мне вообще крупно повезло: у меня НЕТ свекрови!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

моего бабушка позавчера накормила мороженым шоколадным со сгущёнкой. "Всего пару раз куснул", но маялся тем не менее животом и какал зелёной слизью.

Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті